ID работы: 14451602

— Шестёрка!

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

— Не такой как все.

Настройки текста
- Скинер , Картер— Окликнул упомянутых шатен—А вы куда пошли? Алиса хочет поговорить с вами- Илья говорит это спокойно, размеренно чем ещё больше выводит напарников— Или только одного— из себя - Шестёрка!— Угрожающе цедит Скинер сжимая руку в кулак Спец- Агент кажется сам плохо что понял ведь уже на локтях лежит в луже дождевой воды у ног... Невера? - Не стоит Скинер— Тон высшего по иерархии Эпсилона не выражает враждебности, но лежачий помнит прошлый опыт общения с Невером, с таким Невером. Скинер понимает что 'Шестёрка' находится за спиной зеленоглазого ,слышит голос псины, поднимается и садится в машину. Что это ,мать его ,было?.. Скинер пришёл в Эпсилон через четыре года после Невера. Зависть пожирала молодняка живьём-Невер был лучшим, лучше любого другого Агента. Но Скинер знал его косяк. Он ужасно относился к своим напарникам. Никто не мог выдержать суровость и агрессию профессионала. Невер никогда не проникался никем. Алиса пыталась ставить с ним в пару как новичков так и более опытных Агентов. Никто. Никто кроме Шестёрки не смог с ним сработаться. Никто. Никто кроме Шестёрки не смог выдержать дольше месяца работы вместе. Сам Скинер не смог. Невер никогда не волновался за напарников. «- Наша задача охранять гражданских а не друг-друга. Если не можешь позаботится о себя, на кой чёрт ты нам сдался?—» Эти слова всегда принадлежали Неверу. Так чем Шестёрка так не похож на остальных? Скинер честно пытался найти ответ на этот вопрос, ещё тогда , в самом начале, было ясно- Нео отличался от других. Невер сразу же начал относится к нему сдержаннее. Все, и Скинер, тоже думали что Невер просто даёт новенькому привыкнуть но всё значительно отличалось: Невер стал проникаться к Нео. Весь Эпсилон был шокирован когда начали появляться слухи о том что Невер подружился с новеньким, пустившего эти слухи считали идиотом. А после... Все поняли что это не слухи. Невер никогда больше не позволял никому сделать больно его напарнику, был всегда рядом. Весь Эпсилон знал: это несокрушимая двойка. Они всегда отлично справлялись с заданиями, не было сор. Даже Алиса первое время была удивлена, ну а после наконец перестала искать Неверу нового напарника. Скинер точно запомнил этот вечер надолго. Вот он слышит слова Алисы по рации об отмене операции, вот Нео говорит о желании начальницы свидеться с ним, он хорошо запомнил как гнев захватывает всё его тело , вот он чувствует толчок в грудь и падает на землю , вот он садится в машину перед этим оглядев лица коллег что вытянуты от удивления. Скинер сильнее сжимает руль джипа и даёт газ. Во всём этом вечере никто не заметил столь важную деталь тогда , стоя за спиной Невера , Агент Нео взял его за руку. Тактильный контакт. Невер ненавидит прикосновения. Покрайней мере так думали все кто знал или слышал о нём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.