ID работы: 14451621

Волны Передач

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Сонливость и Любовь

Настройки текста
Джоске и Микитака погрузились под одеяло. Спустя некоторое время, между ними развязался разговор. - Джоске, как ты думаешь, есть ли жизнь в других частях галактики? ... - Ты - подтверждение тому, что она есть, что за глупые вопросы перед сном. Джоске пытался заснуть отвернувшись он Микитаки, пытаясь удерживать их руки вместе в явно неудобном положении. - А если бы я не приземлился сюда, как бы ты думал? - Микитака смотрел в спину Джоске, рассматривая его шею и волнистые кудри, которые казались мягкими как пуховая подушка. - Ну-у я... думаю да. Вселенная огромна, помню, коичи говорил что размер обозримой вселенной примерно 93 миллиарда световых лет, так что мы не знаем что есть за этими девяносто тремя миллиардами. - Коичи достаточно умный, хочу чаще с вами гулять. - Достаточно сентиментально сказал блондин, попутно потихоньку приближаясь ко второму. Джоске почувствовал как Микитака разорвал их мизинцы. - Ай! Ты чего это? Больно же, сам знаешь! Боль прошлась по телу, но сразу утихла после того, как он почувствовал тёплые руки, обвившие его, и голову, что закопалась у него в шее и волосах. Джоске прикрыл лицо рукой, он нагрелся как котацу зимним утром. Он не понимал что происходит. Он не знал какие слова подобрать. А должен ли он что-то говорить? Он не знал, и пролежав так немного, тишину прервал Микитака. - Ты очень тёплый, Джоске, а твои волосы приятно пахнут и очень мягкие на ошюпь. Скажи, все люди такие же тёплые как ты? Дар речи Джоске испарился вместе с комплиментами, а сердце билось все чаще и чаще. - Ты слишком близко. - Прости, мне кажется моё тело не хочет отодвигаться. Я.. не знаю что за чувство. Зарыв себя в шее Джоске ещё глубже, приобняв сильнее, Микитака продолжил. - Тебе не нравится? - он поставил свое лицо на плечо Джоске Джоске промолчал, но не отодвинулся от него. - я никогда такого не ощущал, не с мужчиной уж точно. Я - голос Джоске заикался, пытаясь найти слова. - я не хочу чтобы ты уходил. ... - А что значит "любить" в понимании людей? - Любовь, иногда она жестока, как у Коичи с Юкако по началу, тебя не было тогда вроде, можешь у них спросить но. - он приостановился. - это чувство тепла рядом с человеком, когда хочется его целовать, обнимать, держать за руку. Я точно не знаю. За мной бегали девочки из школы, дарили шоколад, цветы, любовные письма. Возможно это "любовь"? - Тогда, получается, я люблю тебя? Возможно, мир Джоске о жене и детях, рухнул в тот момент когда он съел то мороженое. Он сам точно не знает, но тот кто лежит с ним в обнимку сейчас, возможно, вызывал в нем те-же чувства, что и он у своих поклонниц к нему же. - Ты... тебя не смущает то что ты меня знаешь от силы неделю? Но.. важно ли это сейчас, когда я в таком положении.. я не знаю. - Мне хватает того, что ты искренне добрый человек, Джоске. Возможно из-за этого ты тогда не отказался попробовать на вкус мой палец, хаха! Джоске почувствовал смешок в своей шее, и сам улыбнулся от этого. - Я тебе отвечаю, после того как я сожрал твой палец, тебя как будто бы притягивало ко мне. Ты что, задумал заполучить меня силой? Я слишком горд для такого, у тебя не получится меня сломить! - мне нравится как твои антеннки всегда показывают на меня, возможно, если ты потеряешься, всегда сможешь найти путь к тем, кого любишь. Веки обоих медленно закрывались от усталости. Поцелуй Микитаки ему в щеку был как подтверждение тому, что Джоске, слишком добрый души человек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.