ID работы: 14451862

Встреча которая изменила мою жизнь

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*-этот значок типо мысли пон "-а вот это тип звоночек '-пусть это будет шепотом ///-это смущение И правда спустя 15 минут начался ливень, вару позвонил Киру В-" Алло, Кир ты где? " Ки-"эммм, ну я сейчас у тима, а что? " В-"и чем вы там занимаетесь? " Ки-"уроки делаем" В-"ну ладно, одевайся я за тобой зайду" Ки-"вару ты что?! Там же ливень! Ты заболеешь! " В-"эм, пупс я на машине😎" Ки-"такси заказал? " В-"нет, это мой друг " Ки-"Марк что ли? Когда дети? " В-"ты еблан? Это другой друг" Ки-"мгм, через сколько подъедешь? " В-"через..... Примерно 20 минут" Ки-" 'ага время ещё есть' " В-"чо ты там шепчешь?" Ки-"нечего, пока" Кир отключил звонок В-а? Сбросил, сука П-слушай варька, а вот какой у тебя типаж на альфу? В-зачем тебе это? П-просто В- ладно, ну мне нравится подкаченные, жёлтые глаза, длинные волосы.... П-хах, это типо намек? В-а? Что? Н... Нет!//// П-да ладно варь, а если серьезно, я тебе интересен в романтическом плане? В-а... Э.. А... Эм.... Э... Возможно////// П-тоесть я тебе нравлюсь? В- я не знаю! ///// П-ладно, будем действовать по другому, вару ты мне очень нравишься! Будешь моим парнем? И да я понимаю то, что мы знакомы пару дней, да и разница у возрасте тоже не маленькая В-я тоже тебя люблю, и да я не против с тобой встречается///////////// П-хах, не самое романтичное признания В-хаха, и в правду, даже как то глупо П-как насчет свидания? В- так сразу?! П-ну да, мы теперь встречаемся, значит я могу водить тебя по ресторанчикам и кафешкам, или погулять с тобой в парке например В-ладно я пойду с тобой на свиданку! П-отличненько, тогда завтра в 6, я тебя заберу В-мгм, о вон стоит мой Кир удивился когда к неблагополучному району подъехал мерседес(не ну а чо? Я больше марок машин не знаю, мне то всего лишь 5 лет😥😥🧸) он думал эта машина едет куда угодно, но не к нему Ки-*что? Почему эта машина едет ко мне? * Из подъехавшей машины вылез вару В-кир, ну что ты едешь? Ки-аааааааа.... В-кир блять! Ты едешь или нет? Хочешь промокнуть? Ки-а, да иду Подойдя ближе к машине, он сел на заднее сидение Ки-здравствуйте П-мгм В-пик, ну чо так грубо? П-агрх, и тебе привет В-ну вот, можешь ведь когда хочешь П-........ Ки-вару, это и есть твой друг? В-ну да, а что? Ки-варенечка, как найти таких же богатых и красивых друзей? В-пф, это секрет, правда пик? П-правда, нам ехать то куда? В-улица ленина, дом 16 П-ну тогда ехать ещё минут 30-35 В-ладно Спустя минут 20 вару наскучило просто сидеть, и он начал докапываться до пика В-'пикушечка, а где ты живешь? ' П-'зачем тебе? ' В-'ну может я к тебе приехать за хочу' П-'если захочешь, я тебя сам привезу, а теперь сидим в покое, а то твоей попке придется несладко' В-'пик! '/////// П-'а что? Хватит доебывается' В-'извращенец! Если ты так сделать я на тебя заяву накатаю, за домогательства и изнасилование! ' П-'ну зай, я пошутил пока мы с тобой не будем вместе хотябы месяц, с тобой делать ничего не буду, да и без твоего согласия тоже' В-'ладно, я тебя прощаю' П-'вот и славно' Ки-чего вы там шепчетесь? В-не твоего ума дело! Ки-ну варуууууу В-я все сказал, отстань, мы почти приехали Ки-ц, ну и ладно После они приехали к пятиэтажке, Кирилл вышел из машины, и начал ждать брата В-пока, люблю тебя П-и я тебя Вару поцеловал пика в щечку, пробежав к киру Ки-чо так долго? В-тебе не похуй? Ки-ну иди на хуй В-еблан Зайдя домой их встретила виктория Ви-вару ты такси заказал? Просто вы сухие, а там такой ливень В-а да, да я заказал такси Ки-*что? Мы де приехали с его другом, да похуй* В-ладно я в комнату Ви-ну окей иди Все разошлись, в комнате, вару ну прям очень хотелось позвонить пику В-"ало пикушь, что делаешь? " П-"вару мы с тобой виделись может минут 15 минут" В-"и что? Я то тебе не просто так звоню, мы завтра на свидание же идем, да? " П-"да, а что? " В-"куда именно, ну типо мне надо выбрать одежду подходящую для этого" П-"а да, как насчет ресторана? " В-"хорошо, пока мой краш💋" П-"их, пока зайка" Отключив пика он позвонил Хелен Х-"чо надо? " В-третьих"я завтра на свиданку иду, что мне лучше надеть? " Х-"вару, это, что за хуйня?! С кем ты идешь на свидание? " В-"ну не кричи, с парнем" Х-"хаха, и какой дубина решил пойти на свиданку с тобой, спорим, что он уйдет от туда, как только поймет с кем имеено пошел? " В-"хел, это не просто какой-то парень, это мой парень, мы с ним встречаемся" Х-"что?! Сколько вы встречаетесь?! " В-"эммммм, несколько часов" Х-"эээээээ, ладно, одень то чёрное платье, оно просто охуенно на тебе смотрится! " В-"оно же слишком открытое! " Х-"да нормальное оно, твоему понравится, 100%" В-"агрх, так уж и быть, может и вправду ему понравится, ладно, пока пупсик💋" Х-"пока любимка💋"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.