ID работы: 14452060

Сплетённые одержимостью.

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новый дом.

Настройки текста
Примечания:
Девушка тяжело вздохнула, слегка закатив глаза. — Мам, я была почти три года в другом штате и всё было хорошо, сейчас тоже нечего не измениться.— Закончив учёбу Ария решила не возвращаться в родной Роузвуд, который изводил её последние пару лет пребывания там. Начать всё сначала, с чистого листа, именно этого она желала и поэтому выбрала себе маленький городок подальше. — Я понимаю, но надеялась, что ты вернёшься домой, хоть на какое-то время. — Через телефон можно было ощутить горечь Эллы, которая чертовски скучала за своей дочерью, но она прекрасно понимала почему дочь поступает именно так. — Обещаю, что как обживусь тут, то сразу приеду навестить свою любимую семью. — Это было последнее обещание, которое молодая девушка хотела бы дать, но не смотря на страх, который спустя годы так и не прошел, она скучала за матерью, отцом, братом, родным домом, знакомым улицам. — Верю, но скажи почему из всех городов, которые были именно Мистик Фоллс? — Старшая Монтгомери помнила все статьи, все новости, которые частенько ужасали её, из-за этого они даже повздорили с младшей, мать всеми силами пыталась уговорить поехать куда угодно, но не туда. — Это маленький городок, как и Роузвуд, мне будет привычнее здесь, я так подумаю.— Правдой это ни было, Ария и сама не понимала почему выбрала этот город, вероятнее потому, что он был далеко от дома, но скорее она пыталась внушить себе эту причину. — Ты знаешь, что я думаю об этом, но ты уже действительно выросла и сама в праве решать, где тебе быть. — Приняв поражение Элла решила согласиться, ссориться с ней на расстоянии это последнее, что она собиралась делать. — Спасибо, мам. — Усмехнувшись и приняв победу Ария начала болтать с Эллой на другие разные темы, узнавая все новые сплетни Роузвуда. — Я уже подъехала к дому, поэтому не смогу говорить, позже созвонимся, хорошо? — — Хорошо, удачи с расстановкой всех вещей, помню как ты это не любишь. — — Это точно, спасибо, пока, люблю тебя. — — И я тебя.— Отложив телефон, брюнетка нашла подходящее место для парковки машины, выйдя из неё сразу же начала оценивать внешний вид своего нового убежища. Чем-то он ей напоминал её родной дом, вероятнее всего поэтому она его и выбрала. Открыв багажник, она разочаровано взглянула на количество коробок, которые ей придётся переносить. » Почему я не наняла кого-то чтобы мне донесли вещи, прекрасно, молодец, Ария.» За этими мыслями зеленоглазая не уследила, как одна коробка соскользнула с её рук, она уже думала проклинать себя за криворукость, но падения её имущества так и не случилось. — Поймал.— Подняв глаза, та увидела перед собой парня, которому было на вид лет 17, он крепко держал коробку. — Было бы не очень приятно, если бы что-то сломалось. — — Ого..это было ловко, но как ты успел? Я не видела чтобы ты был рядом. — Слегка выгнув правую бровь спросила Монтгомери, она и вправду была уверена, что вокруг неё никого не было. — Наверное ты слишком задумалась, я увидел тебя и решил подойти спросить не нужна ли помощь. Кстати, не нужна? — — Ты ко всем такой добрый? — Ответ парня заставил Арию усмехнуться, от него веяло каким-то теплом, добротой, за время учёбы в большом городе она и забыла таких людей. — Стараюсь, да и заметил, что у тебя много вещей, одной будет трудно. — — Буду рада помощи. — — Ещё одни руки не помешают? — Повернувшись Монтгомери увидела довольно высокую девушку, которая подошла и обняла её нового знакомого. ” Значит, они пара. Как тяжело было догадаться, Ария, ты гений.» — Не откажусь, и может уже представимся? А то и имён своих спасителей не знаю. — — Точно! Прости, совсем забыл. Я Стефан, а это моя девушка Елена. — — Возраст даёт о себе знать, верно? — Слегка засмеявшись Елена поцеловала Стефана в щеку, видимо это был их жест «не обижайся» Но шутка смутила Арию, ведь на вид Елена была слегка старше своего парня, но решив на этот не зацикливаться, девушка взяла коробку. — Пошутили и можно немного поработать. — Парочка повторили действия новой соседки и стали заносить коробки в дом, одну за другой, минут через 15 девушки уже лежали на диване, тяжело вздыхая. — Не представляю, как бы я их донесла, если бы не вы. — — Это было бы сложно, у меня руки сейчас отвалятся. — Елена и Ария начали разминать руки, чтобы хоть немного унять боль, обернувшись хозяйка дома увидела Стефана, который легко нес последнюю коробку и совсем не выглядел уставшим. — У тебя хорошая спортивная подготовка, сколько носили, а ты совсем не устал. — Стефан улыбнулся и посмотрел на Елену, после чего вновь вернул взгляд на Арию. — Я пару лет назад, когда возвращался в Мистик Фоллс нёс и побольше коробок. — — О, значит понимаешь всю эту ситуацию с переездами. — — Прекрасно понимаю. — Стефан кинул коробку на пол и она слегка приоткрылась, этого хватило чтобы парень увидел фото, которое отбивало свет из окна. — Твои друзья? — — Что? — Брюнетка поднялась с кресла, Елена привстала и наблюдала за её движениями, подойдя к Стефану, Ария достала из коробки, то самое фото и вернулась к Елене, парень подошел поближе к ним. — Да, это мои лучшие подруги с Роузвуда.— Она смотрела на фото с нежностью и тоской, ведь до ужаса скучала по ним, короткие телефонные звонки не могли заменить ей, тех вечерних посиделок, разговоров, и всего чтобы было с ними. — Это Ханна, Спенсер, Эмили и Элисон. — Называя имя каждой из подруг она указывала пальцем на нужную из девушек. — Скучаешь по ним? — Елена ощутила, что задала глупый вопрос, было очевидно, что ответ «да» — Скучаю, но мы уже давно не виделись, особенно все вместе. Мы разъехались, и даже не всегда есть время поговорить по телефону. — Мне так жаль. — Приобняв Арию, девушка посмотрела на своего избранника и в их головах одновременно всплыла идея. — Не хочешь отдохнуть с нами вечером? — Спросил парень пристально наблюдая за девушками. — Если вы это делаете из жалости, то.. — Брюнетка не успела договорить, как кареглазая пихнула её локтем в бок. — Дело не в жалости, просто ты новенькая в городе, знакомства тебе нужны и город узнать тоже. — С этим Монтгомери спорить не стала бы, ведь действительно совсем не знает нового города и знакомые коренные жители ей явно не помешают. — Ладно, я в деле. Куда пойдём? — — Мы вечером собираемся в один бар «Мистик Гриль» с моим братом и нашей подругой. — — Хорошо, дайте время и адрес, я подъеду. — Девушка уже хотела достать бумагу и ручку чтобы всё записать, но Елена закатила глазам и улыбнулась. — Я зайду за тобой и вместе поедем. — — Договорились. — Ещё около часа троица разговаривали обо всём, Ария рассказывала всякие ситуации со своей школы и города, а Стефан и Елена болтали о Мистик Фоллс. Монтгомери было действительно приятно находиться в их компании, это было настоящим везением сразу найти тех, кто поможет ей обустроиться в новом месте жительства. — Мы уже пойдём, до вечера, Ария. — — Спасибо за гостеприимство. — Тепло улыбнувшись брюнетка провела их к двери. </i> — Это вам спасибо, до вечера. —</i> Закрыв за ними двери, она вернулась в гостиную и упала на диван, начиная размышлять, что ей надеть вечером. ” Давненько я о таком не думала, но первое впечатление нужно произвести и внешним видом тоже ”
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.