ID работы: 14452127

You'll be happy

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Он уже несколько лет не может избавиться от этого жутко-давящего чувства одиночества. После смерти родителей его мир перестал существовать. Его тело больше не посещают ни радость, ни грусть, ни какие-либо другие эмоции. Сейчас он чувствует только боль. Боль, которая уже никогда не пройдёт. Боль, которая будет душить его до самой смерти, не давая ему забыть, что он остался совсем один в этом жалком, прогнившем, утопшем в грязи мире. Один.

      Сжимая в кулаке до побеления костяшек букет цветов, купленный возле дома ещё утром, Юнги присел на корточки возле покойных родителей и возложил его на их могиле. Они были самыми дорогими для него людьми. А сегодня должна была быть годовщина их свадьбы. Но ровно год назад они погибли в автокатастрофе, когда ехали к своему сыну… Парень вытер подступающую слезу от нахлынувших воспоминаний левым рукавом толстовки и обронив в воздухе тяжёлый вздох, пошёл прочь из пропитанного горем и слезами места. Мин идёт по улице с опущенной головой, медленно перебирая тяжёлыми ногами, не замечая происходящего вокруг. Его совершенно не волнуют искренне радующиеся жизни дети, такие же счастливые их родители… Их мир был наполнен яркими красками настоящей жизни и переливался всеми цветами радуги. Его же мир немного сильно отличался от мира других людей: он был серым и мрачным, словно чёрно-белое кино в 50-х годах. Вдобавок к этому он также больше не чувствует никаких эмоций, он просто стал бесчуственным роботом. Каждый день одно и тоже. В его жизни стабильно ничего не происходит. Выходя на главную улицу, он заметил на дороге свой автобус и ускорился (не хватало ещё не успеть и ждать следующий полтора часа). Уже подбегая к остановке и наспех доставая из кармана карту, Юнги заметил, что крупными каплями начал накрапывать дождь, на глазах перерастающий в ливень. Зонт он разумеется оставил дома…

***

      В автобусе ему по всем известному закону подлости пришлось стоять. Жарко. Ужасно. Просто невыносимо. Воздух, он…его нет. Ещё эти люди постоянно толкаются совершенно без повода. Какая-то тётка вечно толкается в его левый бок своей огромной задницей; бухой мужик рядом, от которого разит спиртным за километр, всё время попадает ему локтем по животу; а какая-то бабуля с недотележкой или как это там у них называется, вообще буквально ходит по его ногам… Кажется в этом мире понятия личное пространство просто не существует. Ладно, осталось потерпеть совсем чуть-чуть, всего пару остановок и он будет на свободе. На очередной остановке заходит парень на вид где-то его ровесник, к которому невольно прилип взгляд Юнги. Он прошёл по салону автобуса и встал возле окна. На нём были светлые брюки свободного кроя, лёгкая рубашка с длинными рукавами, что-то по типу какой-то блузки и декоративные очки. Сам он довольно привлекательной внешности: волосы были выкрашены в вишнёвый цвет, смуглая кожа, родинка на самом кончике носа… Только вот, Юнги показалось или он только что видел это всё в цвете? Да нет же, он ясно видел как на долю секунды всё вспыхнуло яркой вспышкой и всё стало таким ярким…а точнее, этого юношу он видел цветным, тот был достаточно ярко одет…он даже может смело сказать, что у этого паренька рубашка была тёмно-розового цвета под стать волосам, только светлее. А ещё он на мгновение почувствовал какое-то странное чувство, которого никогда раньше не испытывал. Потом вспышка погасла и всё стало как обычно…очень странно. Размышляя об этом Юнги поймал себя на мысли, что он совершенно бесцеремонно пялится на этого парня. И кажется он это заметил. Ммм, о-о-о, какой же невероятной красоты барабанящий по окну дождь, так удачно ставший новой точкой, в которую можно неотрывно смотреть в целях скрыть своё смущение. Самое время полюбоваться на облёванное грязью окно. Чтож, о, его остановка следующая, пора выбираться. Так, осталось как-то только выкарабкаться отсюда. С трудом пролезая через негодующую орущую толпу, Мин наконец проскальзывает через двери автобуса. Воздух…наконец-то… А ещё ливень, из-за которого он теперь стоит по колено в грязи и насквозь мокрый. И этот водитель как специально высадил в огромной луже…да чтоб он в открытый люк свалился перед подъездом своего дома. Заходя в тёплый подъезд, Юнги надеялся на то, что день ещё может быть спасён, но подойдя к лифту и поняв, что он не работает, разочаровался. А ведь он живёт на 11 этаже… Преодолев злосчастные 11 этажей, Мин наконец попадает в свою квартиру. Сразу забегая в комнату не разуваясь, он спешит положить свой телефон на зарядку, но резко понимает, что что-то не так. Света нет. Да что за нафиг. Почему ему всегда так не везёт? Теперь понятно почему лифт не работал. Что ж… Придётся ждать, пока дадут электричество. Возможно придётся целый день просидеть с разряженным телефоном… Боже…он так устал…делать не хочется ничего от слова совсем. Нужно срочно отдохнуть. Да, точно. Он всего лишь приляжет отдохнуть на полчасика. Он заслужил. Мин прокручивает в голове все прошедшие за сегодня события и проваливается в крепкий сон.

***

      Просыпается Юнги только в 11-м часу ночи. Он агрессивно начинает вспоминать нужно ли ему было сделать что-нибудь важное… ЧЁРТ. Курсовая. Он совсем забыл о ней… Что ж, придётся сегодня поменять день с ночью и не спать до утра. К утру Мин как раз таки успевает закончить с курсовой (О, Святые огурцы, спасибо) и уже во всю собирается в универ. Сегодня день оказывается более удачным, чем вчера: погода обещает быть хорошей; автобус приезжает вовремя; в универ он приезжает без опозданий, даже остаётся 20 минут, что для него большая редкость. Ну и отлично, можно сходить купить кофе. Юнги стремительно двигается к кафешке и на повороте резко откуда не возьмись, вылетает какой-то ненормальный и сшибает его с ног. Юнги аккуратно поднимается, отряхивает свою задницу и смотрит с недовольством на парня. О, это же тот самый из автобуса. Что-то часто он стал с ним пересекаться. — И-извини, я не хотел. Еле слышно лепечет паренёк и стыдливо опускает глаза. — Ясно, что не специально… Тебя как зовут? — интересуется Мин. — Ким Тэхён. А…тебя? — Мин Юнги. Ну, раз мы познакомились, может по чашке кофе? Юнги максимально старается развернуть всю ситуацию в свою сторону, уж больно он хотел побыстрее глотнуть горячего бодрящего кофе. — Д-да, я как раз искуплю свою вину, так скажем за то, что случайно врезался в тебя, — и лицо Тэхёна расплылось в прекрасной улыбке, от которой у любого, даже самого сурового человека стало бы тепло на душе. — Вот и отлично. Через неделю. — А тебя есть братья или сёстры? Тэхён уже на протяжении получаса засыпает Юнги вопросами. Он оказался на удивление очень общительным. — Нет. У меня вообще никого нет… — То есть…а как же твои родители? — Они погибли. Вообще я жил с тётей, но и она умерла год назад. Повисло неловкое молчание. — Прости…я… — Ничего. Всё хорошо. — А как ты зарабатываешь на жизнь?.. — Иногда подрабатываю вечерами оффициантом. Начальник кафе, в котором я работаю, отец моего одноклассника и друга. Платит достаточно, мне хватает. — Тебе наверно жутко тяжело…подрабатывать после учёбы… — Ну-у-у, не сказал бы, что легко, но я привык уже. — Получается…ты живёшь как в вечной депрессухе? В скучном, грустном, сером, грязном, безэмоциональном мире? — Получается, причём в прямом смысле — Юнги пожал плечами. — Я даже представить не могу как это…когда всё…такое…одинаковое, мрачное… Тэхён на некоторое время замолк, задумываясь, а позже выдал: — Не волнуйся, теперь ты больше не будешь одинок. Обещаю, что ты будешь счастлив. Юнги слегка опешил от такого внезапного признания, но улыбнулся в ответ. В этот момент Тэхён сокращает между ними расстояние и их губы встречается в нежном поцелуе. И тогда перед глазами снова появляется яркая вспышка света и всё окружающее становится ярким и красочным, а главное — он чувствует как по его телу растекается тёплое, даже, горячее чувство. Любовь? Та самая, о которой все говорят? Юнги не сразу соображает, что происходит, но спустя 30 секунд осознания, поддаётся вперёд и отвечает на поцелуй. Когда они отстраняются друг от друга, Юнги одаривает Тэхёна милой улыбкой. — Так это ты. … — Я, а что? — Тэхён неловко начинает хихикать, а следом за ним и Юнги начинает заливаться озорным смехом. — Наконец-то я вижу как ты улыбаешься. — Ты не занят этим вечером? Может, ко мне? — Как я могу быть занят? — Тэхён хитро заиграл бровями и они, взявшись за руки побежали по аллее.

***

      Стоило им перешагнуть порог квартиры Юнги, как они снова соединились в поцелуе, но на этот раз уже в более страстном. Как они успели разуться, попасть в комнату и оказаться на кровати они оба абсолютно не помнят. Им слишком хорошо, чтобы думать о таких вещах. Юнги покрывает всё лицо, шею, ключицы Тэхёна обжигающими поцелуями, редко оставляет засосы и укусы (завтра на коже расцветут цветы любви). Он буквально срывает с него ту самую розовую блузку, (которая, кстати, оказалась достаточно яркой и очень красивой) и припадает к ореолам сосков, нежно посасывает каждый. Вскоре он опускается ниже, целует выступающие рёбра, впалый живот и неспеша подбирается к ширинке брюк. Мгновение и раздаётся лязг пряжки ремня и брюки уже оказываются на уровне колен. Он ласкает член Тэхёна через ткань трусов, вырывая рваные выдохи из его уст. — Ах… Ю-юнги… Тот ухмыляется. — Какой ты нетерпеливый. Плавным движением Мин стягивает бельё вниз и затем снимает вместе с брюками. Он раздвигает ноги Тэхёна и распологается между ними. Целует низ живота, нежно оглаживает острые тазовые косточки. Зацеловывает внутреннюю сторону бедра, вызывая у того ещё больше желания. Обильно смачивает палец слюной и осторожно проникает в Тэхёна, от чего тот сдавленно мычит. — Чшшш, сейчас станет легче, потерпи немного, — Юнги вводит второй палец, раздвигая и массируя гладкие стеночки. Юнги долго расстягивает Тэхёна и спустя пару минут он привыкает к неприятным ощущениям, и Мин уже вовсю трахает его пальцами, а тот в открытую стонет. Затем Юнги заменяет пальцы на член, аккуратно проталкивая только головку. Ким громко протяжно застонал. Юнги толкается глубже, входя на всю длину и стонет сам. Дальше он совершает плавные, даже нежные толчки и задевая наконец чувствительное местечко, Ким блаженно стонет и кончает Мину на живот. После него изливается и Юнги, кончая внутрь Тэхёна. Затем они просто лежат друг на друге и пытаются отдышаться. — Ты счастлив? — спрашивает Тэхён со сбитым дыханием. — Да. Я счастлив. Это было так нежно и чувственно. Мне ещё никогда не было так тепло и хорошо. Я никогда не чувствовал себя таким счастливым, как сейчас. Я наконец-то всё вижу таким, как оно должно быть. Я уже и забыл, какого это, чувствовать, любить… — Теперь так будет всегда, до конца твоих дней. — И как мы так быстро нашли друг друга? — Это была любовь с первого взгляда. На самом деле, мы были предначертаны друг другу. Я с самого начала своей жизни должен был стать твоим счастьем. Ким смотрит Юнги прямо в глаза — в душу заглядывает. Мин накрывает их обоих одеялом и они оба погружаются в сладкий, нежный сон. И никого не волнует, что Тэхёну завтра достанется, потому что он не начевал дома. Они оба обрели своё счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.