Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли о ней

Настройки текста
Примечания:
Утро, 06:45. Комната Лололошки Лололошка встал с кровати и направился в душ. Он размышлял о странном поведении Дженны и паралельно мылся, задумавшись, он даже не заметил как засиделся в душе, но его сосед по комнате Дилан своим стуком в дверь и словами "Ты там блять скоро?" вывел Лололошку из размышлений. Сразу как как он оделся и вышел, он посмотрев на часы и убедившись что не опаздывает на пары, пошел на автобусную остановку и дождавшись автобуса поехал в университет. Утро, 09:15. Кабинет экологии Шла первая пара, Лололошка записывал тему и слушал преподователя, запоминая материал, все еще иногда вспоминая сообщения Дженны, интерес, симпатия или вообще любовь ли это не понимал даже сам Лололошка. Лололошка думал что ему могло поравится в Дженне: -Оптимизм? - может быть, что иронично, ведь Лололошка всегда готовится к худшему. -Вкус в одежде? - тоже возможно, яркий голубой топ подчеркивающий её характер, а так-же джинсовые шорты, что подчеркивали её образ. А может... Может ему нравится в ней все?... С этими мыслями он и просидел на парах, не запомнив буквально ничего из темы. Полдень, 14:59. Автобусная остановка. Лололошка стоял на остановке ожидая автобуса. Он присел на лавочку возле остановки и достал свой телефон, включив его, он сразу-же получает сообщение от Дженны. -Слушай, Ло, привет, извини что просто кинула тебе все в лицо даже не обьяснив, просто я не могу тебе это сказать в пейджере... Понимаешь это очень важно для меня и мне будет легче если я скажу тебе это лично, извини еще раз. - Извинялась Дженна. -Всё норм, я просто немного был удивлен от твоего поведения, но если все серьезно то я не злюсь. - На этом сообщении их переписка закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.