ID работы: 14452194

Влюби похотливого демона

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

..........

Настройки текста
Примечания:
— И что же в этот одинокий вечер в этом гнетущем месте делает такой прекрасный падший ангел? — Ого, Люсия, я тебя не узнала. Выглядишь потрясающе. — сев на подвижное кресло, златоглазая старалась детально запомнить каждый элемент на старшей. — Под стать вам, леди. А также этот зал преобразился благодаря вам. Так как вы часто проводите со мной беседы, мой разум чётко уловил, что вам нравится фиолетовый цвет и вы прекрасно знаете немецкий язык. — положив стакан, взгляд демона был устремлён лишь в очи человека — К этому добавлю, мною невзначай было услышано, что вы, прекрасная чистая душа, хотели прийти в чёрном, отчего персонал, а также все приглашённые обязаны быть в чёрном элементе одежды. — Я поражена. Даже не знаю, с чего именно. — О чём вы? — улыбнулся бармен. — Ну, с твоих слов или же с их формулировки. — С последнего нечего удивляться. Просто этот вечер выполнен в моём стиле. И не беспокойтесь, так разглагольствовать будут только сотрудники. — смотря на заходящую седоволосую женщину в чёрном платье и такого же цвета маске совы, на губах красноглазой родилась ухмылка. — А что за стиль? — Стиль: демоны и падшие ангелы, — сказала Клоторн, что напугало именинницу. — Вау, вы так напрягались ради меня? — Мы? Нет, что вы. Как нам, смертным грешникам, было возможно сотворить такое за десять часов? Это всё наш главный демон, — указывая на бармена, управляющая сняла свою маску. — Это ты сделала всё это? — поворачиваясь на шатенку, она снова услышала голос позади себя. — Всё, кроме наших одеяний. Это был выбор нас, людей, за всем остальным следил демон. — Как же я вам благодарна, всем вам. — улыбнулась младшая. — Что ж, тогда прошу простить мою грешную голову, но я продолжу готовить варево.

***

Через полчаса в клуб зашли Эдрик и Эмира. Их реакции были схожими с Амелией. И после них начали приходить приглашённые. Первой была Боша, что сразу направилась к бару. Дальше пришли пара ребят, а во главе — девушка Эмиры, Вайни. После к ним присоединились Скара, Джербо и ещё какой-то пацан. Через минут десять пришло ещё три человека, а за ними — Меттью и Брия (у меня они нормальные). За следующие двадцать минут пришло 14 человек. Оставалось дождаться ещё двоих. И вот они, несоответствующие по стату, но идеальные в своих костюмах Вионна и Август. Как бы Люсии ни хотелось их звать, они настаивали на своём появлении. Так что, скрепя зубами, шатенка согласилась на маленькую просьбу ангелов. Все в сборе, музыка играет, напитки разливаются так же быстро, как и выпиваются. Хантер на стороже, а Люсия на веселе. Нет, она не выпила, просто ей смешно смотреть за этим цирком подростков. Больше половины танцуют под незамысловатую музыку, все остальные у барной стойки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.