ID работы: 14452438

Шелест бумаг

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Ир Шен бета
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. 10:00 Сейтаро проснулся. С просони он не понял, почему спит не у себя дома на диване, неужели охранник снова не заметил как уснул за работой. Положил руки на лицо птерев его. Охранник только сейчас вспомнил, что вчера было. Почему Хаджиме себя так повел, тогда Сейтаро чувствовал его дыхание на своëм затылке, как он прикоснулся носом к волосам Сейтаро и вдыхал их запах. Чувствовал как его руки прикасались к плечам охранника. Так, у Танабато вылетело из головы, как он вообще добрался до дома. - о привет, Сейтаро-сан, - поздоровался с ним Хитоши,- ты уже проснулся, как спалось? Танабата вздрогнул от неожиданности. А что у него дома делает младший Сугороку? Дальше до него допëрло, что эта квартира не похожа на его. Совсем. И.. снова, до него дошло, что тот не только в чужой квартире, он ещё и в чужой одежде. - п-привет Хитоши. Спалось, хорошо. - понятно.. - тут зашëл Хаджиме, - о, братик ты тоже проснулся, - побежал к нему с обнимашками Хитоши. Сугороку, естественно, просто стоял и недовольно цыкнул. Они так прилично стояли, пока Хаджиме не надоело. - всё, прекрати Хитоши, - отодвинул его руками. - какой ты всё же злюка, братик, - скрестил руки на груди и надул щëчки. Сугороку посмотрел на время, было 10:15. Направился в коридор. Через несколько секунд злостно крикнул. - Хитоши, куда ты снова дел мои сигареты? - я их не трогал, они лежали возле дивана, я только поднял их и положил на стол, - объяснил младший брат. Хаджиме подошёл к столу. Там же ещё сидел охранник, а у него не были накрыты ногиодеялом. Сугороку взял пачку и стал открыто пялиться на его ноги. Какие у Танабата всё же красивые и стройные ноги. Заметив это, охранник быстро накрыл их одеялом и залился краской. Старший Сугороку на это только усмехнулся и зашагал в сторону кухни. Танабата быстро оделся убрал всё на диване, сходил умылся и направился на кухню братьям. Там позавтракали. Хитоши ушёл к себе в комнату, оставив их наедине. Нарастала гнетущая тишина. Сейтаро не знал, нужно ли ему обговорить ту ситуацию, которая произошла прошлой ночью или не стоит. Ну с одной стороны, нужно же разобраться с чувствами, но как подобрать нужный момент не сейчас же об этом разговаривать. Однако Танабато хотелось с этим не затягивать и решить сразу, возможно, это неправильно, и всё же он рискнëт. Поскольку деваться некуда охранник первым затеял разговор. - г-глав. Надзиратель я тут х-хотел спросить, - его охватило сильнейшее чувство стеснения. Сугороку поднял на него свой взгляд показывая, тем самым , что весь во внимании. Набрав в лёгкие воздух, продолжил говорить. - н-ну, что вчера б-было?.. п-простите, если н-не понял..что вы хотели этим сказать, - еле закончил охранник. Данное обстоятельство стало полной неожиданностью для Хаджиме. Он не знал, что даже ответить, ведь он сам не знал, что с ним в тот раз произошло его тело будто кто-то захватил и он не в силах был им управлять. Минута тишины. Сейтаро думал, что зря он это спросил и хотел было убежать, как его резко схватили за локоть и рука Сугороку и потянула на себя, Танабата не удержал равновесия и свалился прямиком на колени старшему Сугороку. Ему хотелось провалиться под землю, не знаю, раствориться, лишь бы не видеть лицо Хаджиме. И забыть про этот инцидент. Как охранник не пытался и вырывался и брыкался, что бы сбежать, но всё тщетно. Хаджиме держал его мертвой хваткой и ждал, когда тот успокоится. Когда силы иссякли, он полностью упал на Сугороку смирившись с этим. - успокоился? А теперь дай мне ответить. Конечно, Хаджиме сам не имел не малейшего значения как ему объяснить, но он попытался. - в общем, - Сугороку положил голову на плечо охранника и продолжил,- если кратко сказать, то ты мне нравишься. Сейтаро был, ну как бы это сказать, в шоке от услышанного. Не зная, что ответить. Хаджиме был в том же положении. Не поднимая головы, скорей всего он тоже.. боялся? Что это будет не взаимно. - ого, г-глав. Надзиратель я от вас такого не ожидал - немного помолчав продолжил - и к тому-же я ведь парень.. - не забивай этим голову, это не имеет ни малейшего значения. - перебил его Сугороку. - в таком случае, в-вы мне тоже нравитесь и нравились давно. Сугороку это если честно давно знал, но был всë же не уверен хотя, по Сейтаро было заметно, что он ему давно нравился эти постоянные взгляды, как он Хаджиме рассматривал буквально с ног до головы. А когда их взгляды встречались, то он буквально смотрел в его душу. Внезапно Хитоши вышел из-за угла и узрел такую картину. Охранник сидел у Сугороку на коленях с красными щеками, Хаджиме же всё ещё с опущенной головой, держал его талию одной рукой, а вторая лежала на ляжке. Его эта картина не удивила, а наоборот они выглядели очень даже мило. - ой братик, прости я сейчас уйду в гости, предупредить за шëл. Тут Сугороку быстро поднял голову.Точно он забыл, что дома Хитоши. - а к кому? - к Ми-чану. Он меня в гости позвал. Стоп, а зачем это его позвал Мицуру? Ему не хотелось, чтобы его брат к нему шëл. Ми-Чан постоянно спрашивал у него про Хитоши. Что тот делает, как у него дела ладно это, но зачем ему надо знать, что любит брат Хаджиме? И помимо его он разве не на работе ли должен быть. От этого он даже его взяла злость. Они же договорились с ним. - ну ладно, я пойду. Пока братик, пока Сейтаро-сан.- И ушёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.