ID работы: 14452455

Искушение

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С начала года обучение в магической школе,Николь обучилась всему,чему обучил её Сатору Годжо. Помниться как она ещё была на грани смерти когда на неё напал особый вид но её спас один черноволосый мальчик. Она хорошо сдружилась с ним и училась у него не проявлять лишний раз эмоции. Хоть Мэгуми был не из тех кто блещет эмоциями но Николь удавалось сбивать его. Они были по соседству в общежитие и Николь постоянно что-то вытворяла. В этот день всем студентам дали отдохнуть и Фушигуро крепко спал. Николь тихо прорвалась в его комнату и нарисовала на его лице смешные узоры. —Вот умора когда проснуться – Прошептала Николь,подовляя смех. —Вообще то я не сплю – Неожиданно сказал Мэгуми. Николь не сдержала смех,смотря на его суровое лицо а Мэгуми лишь усмехнулся. —Ну все! Ты сама на просилась – Злостно сказал Мэгуми хватая её за руку и потянул на себя,начиная её шутливо бить. —Хватит! Хватит! – Завопила Николь,смеясь. —Размечталась – Он хотел нанести последний удар,как она сплела их пальцы и прижала его руки к кровати,нависая над ним. —Что за...как ты? – Спросил удевленно Мэгуми. —Сатору меня всему научил — Усмехнувшись сказала Николь. Мэгуми перехватил её руки и притянул к себе,она пыталась вывертиться но не получалось,все же она сдалась. Он немного ослабил хватку и она приподнялась,Фушигуро медленно улубнулся. —Сдаешься? – Ухмыльнулся Мэгуми. —Сдаюсь – Улыбнувшись сказала Николь. Николь почувствовала прилив и обняла его,уткнувшись в его грудь. Мэгуми покраснел и приобнял Николь. —Скажи,кто я для тебя? – Спросила Николь. —Ты мне близкая подруга. – Ответил Мэгуми. —И ты тоже близкий друг – Сказала Николь. Николь высвободилась из его объятий и подползла к нему еще ближе. —А на сколько близкая? – Прошептала Николь. —На столько – Ответил Мэгуми и поцеловал её в губы. Как только поцелуй разорвался,Николь покраснела но потом наклонила голову и вновь вовлекла его губы в поцелуй. Мэгуми скользнул пальцами по её талии,углубляя поцелуй. Николь отстранила голову и улыбнулась,ложась рядом с ним и обнимая его. Мэгуми прикрыл глаза,обнимая её в ответ,проявляя довольную улыбку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.