ID работы: 14452623

Как же стыдно, сам Сайхара-Чан помогает глупому лжецу...

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все правда хорошо

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Академии. Сайхара Шуичи абсолютный детектив, один из тех кто заперт в этой школе. У Шуичи есть друзья, но на удивление в них входит и Кокичи Ома абсолютный верховный лидер. Он прошел в компанию друзей Шуичи пока сам Детектив и не видел. Одни утром Кокичи опять приставал к Шуичи. — Сайхара чан! — Кокичи? Привет. — Сайхара хотел что то добавить, но заметил что парень выглядит странно. — Ома — кун, все хорошо? Ты сегодня выглядишь каким то уставшим. — Да нормально все! Я просто хотел поговорить с моим любимым Сайхарой! — Ты выглядишь бледным. Все точно в порядке? — Боже, сам Детектив беспокоится об таком как я? Шуичи немного смутился. И вправду почему он беспокоится? Но посмотрев на Кокичи еще раз, с ним точно было что то не так, но он не придал этому значения. - Блиииин, у меня голова так болит! - Это ложь? - Как Сайхара-Чан мог подумать что я ему вру! Шумай такой без чувственный! При чем здесь вообще это? - Я не это имел ввиду! Просто на всякий случай спросил... Сильно болит? - Очень... Я сейчас умру :( Кокичи еще немного поболтал с Шуичи и собирался уходить, но в какой-то момент Кокичи упал на пол. — Ома-кун! И что делать? Так ну вроде дышит похоже просто потерял сознание… Так и думал что то не так. Рядом никого придется самому донести его в кровать… Надеюсь он не тяжелый... Зачем я это вообще делаю? Хотя я ведь должен помочь. Оказывается Ома не такой тяжелый как Сайхара думал. Детектив донес его до кровати и через несколько минут Кокичи пришел в себя, Шуичи все это время сидел рядом. — Оу, Шумай? Я, кажется, отключился. Что случилось? — Ома, ты только что потерял сознание. Что такое? -Шуичи, не переживай так. Я, наверное, просто устал. Хех, Почему сам абсолютный детектив помог глупому лжецу? — Кокичи, ты же знаешь, что можешь мне доверять. Расскажи мне, что происходит. Пожалуйста. — Шуичи…все правда нормально! — Нет это не нормально Кокичи! То что ты падаешь без сознания без причины точно не нормально. Что не так? - Может, я просто должен умереть? Ни-ши-ши. - Нет! Ома-кун, почему ты просто не можешь рассказать? Неужели так сложно? ... ... ... ... ... ... — Ладно...Знаешь просто…иногда мне становится грустно, вся эта игра… Все эти мысли… Мешают мне…нормально спать Шуичи осторожно обнимает Кокичи. — Не волнуйся , я хочу помочь тебе. — А… Н- но это ложь! Я тебе соврал, глупый Шуичи! — Не ври… Я же сказал что хочу помочь. - Я пить хочу. Принесешь воды? - Да, хорошо подожди здесь. Странно, такое поведение не похоже на Кокичи. Хотя он ведь постоянно нам врёт, я никогда не узнаю настоящего Кокичи. И все равно, я не думал что он не станет мне врать... Странно.. Может он ко мне как-то по другому относится? Когда Сайхара вернулся к Кокичи по его щекам предательски текли слезы. - Боже...Ты быстро..Нет... Ты не должен видеть меня таким... Никто не должен... - Каким? - Таким слабым... - Но Кокичи, то что ты плачешь это нормально... То есть тебе не обязательно держать все в себе -... — Давай оставим это между нами, ладно Сайхара-Чан? — Конечно Ома-кун. Ему ведь просто нужен тот кто его любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.