ID работы: 14452635

Я с тобой навсегда

Гет
R
Завершён
34
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Ариш... Нам нужно серьёзно поговорить... — начал брюнет. Для него девушка — это последний шанс на счастливую жизнь. Прошлые пять браков дали свой осадок. Где-то он был глуп и молод, где-то не по любви, где-то он торопил события, где-то наоборот не пытался спешить. И теперь он попросту боится что-то делать, чтобы не спугнуть свою любовь — ведь, Арина совершенно не похожа на всех тех, что были у Попова: они сдирали деньги, предавали, с ними не было любви, и Арсений, сам грешил в прошлых браках и ходил по другим девушкам, лишь потому что его те девушки не любили, а любили его славу и деньги. Арина же — это тот лучик света, тот глоток воздуха и любви, который нужён был Арсению. Они познакомились на вечеринке Medium Quality Production: Арину пригласил её старый, но из всей четвёрки самый молодой, друг Антон, для всех известный как Антон Шастун. Они знакомы ещё с Воронежа, она является лучшей подругой Иры Кузнецовой, Кати Позовой, Дарины Шеминовой, Риты Андреевой, Лены Журавлёвой. В общем, всех жён подгруппы "Воронежских". Flash Back... — Арс, знакомься, это моя подруга Арина. — девушка смущённо улыбнулась и сказала тихое "привет". Если девушка стояла молча, то то можно говорить о Попове? Он стоял и очень долго смотрел на девушку. Но потом, вернувшись в реальность, улыбнулся, обнял девушку и тихо произнёс: — Привет... — Арс, я за коктейлями наверное схожу, а вы познакомьтесь получше, поговорите там, ладно? Я скоро. — Шаст ушёл, и, как казалось Арсению, надолго, потому что в горле пересохло, пить хотелось обоим, а коктейлей всё не было. — Ты из Воронежа? — Арсений не знал что спросить, и ничего лучше не придумал, чем узнать ответ, который он и так возможно знает. — Да, но родилась я в Питере. — А как в Воронеже оказались? — Арсений уже был на седьмом небе. Она из Питера! Что может быть лучше? — Наши с Антоном мамы обе Воронежские, но мама переехала к моему папе в Питер и мы там жили. Но, потом Майя предложила моей маме работу на фабрике в Воронеже и мы туда переехали и остались там жить. — А папа? — А с папой они развелись, когда мне было пять лет. — Ой, извини. Я совершенно не знал.. — Всё хорошо, в этом нет ничего такого. — Ну хорошо. — улыбнулся Арсений. — А воот и я! — на горизонте появился Антон, принёсший коктейли. — Как вы? Подружились? — Да... — улыбаясь, ответила Арина. — Ну, слава богу. За Арину, я значит, не переживаю. Она в надёжных руках своего любимчика. — ухмыльнулся Шаст. — Ладно, пойду Журавлика поищу, вы сидите, отдыхайте. — он снова удалился. — Любимчика? — улыбнулся Арсений. — Да. Ты мне больше всех из четвёрки нравишься! "Ну, и сам уже мне нравишься" — А ты мне нравишься... — прошептал Арсений и только потом понял, какую глупость сморозил. — Ой, прости... Я... — Всё хорошо, это взаимно. — спокойно говорила девушка. Антон стоял неподалёку и наблюдал за создающейся парой, мило улыбаясь. — Это взаимно? — неверяще спросил Попов. — Да. Арс обнял девушку, но не так, как при встрече, а уже как-то по-особенному, будто защищая её. — "Теперь я не совершу глупость... Я буду любить, оберегать..." — витало в мыслях у брюнета. Flash Back end... — О чём? — отодвинула книгу девушка, смотря на своего парня. — Котёнок, ты же знаешь, что мы с тобой уже очень давно в отношениях? — он посадил её к себе на колени. — Да, знаю.. К чему ты клонишь? — увлечённо улыбаясь, спросила Арина. — Я клоню к тому, что ты единственная из всех тех, что были у меня, которую я искренне люблю и по настоящему... Я уже не молод совсем, и очень боюсь тебя потерять.. Ты для меня глоток свежего воздуха, с тобой я понял, что значит оберегать и защищать. Я хочу быть с тобой до конца наших дней... Ты согласна выйти за меня замуж? — Согласна... — прошептала девушка, прислонившись к губам своего будущего мужа, на то он с охотой ответил. Арсений наклонился к ней ближе и нежно коснулся губами её шеи, а рука его тем временем скользнула под её поясницу. Арина запрокинула голову назад и её взгляд устремился в потолок. Арс не прекращал трепетных неспешных поцелуев. Он навис над Ариной, продолжив свои ласки. Вдоволь насладившись грудью и медленно проскользив по её животику, Попов неторопливо спустился ниже. С губ Арины сорвался тихий стон, а дыхание участилось. Его губы ловко и изыскано довели её до первого края. Его пальцы проникли внутрь, а сам он склонился над ней и жадно припал к её губам. Его пальцы без устали двигались внутри неё, а Арина так же стонала ему губы. Арс, немедля ни секунды, сменил пальцы достоинством, шире разведя бёдра девушки. Она изогнулась, а с её губ слетел хриплый сдавленный стон, который тотчас же был подавлен горячим поцелуем. Арина страстно отвечала на его поцелуй, стараясь теснее прижаться к нему. Брюнет постепенно увеличивал темп. Толчки его стали мощнее и глубже, он отстранился от губ Арины, тут же жадно припав к её груди. Арина вновь устремила свой взгляд в потолок. С каждым его движением перед глазами всё больше и больше плыло, она закусила и без того искусанную в кровь губу. Арсений вернулся к истерзанным губам Арины и, крепко впившись в них страстным поцелуем, толкнулся в последний раз. Он еле удержался на руках. А что уж говорить об Арине, которая в этот момент вовсе лежала в изнеможении, провалившись в свой оргазм. Переведя дух, он увлёк её в свои объятия и осторожно прилёг рядом.

***

Через месяц они поженились. Свадьба не была на всеобщее обозрение, но зато гуляли все до утра. До квартиры спящую Арину нёс не менее сонный Арсений. Он зашёл в спальню, положил её на кровать, лёг рядом и тут же уснул. Сил не хватило даже на то чтобы раздеться, уже не говоря о том, чтоб переодеться. Утром у девушки было не совсем радужное настроение, мужа дома не было, он уже уехал на работу, в квартире она была совершенно одна. — "О, Антон сегодня дома! Ему позвоню." — подумала она и набрала номер друга. — Привет! — Привет, Антош! Ты дома? — Ариш, извини, но я сейчас на рекламы съёмках. — Блин жалко... — Ну не грусти.. Слушай, дома Ира, можешь её позвать. — Хорошо, спасибо. Пока. Арина сбросила трубку и пошла писать Ире.

*Командир моего парня* -Ирусь, привет! Не хочешь в гости заехать?)

*ИрИнКа-ВиТаМиНкА* -Привет, Ариш. Я с радостью! А то сижу одна, кукую)

*Командир моего парня* Урааа! Всё жду тебя) прям сейчас приезжай!

*ИрИнКа-ВиТаМиНкА* -Хорошо, жди!)

***

Девушки сидели в гостиной, разговаривали, тихо играла музыка, Ира сидела с бокалом красного полусладкого, а вот Аринин бокал стоял нетронутым. — Ты чего не пьёшь? — Да как-то вот, в горло не лезет... — Вчера нагулялась? — улыбаясь, спросила Ира. — Скорее всего.. — также улыбнулась младшая. — А вообще, что т ты странная какая-то.. Температуры нет? — она потрогала лоб девушки. — Вроде нормальный... Ты как чувствуешь себя? — Подташнивает немного.. — Таак... — Кузнецова начала догадываться. — Вы с Арсением предохраняетесь? Арина сначала задумалась, потом замотала головой. — Тест есть? — Ира была непреклонна. — Нет.. — Так, звоним Катюне, зовём сюда, чтобы привезла тест. — Ира взяла телефон и набрала Катю Позову. — Катюнь, приветик. Какие планы на день? — Привет, Ир. Да никаких особо. А что такое? — Детей есть с кем оставить? — Да, Дима дома. — Шикарно, езжай к Поповым и тест купи. — Хорошо, скоро буду. — Ждём. Ира положила трубку. — Зачем тест? — А ты всё ещё не допёрла, да? Арина вновь задумалась, а потом с большим удивлением посмотрела на Иру. — Да, да. Ты возможно беременна. Это мы сейчас и узнаем.

*** У Позовых

— Дим, посидишь с детьми, я к девочкам поеду? — Хорошо, Кать. Езжай. Отдыхайте. — Спасибо.. — она поцеловала мужа в щечку и пошла собираться.

***

Катя приехала через 30 минут. Девушки так и продолжали сидеть и разговаривать, но уже на отвлечённые темы. — А зачем вам нужен был тест? — Позова в непонимании смотрит на Иру и Арину. Арина отвела взгляд, а Ира смотрела на неё, улыбаясь. — Ааа, я поняла. — улыбнулась Катя. — Так вас поздравить можно? — Получается, что да, но это неизвестно ещё. — Иди делай. — Катя отдала тест Арина, та ушла в ванную комнату. Она сделала тест, пока ждала результат, не могла найти себе место. Через несколько минут на тесте появилось "беременна 2-3" Арина на трясущихся ногах пришла к девочкам. — Ну что там? — Срок 2-3 недели... — улыбаясь, произнесла Арина. — Поздравляем тебя, подруга! — Да, вы с Арсением будете потрясающими родителями! — Спасибо... Они сидели аккурат до 9 часов вечера, так как в это время вернулся Арсений и они совершенно не хотели им мешать. Также, они обещали, что пока что ничего своим вторым половинкам говорить не будут. Арсений проводил девочек и они остались наедине. — Арсюш, мне нужно тебе кое-что сказать.. — Что такое, малышка? — мужчина посадил жену к себе на колени, поглаживал её по спинке. — У нас с тобой будет малыш, или малышка... — прошептала девушка, опустив взгляд. У Арсения перевернулся мир, он понял, что его жизнь окончательно наладилась: он счастливый муж и скоро станет не менее счастливым отцом — это то, о чём он мечтал с детства. Брюнет тут же вовлёк девушку в поцелуй, как только она хотела что-то сказать. — Я очень тебя люблю! Я безумно рад, что мы станем родителями! Ты исполняешь мои мечты, зайка! — Арсений продолжал целовать жену, а в его глазах застыли слёзы. Он рад, он правда рад!

***

Все 9 месяцев проходили, на удивление и к счастью, спокойно. Попов ожидали совершенно другое, они знали, как проходила беременность у Кати Позовой и Дарины Шеминовой, и к этому, собственно, и готовились. Но у Арины почти не было токсикоза, разве что с настроением были сбои, но - это пережили. Арсений был с женой 24/7, она была с ним на съёмках, чтобы в любой из перерывов они смогли обниматься. Конечно, Арина сидела в гримёрке - это было её решение, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание. Когда готовились к импровизациям, ребята сидели в студии и общались с аудиторией, а Арсений был с женой. Для него семья в разы важнее и он готов быть с женой даже во время работы.

***А что там с полом ребёнка?)*** Арина сделала сюрприз мужу, и заказала торт с цветом пола ребёнка и привезла его на съёмки. Для импровизаторов было очень интересно узнать, что у будущих родителей будет, что уж говорить об Арсении, он все дни, как жена узнала пол не мог усидеть на месте. Право разрезать торт было дано Арсению, у него тряслись руки и он в ожидании даже затаил дыхание, торт внутри был весь синего цвета - то о чём Арсений мечтал - у него будет сын! Наследник! Попов обнял жену, аккуратно прижимая её к себе.

***

Арсений сидит рядом со спящей и уставшей женой, держит на руках сына и не сдерживая свои эмоции, плачет. Он самый счастливый человек на земле, у него самая лучшая семья! Красивая, любящая жена и маленький сынок Артёма — это всё, о чем всегда мечтал Арсений. Арина - его последний вагон.. Вагон, на который он успел попасть.

The end 💖

*** Наверно, это и есть любовь Когда дороги ведут к тебе Не остановится стрелок бег И не вернётся обратно Наверно, это и есть любовь Когда бессонницы в тишине Всё переломится вдруг во мне Сейчас и так внезапно Наверно, это и есть мечта Когда слова твои наизусть Бесчеловечная красота С ума свела меня словно И мне глаза твои - высота И я лечу в них и не боюсь И вдруг закончится тишина Вдыхай, вдыхай меня снова Споёт мне песню новую И позовёт с собою Ты постучишься в дверь мою И я тебе открою Больно не будет, с неба - вода Мы счастливые люди под дождём без зонта Нас не отпустит, я с тобой навсегда Окна откроем, выше взлетай Дальше нас двое, мы шагнём через край Только с тобою, с тобой так и знай Навсегда

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.