ID работы: 14452636

Бездумное безумие

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Меринпай!

Настройки текста
Примечания:
Дело происходило в маленьком городке под названием «Меринпай». В этом городе мало кто хотел приезжать, среди кишащих зомби в перемешку с франкенштейнами. По какой причине? Здесь отсутствуют какие-либо правила! Здесь многие любят сражаться между собой ради веселья. В ход шли от кулаков до радикальных вещей, например: бензопилы, топоры и.т.д. Но часто драки доходили до летального исхода. Большинство привыкли к такому безумию и с удовольствием пополняют количество убийств среди своих. Поэтому на главной улице стоит таблица подсчетов с названием «Свежая-мертвятина». Посередине расположено общее число жертв за всё время существования этого города, внизу жертвы на сегодня. В общем, если смотреть на сегодняшний прогноз, то будет примерно 340 убитых мертвяков. А общее число: 5769. Ничего удивительного, они и так ходячие мертвецы. Им не так долго осталось жить. Народ довольно странный, но веселый. Проходя мимо разрушенных зданий, которые могут рухнуть в любой момент как карточный домик, можно увидеть, как подростки играют в баскетбол с головой зомби который, судя по всему, был мертв после очередной драки. Один из подростков попытавшийся попасть в цель, промахивается мимо баскетбольного кольца, тем самым голова приземляется на крышу. — Ну ты и лох конечно… — говорит один из игроков, делая фейспалм. — Эй, неудачник! — Старший подходит к тому который бросил мяч. — Достань-ка голову с крыши — указывает на произошедшее, слегка смеясь над ним. — Но… ведь я… — младший не успев договорить, тот дает подзатыльник под смех других ребят. Проблема в том, что он не умел лазить по крышам как многие подростки из-за страха высоты. Чувствуя его слабость, подходит ещё ближе говоря: — Оу… и не говори, что не умеешь лазить по крышам? — старший подходит ближе к нему, слегка угрожающим взглядом. И резко хватая его за воротник порванной майки, приближая его ближе к своему лицу. — Я реально не умею! — в панике начинает размахиваться руками, пытаясь освободиться от хватки. Тот хотел нанести ему удар кулаком, как в этот момент проезжает мимо них на скейте молодая 20-летняя девушка по имени Молли — франкенштейн с фиолетовыми волосами, собранными в два хвостика, носящая темно-синюю майку в перемешку с чёрными джинсами. На руках были черные перчатки без пальцев. Заметив ситуацию, она решает остановиться и разобраться с этим. Подходит к ним и говорит: — Хэй! Что тут происходит? — говоря довольно серьёзным тонном, подходя к группе подростков. — Эй, это не твоё дело! — отвечает старший из группы, отпуская парня. Младший со страхом убегает в соседний переулок. Молли не отступает: —Не надо так агрессивно обращаться с другими, особенно с младшими — делая замечание старшему. Тот закатывает глаза отвечая ей с призрением: — Да бля… как же ты бесишь… Я тебе когда-нибудь дам сдачу в ответ за испорченное веселье! Ладно ребят, пошлите отсюда. — Зовя остальных с собой. Ребята последовали за ним, оставляя Молли одну. Молли осталась стоять на месте, глядя, как подростки уходят. Она вздохнула и посмотрела на голову зомби, которая так и осталась на крыше. Опустив свою голову на землю, подошла к полу-разрушенной лестнице которая ввела вверх на крышу. Поднявшись присаживается на край крыши возле головы зомби. Сидя на крыше, Молли достаёт из кармана джинс пачку сигарет, беря одну поджигая, задумываясь о том, как бы свалить из этого города. Границы закрыты, а если пересечь их, то запросто убьют. Хотя зачем кому-то сбегать с города? Когда жители довольные всему безумному. Затягиваясь дымом от сигарет и смотря на тёплый летний закат, наслаждаясь этим покоем до того момента, как её прервал звонок на телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.