ID работы: 14452759

Приятные знакомства

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я короче посмотрела часть фильма, она вдохновила на продолжение этого ФФ, интересно вы отгадаете что это за фильм🤔                                 *** Когда Билл с утра вновь стал собираться на работу, Диппер решил за ним проследить. Стащил из кармана его куртки телефон и положил на тумбочку. А сам спрятался за угол. Уильям в спешке прошел в коридор и стал обуваться. Надел куртку, открыл машину, но заметил что телефона нет, разулся, пошел в гостиную. Мейсон в это время выбежал на улицу и залез в багажник черного "Гелентвагина". Билл свой телефон нашел залез в тачку и поехал в неизвестном для парня направлении. Через час, или полчаса машина остановилась. Диппер отыскал кнопку открытия багажника ( я не уверена что такая существует, но пусть будет ). Аккуратно, а главное бесшумно вылез и пригнулся. Билл тоже вышел из машины, щёлкнул по ключам, она закрылась. И блондин устремился к лифту, благо их было два, спешно нажал на этаж "12" или "11" или..эх какой-то из них. Как только двери лифта закрылись Диппер зашёл в соседний и нажал 12, в надежде что повезет. Двери лифта открылись, там был коридор, а в его конце стеклянная дверь с размытым стеклом. Мейсон открыл дверь и заглянул внутрь. Там был огромный офис с кучей народа, его никто даже не заметил. В углу на возвышенности стоял Билл и смотрел на часы. - Три, - начал он громко чтобы его все услышали, - Два....Один!!! Все работники встрепенулись. Отовсюду послышались телефонные звонки. Все они что-то, на кого-то оформляли. "Что происходит?". Билл осмотрел офис гордясь собой и направился в свой кабинет. Диппер направился за ним. Резким движением открыл дверь. Так что сидящий на расслабоне, закинув ноги на стол Билл чуть мартини не поперхнулся. Диппер сам не знал что это мартини, это я вам говорю. - Ягодка! - опять этот блондинистый хлыщ новое прозвище придумал, - какими судьбами? Выпьешь со мной? Убрав ноги со стола спросил Уильям. - Что здесь происходит? Брокерство? - Отчасти, у нас не только акции продаются, если ты понимаешь о чем я.. Билл сделал многозначительный тон - Н*ркоторговля? - укоризненно спросил Диппер - В яблочко, солнце! Ну так что выпьем? - Нет! Мне всего 16! - Ну и что? - Это вредно. Так не уходи от ответа! Тебе 23, ты дилер и вне закона, у тебя поддельные документы и куча нелегально полученного бабла, про наследство враньё же было?! Ничего не хочешь сказать? - С чего ты взял что мне 23? - В документах видел.. - Это чтобы продавали. И про наследство не "враньё", я правда сирота. - Тебя посадят! - Ну, пусть попробуют, - пожал плечами Билл, - в общем я не понимаю твоих претензий ко мне. - Аааа, ты ..ээ, - претензии и впрямь закончились, - почему это я ягодка? - На вкус.. - И когда ты меня пробовал? - Позавчера Диппер вспыхнул "помнит скотина.." - Ну зачем сразу обзываться, - наигранно обиделся Уилл - Я не обязывался - Ври, ври, мне голос твой приятен. Так! - он с резким грохотом положил лодони на стол, - в общем я там скоро в честь ну,.. очень успешного расцвета моей компании, собираемся в бар, со мной пойдешь? - Кто это мы? - Я и главные ребята из моей фирмы, там должны тусоваться ребята из S&S и Платовы. Так что это может быть очень выгодным. - Ну, давай... И все блин! Я больше ниче не придумал так что что-то недоделанное берите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.