автор
BizSantana бета
Ошии бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь день Ло шёл не так как надо. По началу просто приснился кошмар и потом не смог заснуть. Под утро, когда надо уже вставать, начало клонить в сон и из-за этого решил немного побаловать себя, конечно же потом опоздав на автобус и на пары, долго потом извиняясь перед не очень добрым преподавателем, словно «не очень» явно не подходит. Этот же преподаватель отчитал Ло за то, что он спит на парах и вообще спать надо дома или в общежитии, поэтому выгнал из аудитории подумать над своим поведением. И вот так синеглазый оказался за дверью в пустом коридоре сонный, невыспавшийся, голодный потому что не успел поесть и злой, плюс эту картину дополняет Карл, который разбудил его и спросил о том, есть ли у него пары, почему он ещё не проснулся и так далее. Делать было нечего, поэтому Лололошка просто ушёл с пар и хотел уже было пойти на остановку, смиренно ждать автобус и уехать, как вдруг решил прогуляться по пустому университету, ведь у всех сейчас пары, поэтому даже если его поймают, то какая разница уже? Да и тем более, он редко это делает. Воздух был прохладный, приятный возможно это из-за того что утро или на него просто так влияют стены университета. Казалось он отрезвлял и уже спать не хотелось но это всего лишь кажется. Было настолько тихо что слышно только его собственные шаги и дыхание. Когда он в последний раз думал о том кто он? Этот вопрос всё ещё сидит в его голове, неимоверно хочется узнать ответ, но вряд-ли его кто нибудь даст кроме него самого, и почему он раньше об этом не думал. Возможно он сын какой то большой шишки, а его отец ищет его? Звучит как бред, или может быть он сирота? Кстати, кто тот парень, как его там звали… Абди? Может это его друг? А ещё тот старик похожий на Дилана по характеру судя по всему, или та девушка, что была на месте Шэрон. А что, если это его родственники, дедок это его дедушка, та в купальнике это… Тётя! Да Тётя! А паренёк, в прошлом друг? В голову лезут только странные мысли, но размышлять об этом весело, весело смеяться с себя же, если бы это кто-то увидел, то точно подумал что сумасшедший какой-то, хотя возможно, так уже кто то думает? От мыслей Ло оторвало внезапно пришедшее сообщение. Кто это мог быть? Все сейчас на парах, а если и у кого-то их нет, то заняты должно быть. Зайдя в приложение, он увидел незнакомый никнейм: всего лишь три буквы @JDH. Странный какой-то, однако, содержимое сообщения было такого: — Ну привет, как поживаешь? Как дела? Не скучаешь там? Надеюсь, у тебя сейчас пар нет? Откуда этот тип знает, что у него сейчас пары? Да и вообще, откуда знает его? Может теория о том, что богатый отец ищет его не такой уж и бред? Или это кто то решил подшутить? Брендон например. Вопросов становилось ещё больше. Поэтому, пока они не забили всю голову, парень решил ответить — Здравствуйте, мы знакомы? Просто что то не припомню вас Ло постарался ответить как можно вежливее, может человек и вправду ошибся. Ответ же пришёл сразу. — Похоже, ты и вправду ничего не помнишь, хотя это не сложно исправить. В общем, наверное, ты сейчас думаешь «этот парень явно ошибся! » Но я более чем уверен, что не ошибся, так что чисто для подтверждения. Тебя ведь зовут Лололошка, верно? Сердце будто пропустило один удар, в голове теперь лишь один вопрос. И его он задал. — Откуда вы меня знаете? — По переписке это жутко долго объяснять… Да и я не хочу, так что как на счёт встречи? В том лесу, где Лабораторию снесли недавно. Завтра суббота как раз, так что можно примерно в 14.00 В голове был хаос, это действительно неудачная шутка или кто то серьёзно хочет с ним встретиться? Ло уже не ждал сообщение от незнакомца, однако, оно на удивление пришло. — Понимаю, это неожиданно, я бы тоже подумал, что мне какой-то маньяк пишет, поэтому даю возможность отказаться! Какой же я добряк. Теперь Ло серьёзно задумался чтобы прийти, ведь какой маньяк даст возможность отказаться от встречи? Сомнения всё же были, но любопытство просто убивало. Может, он действительно узнает кто такой на самом деле? Тяжело вздохнув, он понял, что прогулка была довольно интересной, но возвращаться всё же стоит, конечно, хотелось наплевать на всех и пойти в общежитие, выспаться нормально, выбор довольно тяжёлый, однако парень нехотя всё-таки пошагал в нужную сторону. Нужный кабинет найден. Ло старается тихо открыть дверь и пройти на нужное место. Благо, злой как цепной пёс, препод стоял спиной, что то писал и увлечённо объяснял, поэтому удалось прошмыгнуть и сесть на место в конце ряда. Урок длился вечность, тело снова почувствовало нахлынувшую усталость и вот-вот глаза снова сомкнуться и повторят ошибку вновь, но благо рассудок победил и Ло решил гордо просидеть все пары не провалившись в сон. Мозгу надо было дать пищу для размышлений, ибо если он это не сделает, то просто заснёт, а если станет слушать учителя, то голова разболится, да и он всё равно особо ничего не понимает. Этой пищей стал тот самый загадочный JDH. Самый первый вопрос, который встаёт - это кто он? Не сам Ло, конечно, а именно тот пользователь. Догадка №1: Родственники, это ну очень… очень маловероятно. Вот если у него самого Амнезия, то почему его самое первое воспоминание о том, что он оказался возле университета? Разве Амнезию получают не когда, например, тебя сбила машина. Тогда он бы оказался в больнице, что повышало шансы о том, что у него есть родители и так далее, вряд-ли можно буквально потерять память пока идёшь в универ… Догадка №2: Это кто-то решил подшутить. Какова же вероятность? Примерно 20% или даже меньше, довольно мало потому что знакомых кто мог так сделать как кот наплакал. Лучше всего перечислить всех. Дженна точно нет, она можно сказать самая примерная студентка университета Лаки Чармс и ей это просто противоречит, да и она девушка! А собеседник был парнем, что понятно по местоимениям. Карл так же сразу отпадает как и Дженна, место встречи это снесённая Лаборатория, куда водил его Ло, и Карлу там точно не понравилось так что вряд ли он хочет туда возвращаться, да и в сообщении упоминалось именно снесённая, очень маловероятно, что он вообще об этом в курсе, плюс манера речи была совсем другой. Дилан, тут сразу понятно, что он тоже не годится потому, что он не знает о существовании Лаборатории, а если и знает, то характер у него больно не тот, чтобы писать такое. И Брендон, у него больше всех шансов, они довольно неплохо ладят и их можно даже назвать друзьями с натяжкой, однако, есть огромное НО: откуда он знает, что у него Амнезия? В сообщении писалось «Похоже ты и вправду всё забыл», это и делает эту теорию очень маловероятной. И Догадка №3: Тут шансов всё так же мало но уже побольше, целых 40%! Заключается она в том, что это этот человек ему не особо был знаком до потери памяти, но сам Ло очень даже вполне знаком этому типу, что то вроде сталкера?.. нет, звучит как полный бред, но суть понятна. Ну в общем этот человек нашёл его и хочет возобновить общение или типо того. Мотив конечно зачем это ему всё ещё остаётся загадкой при таком раскладе, но это более правдоподобно, и возможно, это будет кто-то из его обрывков воспоминаний… Пока Лололошка летал в своих мыслях, пара уже добегала конца, и все стали собирать рюкзаки: кто то пошёл в буфет, кто то пошёл на следующую пару, а кто то хотел прогулять. Не сложно догадаться кто именно. Пересилив себя, обладатель голубого шарфа решил остаться до конца учебного дня, хоть это и было не просто потому, что не смотря на то, что пища была скормлена её больше не осталось, а следовательно не осталось сил держать свои веки открытыми. Благо, дальше пары были с более менее добрыми преподавателями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.