ID работы: 14453146

Тайная любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа где всё началось...

Настройки текста
Примечания:
Однажды... -Нет блять дважды« кэтнэп уже не знал чем себя развеселить, уже был конец лета и тот переходил в 11 класс» Кэтнэп примерял тысяч сто одежд, смотрел разные мультики, играл со старыми игрушками, но тщетно. Ничего не помогало развеселить кота. Кэтнэп жил в пекарне, или как сказать в доме пекарне(вспомните дом маринет из мультика леди баг и супер кот), он называет свой дом по разному. В его классе было много народу, а это Кролик Банзо, Олли, Дейзи, ПчелоКошка, Бобби Беархаг, Бубба Бубафант, Киккин Чикен, Крэфти Корн, Пикки Пигги, Хоппи Хопскотч, Кисси Мисси, Хагги Вагги, Пи Джей Мопс-О-Гусеница, Мисс Делайт Поппи, Мамочка длинные ноги или как её называют «Мэри». Также были ещё две девочки одна богатенькая и другая которая помогает богатой. Её зовут Стефани, а помощницу Лидия. -Бля чо теперь делать? «в раздумьяхх думал кот» Вдруг кто-то постучал в люк. Это была его мама. -Сынок ты пойдёшь кушать? Время уже только 18.«стоп что? Минуту назад было 16» -ох время так быстро идёт.) 23:47 Время было поздно, но почему именно это время? Оказывается Кэт примерял что ему одеть, и когда он выбрал он пошёл спать. Звонок будильника звенит как уже пятый раз. -Кэтнэп, твой будильник работает как уже 5-ый раз. Вставай давай. -встаю....«хриплыйи не окрепший голос.» -эх это девчонка опять там будет. Стэфани. -да ладно уже 5 год подряд? Я думала что она пошла в другую богатую школу. -Нееет у неё есть своя пРиЧиНа. Кэтнэп приготовил себе завтрак но из-за неуклюжести он уронил мандарин тот покатился столкнув йогурт а тот открытое молочко. -блин( всё утро испортил(. -не расстраивайся, в будущем всё будет прекрасно. -ладно. Люблю тебя! -давай уж тут не опаздывай в школу. -Не опоздаю. Кэтнэп пошёл вниз и там его встретил папаня. Папа для него испёк много печенья и сказал чтобы тот мог раздать своим одноклассникам. Но сновп из-за неуклюжести тот уронил печенье, но к счастью отей поймал все печенья. Вот идёт кэтнэп в школу, его школа находилась рядом. Вот светит красный свет светофора и старик начал на это свет переходить. Кэтнэп быстро среагировал и спас старика. -ты спас сеня хоть сам мог пострадать«старик поблагодарил кота» Вот кэтнэп уже в школе. Он хотел было сесть в то место где сидел три года подряд, но потом пришла Стэфани. -так «блохастый» вон с этого места. «сказала Стэфани коту.» -но я уже сижу некий год подряд. «резко его перебила Лидия» -Новый год – Новые места. «сказала она фиолетовому.» Кэт решил пересесть так, как её отец крупный богач и владелец области Ижевска. Он сел на другую парту с Бобби Беархаг. Но как только он хотел пойти Стэфани сделала ему подножку. Тот упал опрокинув печенья. Девочки начали смеяться а тот встал и сел на место. -привет, ты в порядке? «вопросительно сказала бобби» -да в полном порядке«ответил кот» -слушай не оброщай внимание на эту стерву. Всё плохое заканчивается хорошим. Кэтнэп взял печенье и разделил его на пополам. -меня зовут Кэт. -а меня Бобби. Так они и познакомились. У школы хотел войти парень в оранжевой кофте, как вдруг приехала машина. -догдэй ты уверен что хочешь войти сюда? Ты знаешь как твой отец будет не доволен. -зато я буду доволен.«догдэй хотел было войти в школу как вдруг он увидел старушку которая уронила трость. Догдэй решил помочь и побежал к ней. Подняв её она похвалила его за доброту и что это был социальный эксперимент на доброту.» Догдэй хотел опять вбежать в школу как телохранитель и женщина перекрыли дорогу. -{чёрт}-« дог вошёл в машину и сказал»- пожалуйста не говори это отцу Натали. Дог приехал домой. Его отец был крупным дизайнером, а сын моделью. -Догдэй ты забыл что тебе нельзя выходить наружу? Там очень опасно. -Это ты так думаешь, а на самом деле там прекрасно. Догдэй вбежалв комнатуочень яростным и грустным. -{почему отец никогда не даёт мне пойти в школу, и то мне скоро 18.}- Наступил вечер. Кэтнэп решил сделать домашку, апотом посмотреть мультик "Леди баг и супер кот". После сделанных уроков он пошёл смотреть серию и дошёл до последней первого сезона. -минуточку... «кэтнэп заметил что момент про спасение старика совпадают с мультиком.» Он уже думал что это скоро случится но тщетно. Просто совпадение, но... Кого тогда он влюбится. Догдэй повторил теже действия и каждый раз он не мог попасть в школу. В один день е у улыбнулась удача и он смог попасть в школу. Правда как? Оказывается каждый день у его дома было проветривование в 7 утра. И в один момень он пролез через лкно и побежал в школу. И вот он уже на пороге школы. Резко приехала машина и из неё вышла Натали. -Догдэй одумайся как твой отец будет не доволен. -прошу скажи что не смогли найти меня. Догдэй зашёл в школу и его вчтретили толпа девушек которые просили автограф. Но потом пришла Стэфани и начала обнимать Догдэя. -О мой милый Дэюшка. Я так долго тебя ждала. Стэфани начала плказывать класс и это было потрясно. Но богачка выплюнала жвачку и прелепила на стул. - эй эй эй, ты чего? «стэфани в ответ потом сказала» -блохастого в этом месте надо наказать. «дог не понимал о ком идёт речь.» Он хотел убрать жвачку как пришёл кэт и бобби. -ты что это делаешь? 💢«злобно говорил кэт.» Кэтнэп был одет в фиолетовое худи и чёрными брюками. Боби была в белой футболке по середине сердце и короткие джинсы. Прозвенел звонок и кэт подожил на высохшою жвачку салфетку. - Я где-то его уже видел. Бобби достала телефон и показало фото. - Ну конечно он же крупная модель.«ответил парень.» - да ладно не расстраивайся все будет оки. Прошло много времени и начался дождь. У кэта не было зонтика. Со спины подошёл какой-то парень. -слушай тебя же зовут кэтнэп? -отвали чувак.«кэт уже хотел пойти под дождь как ему притянули зонт» -держи мне не жалко. «с улыбкой ответил «солнечный»» Из-за смущения кэт потерял дар речи и начал краснеть. И не чайной он закрыл зонт попав себя в неловкое положение. -Ха-ха-ха-ха -хахах.... «кэт помахал рукой и попращался но... -П-пока д-дэй-й.-{боже мой что со мной происходит?}- так началась Тайная любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.