ID работы: 14453299

Почему это так сложно?

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А у нас всегда такой закат?

Настройки текста
Примечания:
"Два человека на обрыве два человека на краю один кричит: Открой же крылья! второй кричит, сейчас взлечу" ° и точно так же два человека сидят на крыше, разглядывая ночное небо. они взбудоражены от кончиков пальцев и дальше, слегка постанывая от холода но продолжая глядеть вверх постукивая зубами они жмутся друг к другу, такие разные, но такие одинаковые. Они не вкусе друг друга. Девушка прикрывает веки, пока золотистый закат смотрит на неё с высока. Он словно маленький мальчик играется с её локонами волос, окрашивая их в разные цвета, закручивая их ветром и словно огнём обжигая лицо. Оба человека босые, оба они без вкуса в одежде. Сироты, сразу видно, ободранные, грязные и печальные Черноволосый мальчишка, лет так 12, смотрит на солнце. Оно ослепляет ему глаза , и перед ними начинают дёргаться яркие пятна. Мальчик опускает голову, обнимая свою спутницу. ° "Крылья в клейкой паутине лапы стянут пауки где же ты моя малышка дай же ты своей руки" ° Силуэты людей пропали с крыши они пропали так же быстро и резко как тёплые деньки их веселья, когда они не особо парились об одежде, когда было так горячо, что они обжигали свою кожу выходя на солнце. Сейчас же всё по-другому, всё сменилось на тёмные ночи, наполненные треском снега под ногами бродяг дрожью в коленях и тремором рук, тревогой и попытками избежать потери кого-нибудь из их окружения. Остаётся хвататься ладонями за металические лезвия надежды, пытаясь вытянуться из этого болота. Много же сирот уже изрезали руки и отпустили всё вниз, падая в бездну отчаяния, где вскоре становились кормом для крыс и бродячих псов. ° тени мелькают в заброшенном здании, разводя огонь внутри чтобы хоть как то согреться. Они поют сидя у костра, без инструментов и музыки. Они пытаются согреть не только своё тело, но и своё брошенное сердце. Дети давно бы разбежались по разным сторонам света, но их держит связь. Нет, они не связаны ни родом, ничем, только своей ситуацией. Быть рядом это то что не хватало им всё другое время, и они рады, да они рады тому что они есть друг у друга. ° "И все эти строчки мы всесте споём хоть домом, хоть группой.. а может вдвоём?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.