ID работы: 14453592

Месть.

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-итак, куда пойдём?) -ну.. А куда можно? Билл молча взял его за руку и повёл куда то. Через пару минут они подошли к.. Парку? -тебе тут понравится) только не отходи от меня.-сайфер отпустил его руку и они зашли внутрь. Парк выглядил разрушенным, но какая та часть была цела. Они дошли до маленького прудика и сели на единственную не сломанную лавочку. -тут красиво..-начал разговор пайнс,смотря на озеро, которое было похоже на болото. -да, соглашусь..-ответил ему билл. Он взял его за руку и скрестил свои пальцы с пальцами диппера. Тот вздрогнул и покраснел.. -можешь отпустить?.. Немного странно так сидеть, не думаешь? -да.. Наверное. Демон отпустил его, но пододвинулся поближе. Так они просидели час, наслаждаясь атмосферой. Их побеспокоила какая та старушка. -ох, какие молодые.. Уступите место.. Диппер сразу хотел встать, но билл не позволил, схватив его плечо. Он наклонился к его ухо и прошептал: -сиди и игнорируй её. -что? Но так нель.. -сиди. Пайнсу не понравилось что хочет от него сайфер и ,отбросив его руку, он встал, уступая место. -ох, спасибо милок..-старушка подошла поближе и схватила его за руку. Резко пространство вокруг них скривилось и охватило чёрным куполом. Старушка туманным взглядом посмотрела на диппера и прошептала,-а как тебя зовут, малыш?~ Омега осталбенел и не мог пошевелиться. Он был будто под гипнозом. -м-меня?.. Меня зовут д-дип.. Не дав тому договорить, кулак откинул старуху и та отцепилась от пайнса. Тот от резких движений начал падать. В ту же секунду билл схватил его и поднял на руки, как принцессу. -черт..-сайфер злобно посмотрел на старуху, которая поднималась с земли. -э-эй.. Эт-сс-то моя добыча.. Ссс...-лицо старухи скривилось. Вместо доброго лица появилась змеинная голова,-от-сс-дай.. ССС Её проткнули две чёрные тинкали. Она защипела и закричала. -мразь..-злобно проговорил билл и после добил старуху,-ух.. Так.. Ты в порядке? Диппер будто очнулся от гипноза. -мм.. Ну вроде.. -отлично, теперь мы идём домой. Что бы никаких препятствий не было, демон телепортировал их обратно в замок, в кабинет. Он опустил пайнса на пол. Тот хотел пойти полежать на кровате, но его остановил злобный тон сайфера. -куда? У меня к тебе вопросы. -ну.. Я хотел полежать.. -какого хрена ты не послушал меня и уступил место ей?! -ну я.. -Ты понимаешь, если бы я не сриагировал тебя бы убили! -я.. -ты думал своей головой?! Если сказал что не надо.то не на..-билл резко остановился, увидев что омега стоит и тресётся, а на его глазах виднеются слезинки,-ох, блять.. -извини, я виноват... Пайнс быстро ушёл в спальню. -"сука.. Перегнул палку.."-Альфа пошёл за ним, но зайдя в комнату он его не увидел,-"ушёл в душ походу.. Ладно подожду его здесь." Переодевшись в удобную одежду, он сел на кровать. В это время диппер сидел на полу и дрожал. -"сука.. Зачем я это сделал.. Надо было послушать.. Ладно, надо успокоится и сходить в душ.." Омега поднялся, наполнил ванну, разделся и сел. -ух.. Как же я устал..-он удобно уселся и закрыл глаза. Через пару мгновений он услышал стуки в дверь. -диппер! Ты там скоро? Ты там утонул что ли?!-билл чуть ли не кричал. -мм.. Я попозже выйду! -какой попозже?! Ты там уже 40 минут сидишь! Так, всё, я устал ждать. Сайфер резко открыл дверь, а диппер покраснел. -ты чего так долго? -я.. Хотел отдохнуть.. Выйди пожалуйста. -нет. Пайнс тяжело вздохнул и решил смирится. Демон же сел на пол рядом с ванной. -ты чего?-спросил его диппер и брызнул водой. -не брызгайся. -а вот и буду!-обиженно проговорил омега и продолжил его брызгать. Сайфер не сопротивлялся, что напрягло младшего. Он перестал брызгать. -успокоился? -отстань от меня.. -ещё обижаешься? Билл поправил свои мокрые волосы и посмотрел в глаза омеге. Тот покраснел. -ох.. Ну что мне сделать, что бы ты не обижался? -нечего, я не обижаюсь. -верю. Альфа взял его за руку, которая лежала на боку ванны и поднёс её к губам. -т-ты чего?!-возмущённо крикнул диппер и попытался отдернуть руку. -извини,-с этими словами он поцеловал его руку и ушел из ванны, оставив пайнса в одиночестве. -он.. Он сказал извини?! Мне послышалось?.. Омега закрыл руками красное лицо и немного опустился под воду. -идиот.. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.