ID работы: 14453592

Месть.

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-мм.. Я не уточнял где поцелуй и от кого)-с этими словами он начал целовать его шею и спускаться ниже. Пайнс начал тихонько постанывать. -билл! Не ври, ты сказал поцелуй от меня. Тем более ты обещал что нечего дальше не зайдёт! -мм) ты уверен что я обещал? Диппер вздрогнул. Он понял что билл нечего не обещал, а лишь сказал что просто поцелуй. -П-постой! Ах! Сайфер задрал майку и начал целовать его тело. Дойдя до груди, он начал кусать его соски. Омега извивался на столе и стонал. Резко в дверь постучали. -господин, я могу войти?-это был Ричард. -хмм и что будем делать?)-прошептал демон на ухо, а после крикнул,-погоди Ричард! Диппер хотел уже сразу слезть и убежать в спальню, но билл резко снял его со стола и посадил под него. -э-эй? Я уйду в комнату! -тс..с той стороны не видно что под столом)-тихо сказал сайфер, до того как Ричард вошёл в кабинет. -извините за беспокойство! Но у меня важные документы...-Ричард начал что то объяснять. Пайнс сидел под столом и волновался. -"а что если нас спалят?!.."-думал он, но резко почувствовал руку на своей голове. Он поднял голову и увидел ухмыляющийся лицо демона. Диппер опустил взгляд ниже и увидел как из его штанов выпирает. -"П-подождите.. Он намекает на.. ?!" Младший покраснел и замотал головой, но рука сайфера придвинула его голову поближе. -господин, вы слушаете меня?-Ричард отвлёкся от монолога, заметив что билл не слушает. -да, да, Продолжай. -ну так вот... Пайнс попытался убрать голову от руки демона, но не выходило. Он поднял строгий взгляд на сайфера, но тот лишь ухмыльнулся. -"не буду. Ни за что."-говорили его глаза. -'ты уверен?)'-пронёсся голос в голове у омеги-'один разочек малыш' Диппер задрожал и посмотрел на выпуклость из штанов. Он сильно покраснел и показал указательный палец. -"один раз..."-подумал он, и наклонился к его штанам. Он аккуратно растегнул ширинку и немного стянул штаны и боксерами. Увидев большой член, он сглотнула слюну. Почувствовав как рука на голове напряглась он начал легонько облизывать его. Когда он попробовал его взять в рот, билл резко надавил и заставил взять весь член в рот. На глазах Пайнса появились маленькие слёзинки, а он пытался не издавать не звука. -господин вам не хорошо?-спросил Ричард, заметив лёгкий румянец на лице сайфера,-мне позвать мед-помощь? -нет, не нужно. Все нормально, продолжай. -а, ну тогда я закончил. Есть вопросы? Билл ухмыльнулся. -нет, оставь бумаги на столе и можешь идти. Ричард покланился, положил документы и покинул кабинет. Как только дверь с той стороны закрылась, диппер попытался отодвинуться, но демон не давал. -доделай сначала дело) -мм! Билл начал делать быстрые движение головой пайнса и излился внутри него. -проглоти все, хорошо котик?)-сказал сайфер и отпустил его голову. Но как только голова диппера была свободна он отодвинулся и пытался откашлеться. -кхе! Ты.. Демон улыбнулся и погладил его по щеке. -а ты неплох) -извращенец.. Диппер вылез из под стола и направился в комнату. -уже уходишь?) а как же твой вопрос? Пайнс вспомнил что делал все это ради вопроса. -точно! А.. Э.. Блять. Я его забыл.. Все из за тебя! Он обиженно ушёл в комнату, оставив сайфера одного, который посмеивался над ним. Через полтора часа, билл закончил свою работу и тоже пошёл в спальню. Зайдя внутрь он увидел как диппер сидит на кресле и читает книгу. -так и не вспомнил вопрос?)-начал диалог сайфер, переодеваясь. -мм..нет -минет) -чт.. Эй!-пайнс покраснел и кинул в него книгу, но билл с лёгкость поймал её. -не буянь) Когда тот переоделся он лёг на кровать. -хееей~ идём ко мне) Диппер помотал головой и обиженно отвернулся. Сайфер ухмыльнулся и щёлкнул пальцами. Резко пайнс появился на кровате. -э-эй!-он не успел нечего сделать, как был пойман руками. -лежи смирно) -мм... О! Точно! Билл приподнял бровь. -что такое? -вопрос вспомнил! У тебя до меня был контакт с человеком? Сайфер помрачнел. -ну.. Не хочу об этом говорить. Давай ка лучше отдохнем),-лицо демона сразу изменилось. Он потянулся что бы поцеловать его, но омега не дал. -я хочу спать. -ну котик~ Диппер отвернулся от него и сделал вид что спит. Билл улыбнулся и обнял его со спины. -тогда будем спать в обнимку.. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.