ID работы: 14453732

Страшное отчаянье

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Альтер версия ронпы. Цумуги Широнганэ Взрослая девушка 23-х лет, осознав что отчаянье может и не самый лучший вариант но в надежду она верить не стала девушка говорит всё мягко и понятливо как и в каноне становится очень страстной когда речь заходит о её любимых косплеях и сериалах. Рантаро Амами тоже 23 года, спокойный и беззаботный всё встало наоборот он и бывший мастермайнд выжили Кто бы мог подумать что через все эти 4 года произойдёт неожиданный поворот событий Они встретились, Цумуги хоть и питала сильную ненависть к нему но уже забыла об этом как и об его существовании... Парень помахал рукой она на него посмотрела и в её мыслях говорилось " кто он такой??? " Парень с не очень хорошими намерениями подошёл к ней..... Р: привет Цумуги Широнганэ! Это я, Рантаро Амами не помнишь?...) Парень немного ухмыльнулся и девушке стала тревожно но она мягко сказала Ц:м? Нет, я не помню.... Но что при поминаю..... Девушка уже пошла по дальше от него Но Рантаро решил довести своё дело до конца. Вопрос что за дело??? Он пошёл за девушкой и завёл ту в безлюдный переулок где она её прижал... Девушка прям так и говорила "какого чёрта???" Рантаро снял с неё все что было на ней так же как и с себя, она быстро начала сопротивляться и отталкивать его от себя... Но было уже поздно...... Случилось страшное действие буквы его "И" "З" "Н" "А" "С" "И" "Л" "О" "В" "А" "Н" "И" "Е" Цумуги это погрузило почти что в максимальное отчаяние, ведь все знают что такого рода насилие страшное для любого человека.. Девушка обратилась в полицию о произошедшем. Хотя ей было страшно доверять кому либо, её душа почти сгнила, её состояние сломанное окутанное в отчаянии Ей было очень тяжело морально она была сломана у неё зажовался вопрос.... Ц:смогу я любить? Смогу я доверять? Смогу я покинуть дом? Смогу я общаться с кем нибудь? Смогу ли я начать жизнь с ЧИСТОГО ЛИСТА...?!..... Позже жертва страшного действия узнает что она беременна от своего насильника..... Её лицо наполняется слезами и разбитыми в дребезг состоянием впашее в максимальное отчаяние Цумуги решает обратиться за помощью к психологу Всё таки девушка пытается находится в этом мире и начинать её снова видеть те яркие цвета... Первого апреля рождается Монака Това но кто знает... Что может случиться дальше? 2 глава цумуги от части не могла полюбить своего ребёнка - мама мама крикнула девочка подойдя к маме - что. твёрдо сказала та - я нас нарисовала ❤️ девушка выхватила рисунок у ребёнка - ну.......не плохо. твёрдо сказав она ушла монака была рада что хоть на этот раз та обратила на неё внимание что никогда не делал у её подруги миу тоже были проблемы но с отцом всю заботу и любовь к ней он не чувствовал лишь только не замечал её и думал что деньги всё заменят. на вопрос монаки у цумуги кто её отец та молчала и уходила она будучи наивным ребёнком мечтала его встретить миу и монаку так же считали странными особенно кокичи котоый вечно прикалывался над миу девочки хорошо дружили у монаки была её вечная любовь нагиса до одного дня когда она его поцеловала получив пощёчину когда она это рассказала цумуги это ей напомнило то как отвегли жетсоко её эмоции при насилия впервые за жизнь она поддержала дочь начав замечать что у неё довольно есть иного общего с ней и что всё не так плохо появилась новенькая котоко монака сразу её заметила котоко быстро смотрит на монаку краснея через некотое время миу котоко и монака стали подружками для котоко как и монаки та была больше чем подруга 3 глава кто же знал если детская мечта монаки сбудеться... рантаро заметил ту девочку вспомнив цумуги и себя... тому стало интересно кто была та девочка рядом с жертвой тот пристально на них смотрел заметив его цумуги с монакой начали быстро идти Монака оглянулась и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.