ID работы: 14453854

Клубничный сырок.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

это последний!

Настройки текста
Примечания:
Питер сидел и скучал не зная чем себя занять. И внезапно ему захотелось клубничный сырок и он решительно направился на кухню, взяв лакомство паук направился в комнату к Тони который сидел на кровати погруженный в чтение книги. Паркер сел рядом со старшим и открыв сырок он начал есть его и одновременно сидеть в телефоне. Старк учуял сладкий и манящий запах клубники и посмотрев на младшего он начал пристально наблюдать как тот поедает вкусняшку. Но на долго его не хватило. - Дай куснуть. - Нет, это мой. - продолжая жевать, ответил паук. - Тогда, принеси мне тоже. - Это последний. - улыбнулся Пит и продолжал поглощать сырок. - Ешь как будто член сосешь. Младший доев лакомство посмотрел на Старка. - А что? Хочешь чтобы я тебе отсосал? - с усмешкой спросил младший. - Хочу. - на серьезе ответил Тони. Вдруг он увидел на губах Паркера крошки шоколада которые уже начали таять от тепла. Тони смело приблизился к лицу Питера и слизнул шоколад, а потом ухмыльнулся посмотрев на смущенную мордашку паучка. - Ладноо - протянул парень. - отсосу тебе - и он прильнул к штанам старшего, стягивая их на половину вместе с нижним бельем. - Я не.. - не успел Старк договорить, как почувствовал мягкие губы на своем члене. Губы Питера кольцом сжались на полутвердом органе, размеренные движения вверх-вниз постепенно ускорялись. Язык искусно гулял по всей длине, иногда сосредотачиваясь на головке. Тони оставалось только сбивчиво дышать и постанывать. Кожа кипела как ошпаренная, старший только сильнее вцепился в волосы подростка, беря ситуацию под контроль. Снизу на него устремился вопросительный взгляд, паучок в моменте подумал, что чем-то доставил дискомфорт мужчине, но как только ему в горло с силой толкнулись, все подозрения отпали. Старк начал задавать свой темп, под который быстро подстроился паук. Несколько толчков и Паркер будто чувствуя отстраняется и Тони кончает. - Доволен? - спросил младший. - Не представляешь на сколько. - надевая обратно трусы, со штанами ухмыльнулся мужчина. - С тебя пицца. - Заметано, за такой то минет) ____________ 𝑻𝒊𝒎𝒆 - 𝟏𝟗:𝟓𝟒 Вечер. Пит вернулся на базу, он был в гостях у Мэй. - Ммм.. Пахнет вкусно. Он все таки заказал пиццу! Паркер начал спешно разуваться и скорее бежать на кухню. Добежав до своей цели, паучок принялся бегать глазами дабы увидеть коробку вкусной пепперони. Но вместо одной коробки он увидел таких штук пятьдесят. - Тони! - Да любовь моя? - это что такое?! - Пицца, как ты и просил. - Тони, одну коробку! А ни штук сорок! - Вообще то семьдесят шесть - поправил Старк. - Еще лучше! - сердито чуть ли не крича сказал Паркер. - Да? - Это сарказм.. - Да ладно тебе, Пит. - Тони, я попросил купить пиццу, да. Но никак не семьдесят шесть, а одну, одну коробку! Старший не в силах слушать эти нотации, просто притянул паучка к себе и поцеловал. 𝓣𝓱𝓮 𝓮𝓷𝓭...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.