ID работы: 14454009

Чудеса сбываются ))))

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
°Кровавая ночь° Эта ночь унесла много жизней... Форт почти не кого не пожалел, но есть одно исключение. Это наша Серая... Вот раздался хруст и она рухнула на землю. С неё упал и вдребезги разбился браслет. Он показывает пульс у её хозяина. Так вот почему у неё оборвался пульс , хотя она еле как дышит, но ведь живая! Нашей героини не очень повезло... Из-за такого подения у бедняжки сломалась нога. Эхх а жалко её ... Если бы Форт слишком не празновал победу, то сумел бы её спасти, а так.... Итак... Форт всё-таки решается подойти к ней . Ну не буду вам мешать))) * От лица Форта * После празднования победы вы наконец заметили тело Серой.... Вы незамедлительно подбежали к ней... НЕТ НЕТ НЕТ ,ТОЛЬКО НЕ ОНА! Вы просто хотели чтоб она не уходила и осталась с вами... Вы не хотели её смерти... Вы приблизились к телу. По вашей щеке потекла слеза... Вы потихоньку приподняли девушку руками. Оплакивая её вы почувствовали что кто-то еле дышит рядом с вами ... Сначала вы не поняли от кого это, а потом прислушались и поняли ЧТО СЕРАЯ ДЫШИТ!!! Вы встали с Серой на руках и незамедлительно отправились в медпункт. Осмотревшись и заметив кровать вы аккуратно положили еле живое тело. Вы повернулись к книжным полкам , вы начали искать книгу, которая как Серая скажет вам ,что делать... Вскоре вы нашли одну такую книгу. В ней было сказано " если пациент на грани смерти, то нужно в тот час же поставить капельницу" и картинка с теорией как это делать. Поставив капельницу как по инструкции вы начали искать уже дополнительную информацию. Вскоре вы задумались [ А могла ли она упасть с такой высоты и ничего себе не сломать ?] Вы вспомнили своё первое огромное падение. Тогда вы падали со сталы и умудрились сломать позвоночник с рёбрами и несколько ещё костей ( чтоб узнать о чём я , читайте мой 1 ФФ "Предыстория Фортезелёного"). Значит она точно себе что-то сломала... Вы начали щупать её за разные места и смотря на выражение её лица. Начали вы с рук, а когда подходили к бёдрам её лицо изменилось. Она как будто кончилась от боли. Поняв где уже есть перелом вы продолжили её щупать . Не найдя никаких больше переломов вы начали лечить бедро. Вы аккуратно бинтовали её с гипсом. Вы сделали все что могли.... Вы решаетесь принести ей чуть еды и воды , а пока она в отключке походить по комнатам . Принеся ей воды и еды вы вышли из медпункта. Закрыв дверь вы сели , облокотившись на неё. - Простит ли она меня?- этот вопрос крутился у вас в голове. Осознав одну вещь вы сразу откинули её - НЕТ Я ТОЧНО НЕ ПОХОЖ НА БЕЖЕВУЮ ! - ЭТО ПОРШИВАЯ СУЧКА СДЕЛАЛА ЭТО СПЕЦИАЛЬНО И ДАЖЕ ХОТЯ БЫ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ , А ТОЛЬКО ВТИХУШКУ РАССМЕЯЛАСЬ! - Я ведь не такой, так ведь?...- вы задали этот вопрос себе.... - Я ведь не хотел чтоб она потеряла сознание... Я просто не хотел потерять её навсегда.... | Минутку внимания | По моей ау он реально не хотел её потерять. Серая - единственный человек который назвал Форта другом... Он просто не хотел чтоб она уходила. А паразиты то понимают чувства хозяина. Как бы они хоть и похожи на животных, но ведь с сознанием. Вот они и придумали так её оставить. А Форт кстати этого не видел.... Что же тогда Форт делал? Празновал победу конечно))). Браслет же тот дают всех работникам. И ПОЭТОМУ Форта не могли обнаружить. У него нету сейчас этого браслета. Он его ещё давно потерял, когда становился монстром ( об этом у меня есть фф " Предыстория Фортезелёного" и про Бежевую там тоже есть). У меня ещё есть Ютуб канал))). В нём будут мемы по моим ФФ, meme animation и гача реакции. Это наверное всё , что я хотела сейчас сказать))) -Через 5 часов- Фортик прост ухаживает за этой Нефертити: бинты меняет ,следит за состоянием и т.д. * От лица Серой* Темно... Вокруг только чернота... Иногда слышны какие-то звуки. Глаза как будто слиплись навсегда. Вдруг вы почувствовали, что можете открыть глаза... Вы пытаетесь открыть глаза и это удаётся! Вы открываете глаза и тут же вас ослепляет свет лампы. Всё и так расплывчато, а ещё и эта лампа! Вы сразу закрываете глаза рукой. Глаза и так болели , а теперь как будто горят! Вы и так устали ( она только что упала с большого расстояния, что вы от неё хотели?). Чу-чуть поразмыслив вы легли дальше спать.... Проснувшись через несколько часов вы ощутили едкую нарастающую боль. Открыв глаза вы увидели Форта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.