ID работы: 14454299

Два сплетенных судьбою сердца.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Пасифика встретила их с ясным небом и палящим солнцем над головой. Темные очки были надеты на них обоих. Они ехали, слушая музыку с «Горячего радио», и пока внимание Ви было полностью обращено к дороге, Джонни, развалившись на соседнем сиденье, держал у себя в руках карту города, при этом изучая все с таким умным видом, будто он вот-вот собирается сделать какое то великое открытие. Ви время от времени поглядывала на него, подмечая для самой себя его грубые черты лица, черные волосы, верхнюю часть которых он собрал в хвост, губы, которые он поджимал, когда был погружен в свои мысли или действительно о чем-то задумывался. -Забавно. -раздался мужской голос, и блондинка быстро вернула свой взгляд на дорогу прежде, чем Джонни посмотрел на нее. Меньше, чем за последние сутки столько всего произошло, что они даже не обговорили случившийся поцелуй. Хотя наемница и была уверена в том, что Сильверхенд не собирается даже об этом вспоминать, не то, что говорить. А это значит, что они оба будут делать вид, будто ничего не произошло. Ну хорошо, так будет даже лучше. Но ее чертовски бесил тот факт, что Джонни Сильверхенд всегда берет все то, что ему вздумается, и ему ничего за это не будет. -Месяц назад мы подыхали под угрозой плавления наших мозгов, а сейчас играем в детективов. -Тебе что то не нравится? Ты только скажи, я с радостью оставлю тебя возле ближайшей мусорки. -Ха-ха. Очень смешно. Но учти, роль плохого полицейского уже занята. -мужчина повернул к ней голову с ухмылкой, открывавшей часть его белоснежных зубов. -А тебе осталось лишь приодеться в сексуальную полицейскую униформу и купить нам пончиков. Я буду те, на которых больше всего посыпки. Сжав зубы, Ви ударила правой рукой Джонни в бок. Затем еще. И в конечном итоге ее гнев перешел на карту, что была до сих пор в руках у рокера. Девушка рывком схватила бумагу и выкинула ее на заднее сиденье. -Истеричка. — теперь Сильверхенд в открытую улыбался, его прямо-таки позабавила реакция наемницы. Ви лишь сильнее сжала руль. -Да что с тобой не так. Припарковавшись, они вышли из машины. Воздух здесь был по-особому горячим. Сразу захотелось вернуться обратно, в салон с кондиционером. Разминаясь, рокер зевнул, останавливая свой взгляд на безжизненных улицах. -И где искать нашего навозного жука? -Судя по словам Кэссиди, Эвило в последний раз светился здесь. И если это действительно так, то сомневаюсь, что он все еще жив. Этот район кишит «животными», а они не очень любят чужаков. -Ну вот и все, рядовой, дело закрыто. Разворачиваемся и едем в «Посмертие», рапорт напишешь сама. -Издеваешься? -Блондинка повернулась к рокеру, обрушив на него все свое возмущение. - Так натерпеться вернуться к Бестии? Ну давай, вали. Я тебя за собой не тащила. -она только что убрала свой револьвер в задний карман штанов и уже пожалела об этом. Появилось желание пустить в рокера всю обойму. -Блядь, Ви. Да что ты так?.. -ААААА. -не успел Сильверхенд договорить, как раздался пронзительный крик человека, что доносился с огороженного участка напротив. Ви переглянулась с Джонни, теперь и в его взгляде зажегся интерес. Этого хватило, чтобы они двинуть на территорию, принадлежавшую «животным».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.