ID работы: 14454299

Два сплетенных судьбою сердца.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На обратном пути они ехали в полном молчании. Ви всячески избегала взгляда Джонни, и чтобы хоть как то избравиться от гнетущей неловкости, она включила радио на всю громкость. Но это не помогло. Присутствие Сильверхенда просто невозможно игнорировать. Что то произошло между ними после разговора в Пасифике. И если Джонни продолжал себя вести как ни в чем не бывало: он развалился на соседнем сиденье и подставил свое лицо к открытому окну, наслаждаясь прохладным потоком ветра, то Ви сидела, словно на иголках, сжав кожаный руль обоими руками. Что то изменилось в поведении Сильверхенда. И девушка сомневалась, что это "что то" связано с ее неожиданным восстанием из мертвых. Блондинка искоса поглядывала на мужчину, пытаясь выведать причину появления совершенно несвойственного ему поведения. Старый Джонни забыл бы ее уже на следующей неделе, не стал бы беспокоиться, таскаться с ней по всяким заказам, а уж тем более - он бы не стал ее успокаивать и уверять в том, что все будет хорошо. Конечно, рокер когда то сам назвал Ви своим близким другом, но... —Блядь, ты ведешь себя, как моя фанатка. —Что? - голос Джонни вывел ее из раздумий. Она глянула на него, продолжая вести машину по вечернему Найт-Сити. —Сидишь вся зажатая, не разговариваешь, бросаешь косые взгляды. Это немного нервирует. —Ха, а я думала, что твои фанаты сразу бросаются к тебе на шею, как только ты попадаешь в их поле зрения. —И я бы предпочел, чтобы ты относилась к их категории. —опять эти шуточки. Снова эта лукавая улыбка. С ним точно что то происходит, и наемница намерена выяснить что именно. Ви резко вывернула руль влево, от чего Джонни по инерции прижало к двери. Они проехали еще немного, прежде чем Ви припарковалась и заглушила мотор. Девушка всем корпусом повернулась к Сильверхенду, хмуро глядя на него. —Что ты хочешь? —Что? —Что тебе от меня нужно, Джонни? —Блядь, Ви, что ты несешь? - мужчина смотрел на нее с полным непониманием. —Ошиваешься за мной повсюду, помогаешь, защищаешь. Хочешь сказать, ты делаешь все это за простое "спасибо"? Это на тебя не похоже. Мужчина некоторое время молча смотрел на нее. Он взглядом пытался понять, что у нее на уме. Так или иначе, настроение рокера заметно ухудшилось после ее слов. —Ну и? Чего молчишь? —По твоему я не способен на простую помощь? Везде ищу свою выгоду? Блядь, Ви, мы напарники. Напарники. Ты это понимаешь? Я думал. - мужчина замолк, но затем все же произнёс. —Я думал, что мы сблизились за это время. Жаль, что ты так не считаешь. —Джонни, я не это имела ввиду...-но мужчина ее не дослушал, он вышел из машины, хлопнув дверью. Ви закрыла лицо рукой. Это была их первая ссора. Весь последующий вечер наемница планировала провести наедине с бутылкой алкоголя, но все планы рухнули, когда ей позвонил Кэссиди Смэшер. Как и ожидалось, он пригласил ее на встречу, и все бы ничего, но мужчина находился на каком то светском мероприятии, среди пиджаков и прочей нежити Корпорации. —Раз ты занят, я могу прийти в другой день... —Нет, нам нужно поговорить. Сегодня. - его голос был непреклонен. Неужели он уже узнал о ее проебе? —Хорошо. Кидай адрес и я приеду. —Не стоит, за тобой приедет мой шофёр. И да, на сегодняшнем вечере действует дресс код, я позабочусь о твоем внешнем виде. —Хорошо, тогда... До встречи? —До встречи, Ви. Ви села на диван, барабаня своими пальцами по мягкой поверхности. Как ни странно, ее не волновал предстоящий вечер. Ее заботило то, а не должна ли она предупредить об этом Джонни? Нет, что за бред, конечно не должна. Примерно через пол часа в дверь ее квартиры постучали. Открыв ее, наемница обнаружила перед собой трех барби - слишком чистых, слишком идеальных для этого места, в котором через соседнюю стенку мужик дрочит на очередной вирт. —Ээ... здравствуйте? —Валери, мы прибыли для того, чтобы привести вас в порядок, а затем отправить вас на вечер с Кэссиди Смэшером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.