ID работы: 14454428

Осколок сознания

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Кристаллия соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком странные дела

Настройки текста
-Гарри! -К Поттеру подбежала хранительница всех домовиков,-Тобою Малфой интересуется..Будь осторожен, это не к добру,-Гермиона слегка нахмурилась, говоря с другом. Они стояли в коридоре, рядом с библиотекой, куда Гарри пришел, чтобы вытащить Миону из заточения книг для помощи ему с эссе по трансфигурации. -Малфой? Странно. Держу пари, хочет узнать что-нибудь о нашем собрании или о Дамблдоре для этой жабы,-Он нахмурился, все еще вспоминая прошедшую боль. -Встретимся за пятнадцать минут до отбоя на астрономической башне. У меня есть кое-что для тебя,-Она с легкой улыбкой, по дружески обняла его, а после ушла в направление кабинета Трансфигурации. Мда, ни странно. После того, как выяснилось, что можно достаточно быстро стать анимагом, невыносимая всезнайка буквально загорелась этой идеей, как никогда, Рон в это время заваливал экзамены один за другим. По началу он старался, но когда он понял, что от этого нет толку, забросил это дело. Гарри с странной улыбкой, повернулся и помахал уходящей подруге, а после заставив себя привести как минимум свое лицо в порядок, направился дальше в библиотеку. Руку саднило. Боль, как будто бы не собиралась проходить и настигала его при любом движении рукой. Ярко красные полосы знакомого подчерка, поверх других, уже почти заживших. Гарри хотелось вызвать эту женщину на дуэль и в честном поединке показать то, насколько он силен. Но, тогда он раскроет "Отряд Дамблдора", что делать было совершенно нельзя. Но, никаких других идей вообще не приходило в его голову. Зайдя в одну из самых далеких секций, его взгляд приманила книга, обложка которой была настолько в пыли, что не было видно названия и автора, но стоило Гарри взять ее, он улыбнулся. "История мародеров. Полное написание под главенством Сохатого" Затем, легкая волна чувства утраты..Сириус рассказал ему, что Сохатым, называли его отца... Странно, но, зачем мародерам понадобилось писать про себя рассказы? -Поттер, я бы хотел поговорить с тобой,- Только сейчас Гарри заметил Драко, и тут его взгляд поднялся к глазам парня, и он понял, что те смутно знакомы ему... -Малфой, прекращай уже, а! Я не собираюсь играть для тебя глупого мальчика. Иди в задницу! -Поттер, как обычно принижаешь меня до того, чтобы поиздеваться над тем, над кем уже поиздевалась жизнь?! Глупо, с твоей стороны,-Мягко констатировал он, а затем, прошел к нему, -Может, мы и вправду подружимся? -Только через мой гроб, Малфой, только через мой гроб! Драко улыбнулся. Как же бесит этот Поттер. Но. Он не потерпит неудачи снова. Только не сейчас, когда становится так опасно. -Потти, ну же, поплачь, пожалуйся на жизнь и Амбридж например. Или ты еще не успел отхватить от нее? Странно, я слышал, что она назначила тебе отработки, когда ты стал возглавлять несанкционированную деятельность. Я прав? -Ты уже знаешь, куда тебе стоит идти, Малфой. Мои проблемы сейчас не должны касаться тебя. Ты понял?! -Ну как же тут не понять, - Драко подошел ближе и взял Гарри за подбородок, в его глазах горели искринки смеха,- Ну что же ты? Совсем скоро заплачешь? А ведь я не стал употреблять даже что-то, что могло бы оскорбить эго особенного мальчика. -Пошел к дьяволу, Малфой,-Рыкнул Гарри, резко хлестнув Малфоя по щеке, -Еще раз приблизишься, получишь больше, тебе понятно?! -Не забудь передать привет отцу и мамочке,- Улыбнулся Драко, даже не смотря на горящую щеку. Контакт налажен. Как минимум Поттер не сбежал спустя минуту разговора. Это уже прогресс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.