ID работы: 14454433

Обещай что не забудешь меня

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Wilalalyly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнце всегда ярче Луны

Настройки текста
Хенджин проснулся посреди ночи, он лежал на своей кровати прям в одежде, весь вчерашний вечер он помнил смутно: обнимания с Йеджи, смазанные прощания, приезд домой и кровать. Но не то его сейчас заботило, а то из-за чего он проснулся посреди ночи… Боль… Жуткая и непереносимая боль в груди. Все надежды на то что боль ушла рухнули как карточный домик. Хенджин вскрикнул от резкой волны боли, он выбежал на балкон тяжело дыша и облокотившись спиной об стену достал пачку сигарет… Одна… вторая…третья, вот уже и вся пачка закончилась но боль не исчезла только наоборот. Новая волна боли. Хенджин сполз по стене на пол зажмурив глаза. Темнота… А потом… Её лицо, её руки державшую скрипку, и смычок который словно парил над скрипкой мягко касаясь её. Та самая мелодия которая не как не могла уйти с его воспоминаний. Её ярко голубые глаза которыми она смотрела на него и улыбалась… Мама. Но вот образ сменился. Теперь это блондин с кучей веснушек на щеках и мягкой улыбках на пухлых губах. Он также держал в руках скрипку но на этот раз мелодия сменилась, на этот раз она была мягкая и нежная, то набирала обороты то снова становилась нежной на слух. Хенджин протянул руку чтобы коснутся его но… Образ исчез грустно улыбнувшись на последок. Хенджин очнулся сидевший на полу балкона а вокруг бычки от сигарет. Боль не исчезла, только усилилась. И тогда он вспомнил ещё одно средство от боли. Он сломя голову и задевая мебель побежал в ванну. Он начал шарить по шкафчикам. И вот он нашел… Лезвия. Взяв одно и обработав он резко и быстро провел по запястью. Порез запульсировал болью и появились первые капли крови, но ему этого было мало. Спустя 5 минут оба запястья Хёнджина были в глубоких порезах, на пол капала кровь а Хенджин снова сидел на полу не в силах открыть глаза. Это было ещё одно лекарство от боли, если сигареты не справлялись он использовал его. Когда он резался то боль из груди переходила в руку. Это давало на несколько дней забыть про ночные кошмары и утренние боли. Но… После такого лекарства Хенджин как будто падал в небытие на несколько часов. Вот и сейчас он сидел на полу облокотившись головой об край ванны и был в отключке. На пол капала кровь, кожа побледнела, на полу рядом лежало окровавленное лезвие… 11:47 Феликс проснулся от крика Минхо на кухне. Недовольный ранней побудкой в выходной день Феликс поплелся на кухню. Там он увидит такую картину, Хан сидел за столом и хмуро смотрел на Минхо, он же стоял около стола и жестикулировал руками — Хан ну как же ты не понимаешь!.. — Да все я понимаю! — перебил его Хан– я не поеду учится в Германию! Начхать мне на этот Берлин и на немцев в целом, если из-за них я не смогу видится с тобой пусть катятся к своему Гитлеру! — он стукнул ладонью по столу –Хан пожалей бедный стол и Феликса, стол за то что бьешь его ни за что, а Феликса за то что разбудил своими криками– потирая пальцами переносицу вздохнул Минхо, ему вообще не нравится кричать, но когда надо он может и наорать а потом пожалеть об этом. Так же и Феликс. Братья как ни как. -Доброе утро всем…и вообще-то я проснулся от твоих криков Хо– потирая глаза зевнул Феликс– Что происходит? — Меня хотят отправить по обмену учится в Германию, мол там хорошая архитектура и ещё что то. Но это все на полгода! Целых полгода! Я не проживу столько без Минхо хоть убейте. Я наотрез отказываюсь а Хо говорит чтоб я не терял свой шанс и поезжал к этим вашим немцам. Да у них там каждое слово как ругательство звучит! — размахивая руками начал объяснять Хан то и дело зло поглядывая на Минхо — и я тебе это скажу снова, не теряй свой шанс. Там ты получишь хорошее образование и потом будешь иметь кучу возможностей. Но ты не слушаешь и упрямишься! — ответил Минхо –Ребят стоп, хватит ругаться. Хан Минхо прав не надо терять такую возможность… –Феликс ты туда же! Мог бы и поддержать…– нахохлившись как голуби проворчал Хан –Ты меня не дослушал Хан, но почему Минхо не может поехать с тобой? Его работа позволяет работать удаленно, чем он и занимается. Вы будете вместе проводить время, сходите по всяким музеям. Прям романтичное путешествие так сказать)– закончил Феликс и посмотрел сначала на Хана потом на Минхо. –Нууу даже не знаю… Если Хан согласится на этот обмен тогда… — Я уже согласен всеми руками и ногами, только поедет со мной пожалуйста– Хан встал и подошёл к Минхо в плотную поворачивая его лицо к себе — Ладно уговорил, поеду с тобой…– Минхо не успел договорить его слова утонули в поцелуе — Ой ну вы устроили конечно, то вы только что чуть не были готовы глотки друг другу рвать так теперь мило целуетесь. Сразу скажу наушники я не надел так что на продолжение не надейтесь если не хотите чтоб я услышал– он развернулся на пятках и пошел в ванну делать утреннюю рутину. Поднявшись обратно к себе в комнату он решил поиграть на скрипке. Аккуратно достав её из футляра он взял её руки и для пробы провел смычком. Звук получился немного визжащий но в меру нежный. Подкрутив один из колков он снова провел, на этот раз звук получился нежнее. И он заиграл, он делал это часто, скрипка для него как место отдыха для души. Когда он играл он забывал обо всем, он не видел ничего кроме своей скрипки и смычка скользящим по струнам. Минхо сидел на диване внизу и обнимал Хана, они часто так делали сидели и просто обнимались, иногда надо просто помолчать. Минхо поднял голову, он ни раз слышал как Феликс играл но чтобы так... – Он переживает...– задумчиво сказал Минхо – Как ты это понял? По мелодии?– с удивлением воскликнул Хан –Тише не кричи, сегодня он играет Никколо Паганини, он её играет когда в душе он волнуется. Перед экзаменами он всегда играл только её. У него под каждый оттенок души есть своя мелодия, главное её правильно подобрать... 14:32 Хёнджин очнулся сидя на полу, запястье саднили, голова рассказывалась. Он пытался прислушаться к ощущениям но боли в груди не было. Он вздохнул и поднялся на ноги. Немного пошатываясь он направился на кухню к аптечке. Достал пластыри и бинты, обработав руки и замотав бинтами он сварил себе кофе и вышел на балкон. Но полу валялась пустая пачка сигарет с ночи, телефон тоже лежал там. Он поднял его и положил в карман. Спустя 5 минут когда он уже допил кофе телефон привычно завибрировал. Он достал его из кармана и посмотрел на номер, номер был Феликса. Потом он вспомнил про встречу в 15:30. Стукнув рукой об перила он взял трубку -Привет Хенджин это Феликс, ты помнишь про встречу в 15:30? – Да привет, прости пожалуйста но я сейчас не смогу давай перенесем встречу например.... В 19:00? Тебе удобно? – да конечно, можем сходить в одно кафе... Там хороший вид из окна, хочешь? Хенджин тут же подумал о том какие красивые рисунки там можно сделать – Да давай, я не против. Тогда встречаемся в 18:40 у университета? –Ага, я возьму с собой скрипку. Когда я узнаю тебя получше я смогу подобрать мелоди твоей души– голос на трубке повеселел. – угу, давай до встречи)– Хенджина положил трубку и посмотрел на горизонт –Мелодию души? Кто же ты такой Ли Феликс?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.