автор
Osminogg соавтор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 0 -пред история-

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Лололошка, семилетний мальчик подкинутый в семью в очень раннем возрасте. Его "родителей" звали Марк и Лилия. Семья долго не могла завести детей. Они жили дружной, прекрасной семьёй до одного момента. ━━━━━━━━━ Лололошку разбудили яркие лучи солнца и он встал с кровати. Из кухни раздовались бодрые и веселые разговоры его родителей. Ло вышел из комнаты и услышал радостный голос мамы. Лилия-Лолошка! у тебя будет братик или сестричка) Ло-урааа!, если это будет брат давайте называем его Дейв? Лилия-ха ха, красивое имя Марк-я настаиваю на имени Алексей. Ло-но... Лилия-... прости ,это очень волнительное решение и мы бы сами хотели его назвать не обижайся хорошо? Ло -хорошо Алекс тоже очень красивое имя :] В итоге у них родилась девочка которую по планам старшие назвали Екатерина. После этого события на Лолошку обращали все меньше и меньше внимания. Ло уходил в лес и там завел себе собаку которую назвал персик и очень привязался к нему. Он часто приходил и играл с ним сутки напролёт. Он лишь изредко приходил домой поесть что не нравилось его родителям. Но в один день произошло непоправимое: Как только Лошка зашел отец стал кричать на него. Марк- КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?! МЫ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ СДЕЛАЛИ А ТЫ ТАК ПОСТУПАЕШЬ!? Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ!УХОДИ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! После чего раздался шлепок и звук того как что то падает на пол. Его отец дал ему пощёчину. Лолошка остался сидеть на полу. Из глаз непроизвольно потекли слезы. Ло убежал из дома в лес как можно дальше не оглядываясь, Он не понимал за что они так отстранилась и ненавидели. Лололошка питался на протяжении двух дней как обычно ягодами и грибами, а также мясом мелких животных и птиц. После ло решил навестить родную для него деревню. Вдруг из далека начал виднеется дым ло подбежал к началу деревни и в нос ударил запах пепла и крови. Ребёнок побежал в дом в котором он раньше жил, к сожалению разбойник уже убил "родителей " но не смог уйти ,а лишь отошёл на шага так два. Ло не медля схвотил кинжал из рук мертвого "отца" и воткнул в печень из за чего пролилась черная масса по типу крови. Удар явно смертельный из за того что он был именно по печени. Тут резко сзади раздался крик и развернувшись Ло увидел лишь нож что летел в него и он явно не смог бы уклониться. Тут появляется синий цвет и мальчик исчезает из поля вида разбойников и этого мира. Ло появился в необычном месте. Было темно и место переливалось каким-то сине-голубым цветом. Ло стало очень интересно, в его руках до сих пор находился кинжал поэтому Он мог постоять за себя. Ребенок прошолся по лесам всретя пару монстров в виде птиц и пауков. Птица оказалась довольно сильной поэтому перед смертью она смогла порезать ему руку когтем. Ло заволновался ведь рука в бою из за ранения может подвести и жгучию боль не отменяли. Лололошка пошел на поиски места для ночлега и к счастью ему повезло он нашел пещеру со странной почему то как будто знакомой статуей человека в капюшоне держащего огромные песочные часы. Ло поклонило в сон и он заметил краем глаза кровать с лежащим в ней скелетом тот быстро убрал скелета и проверив что кровать довольно чистая лег в нее и уснул. ━━━━━━━━━ После когда Ло заснул ему начал сниться сон про какое то огромное строение, вокруг этого строения летали маленькие островки. Как Он понял он сам находился на одном из них и он очень долго наблюдал за красотой и масштабом этого здания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.