ID работы: 14454642

Соник Бум: Новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сезон 3 Серия 1. Сердцебот (Heartbot)

Настройки текста
После событий с последних серий второго сезона Соник и его друзья отдыхали и проводили время вместе. Но что в это время делал Эггман? Яйцеголовый в своём логове изобретал нового робота, который точно поможет ему в планах по уничтожению Соника и его друзей. Его роботы-слуги Орбот и Кьюбот со своим любопытством решили узнать, как их босс теперь хочет остановить Соника. -Босс, как на этот раз вы будете остановить Соника и его друзей?-спросил Орбот, когда он и его жёлтый друг подошли к своему главарю. -С помощью одного нового робота, который, в отличие от вас, будет более менее полезен. И интеллект у неё будет выше вашего-ответил яйцеголовый. -"Её"? Разве у роботов бывает женский пол?-не понимал Кьюбот. Но Орбот лишь пожал плечами. -Наконецто. Готово-сказал главный враг Соника, когда закончил доделать нового робота. Новый робот Эггмана был примерно такой же как и Орбот и Кьюбот, но с некоторыми отличиями. Робот был женского пола так как присутствовали ресницы. Также робот был розового цвета и его форма была в виде сердца. Яйцеголовый человек включил своё новое творение, которое лежало на столе. Розовый робот открыла свои глаза цветом морской волны (или же цианового цвета) и сделал позу сидячего положения. Новый робот посмотрела сначало на своего создателя, а потом на Орбота и Кьюбота. Жёлтый робот квадратной формы весело помахал ей своей рукой. Красный робот увидев сразу застыл как истукан и почувствовал что она сразу ему стала нравится. Розовый робот, обратив внимание Орбота, тоже стала ему нравится и сделала ему хитрые взгляд и улыбку и ещё подмигнула ему. Орбот не ожидал что она это сделает и виновато ей улыбнулся и помахал ей тоже рукой как и его жёлтый друг. Розовый робот захихикала. -А ты мне очень нравишься, красненький-заговорила она. -Эмм...Я...Я...С-спасибо...-еле говорил Орбот и немного покраснел голубым румянцем. -Сердцебот, я Доктор Эггман. Твой создатель. А это недалёкие роботы Орбот и Кьюбот. Они твои партнёры по моей команде. Я запрограммировал тебя чтобы твой интеллект был выше чем у этих недоумков-сказал Эггман своему новому роботу. -О! Её зовут Сердцебот? Как мило-сказал Кьюбот. -Да. Очень мило-согласился с ним Орбот. -Сердцебот, для тебя есть одна важная задача, которую ты должна это сделать-сказал Эггман. -Что я должна сделать?-стала слушать Сердцебот. -Ты должна уничтожить противного ежа Соника и его наглых друзей-ответил яйцеголовый. -Слушаюсь, сэр-сказала новенькая и отправилась искать заклятых врагов своего босса. Орбот мечтательно вздохнул и сказал: "Ах. Кажется, я в неё влюбился". -Что?-сердито услышал злой гений. -Ничего-чуть не испугался Орбот. В это время Соник и его друзья были на пляже и думали чем бы им заняться чтобы как-то убить время. -Друзья, как насчёт игры Кокобол?-предложил Соник. -Мы уже сто раз в него играли-сказал Тейлз. -А как насчёт соревнования "Кто лучший?"-спрашивал Наклз. -Самое глупое предложение из всех, которое я когда-либо слышала-отвечала Эми Роуз. -Согласен-согласился лисёнок. -Мы тоже-одновременно сказали Соник и Стикс. Пятёрка вздохнула. -Хоть какое-то занятие у нас должно быть чтобы мы весело провели время-сказал синий ёж. -Небось могу предположить что Эггман занимается сейчас тем, что он делает всегда-сказала барсучиха. -Смотрит шоу "Пусть болтают"?-понял красный ехидна. -Нет. Придумывает как нас уничтожить-ответила голубоглазая самка. -Наверняка Яйцеголовый делает какого-нибудь нового робота чтобы нас уничтожить, а мы его в два счёта должны победить-сказал Соник. -Ты в этом уверен, синий ёж?-послышался женский роботизированый голос. Вся пятёрка оглянулась и встала в боевую позу. Перед ними была Сердцебот. -Что? Ещё одно ведро с болтами похожее на Орбота и Кьюбота?-удивился зелёноглазый ёж. -Что-то я её недолюбливаю-говорил Тейлз. -Я хочу её уничтожить-сказала Стикс. -А по-моему она красавица-сказал Наклз. -Что-то сомневаюсь-говорил Соник. -Ох, Соник, ну ты только взгляни на неё. Она такая милая. Ах. Ей очень идёт розовый цвет-умилялась Эми. Соник недовольно вздохнул. -Слушай, а давай мы с тобой будем дружить? У нас могли бы быть общие вкусы кроме розового цвета?-обратилась Эми к Сердцебот. -Я вас ненавижу. Мне Эггман приказал вас уничтожить-сказала Сердцебот. -Но...Но...-хотела сказать розовая ежиха. -Так и думал что здесь что-то не так-сказал синий ёж. -А вы чего ожидали, глупцы?-спросил Эггман когда прилетел на своём Эггмобиле с Орботом и Кьюботом. -Эггман! Ну и что ты на этот раз придумал?-крикнул и спросил Соник. -Просто придумал нового робота, который будет помогать мне больше и у неё интеллект гораздо выше чем у двоих простофиль-ответил человек. Орбот и Кьюбот печально вздохнули. -Сердцебот, в атаку!-приказал Эггман. -Её зовут Сердцебот? Довольно красивое имя-сказал Наклз. -Хватит болтать!-крикнула Стикс. Команда Соника и Сердцебот начали битву, а Эггман с Орботом и Кьюботом наблюдали. Поскольку автор фанфика не может описать экшн, то перейдём к одному моменту. Когда битва ещё долго продолжалась, Соник крикнул: "Наклз, подбрось меня!" Красный ехидна взял своего синего друга и кинул его к Сердцебот. Соник подлетел и сделав звуковой рывок толкнул Сердцебот в сторону моря. Орбот заметив это почувствовал у себя тревожность и беспокойство за неё и ринулся спасти её, пока та не упала в воду. И красный робот в итоге успел поймать её. Все, кроме Эми и Кьюбота, которые лишь умилялись этим, были в шоке. -Орбот? Ты...-хотела сказать Сердцебот. -Всё хорошо. Я...Я...-замялся Орбот. -Это ещё не конец, Соник! Я всё равно всех вас уничтожу!-кричал Эггман и со своими роботами улетел в своё логово. -Кто-нибудь понял что это было?-спросил Соник. -Думаю, у Орбота появилась подружка. Ах. Как это мило-опять умилялась Эми Роуз отвечая на вопрос синего ежа. Сам синий ёж лишь недовольно вздохнул и закатил глаза. В это время в логове Эггмана Орбот и Кьюбот метали пол по приказу своего босса. -Кьюбот, знаешь...хоть я и робот, но чувствую у себя новое ощущение...а именно к Сердцебот-начал разговор красный робот. -Оу, я кажется понял о чём ты говоришь. Похоже что ты правда влюбился. Да?-понял жёлтый робот. -Да. Сразу с первого взгляда-ответил Орбот. -Может, ты тогда сразу скажешь ей об этом?-спросил Кьюбот. -Что? Сейчас?-удивился красный робот. -Ты же ведь всё-таки спас её-ответил жёлтый робот. -Но что я ей скажу? Я при виде неё не могу нормально говорить. Я как будто потерял речь-сказал робот шарообразной формы. -Ну...Тогда не знаю. Придумай что-нибудь-сказал робот кубической формы. -Спасибо за ответ конечно. Но попытаюсь это сделать-сказал Орбот. Красный робот нашёл розового робота, которая была у берега и смотрела как солнце начало опускаться. Орбот застенчиво смотрел на неё и подошёл к ней. -Орбот?-оглянулась вдруг Сердцебот. -Эммм....П-П-Привет...-опять еле говорил Орбот. -Орбот, знаешь, я правда не ожидала что ты так быстро спас меня. Ты так резко отреагировал когда я была на крайней смерти-сказала она. -Я боялся потерять тебя, потому что ты мне нравишься. Просто нравишься. Не больше. Даже об этом не думай-пытался скрыть свои чувства к ней и неловко улыбнулся он. -Ну в таком случае спасибо большое-хитро улыбнулась Сердцебот и обняла его. Орбот от шока чуть ли взрогнулся и думал про себя: "Она...Она меня только что поблагодарила? Я никогда не забуду этот день". Кьюбот, незаметно наблюдав за этой милотой, сфотографировал это и сказал самому себе: "Эми Роуз это точно понравится когда увидит это". Конец 105-ой серии)))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.