ID работы: 14454727

Каминг-аут на итальянских улицах

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гьяччо и Мелоне шли по улице, что-то обсуждая. Неожиданно они заметили целующихся парней. Мелоне тут же отвернулся. — Как же это отвратительно! Как можно применять красивых девчонок на это! Не понимаю я геев! Ты тоже так думаешь, Гьяччо? Гьяччо так стиснул зубы, что у него задрожал череп. Мелоне не знал, что Гьяччо сам был геем и всегда хотел трахнуть его. — Я не соласен! Что плохого в геях? — Это как-то неправильно… Мужчины должны встречаться с женщинами! Что с тобой? Почему ты защищаешь педиков? Неужели ты один из них? А правда, ты ведь подозрительно равнодушен к красивым кискам… После этих слов Гьяччо пришёл в ярость. Он схватил Мелоне и потащил его куда-то в закоулок, где не было ни единой души. — Да, блять, ты прав! Я гей! Педик! И мне неприятно слышать твои оскорбления в свой адрес! — Пусти меня! — Я трахну тебя прямо здесь! Раздевайся! Гьяччо всосал в себя губы Мелоне и начал жадно целовать его. Он уже собрался, порвать его одежду, но Мелоне остановил его. — Постой! Дава поговорим об этом дома! Нас могут заметить! — Да мне похуй! Я просто хочу выебать тебя! Мелоне понял, что останавливать напарника бесполезно. — Ладно, Гьяччо. Можешь трахать меня прямо тут. — Почему ты больше не возмущаешься? Ты же ненавидишь геев! — Хочешь узнать правду? Я ненавидел геев, потому что не хотел признавать тот факт, что я один из них! Да, блин, я педик! — Но тебе же всегда нравились девчонки! — Я хотел думать, что мне они нравятся, но это не так! А ещё я влюблён в тебя, представляешь? — Пиздец! Знаешь, я тоже! После этих слов Мелоне встал на колени, стянул штаны с Гьяччо и увидел его большую мотыгу, которую тут же взял в рот и начал усердно сосать. — Да, блять, бери глубже! Наконец Гьяччо кончил в рот Мелоне. Мелоне не хотел глотать, но Гьяччо заморозил его рот и ему пришлось проглотить всё до последней капли. Затем Гьяччо поставил Мелоне раком и резко вошёл в его фабрику шоколадной пасты. Это продолжалось до тех пор, пока они оба не кончили. Они уже собрались одеться, как вдруг мимо них прошли два японских туриста и заметили лежащую на земле парочку без одежды. — Ой, Джоске, ну и педиков в Европе развелось! Трахаются прямо на улице! У нас в Японии с этим хоть немного получше! Но Италия всё равно классная страна! — Да, классная… Джоске грустно вздрогнул. Он решил, что после возвращения домой обязательно скажет Окуясу, что любит его не только как друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.