ID работы: 14454786

the Ring

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
автор
Sweet Tee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в номер аккуратно прикрылась, щелкнул замок, затем еще тише закрылась дверь в ванную, и через несколько секунд зашумела вода. Луи мог не притворяться спящим, все равно Гарри пока даже не заглянул в спальню. Гарри, который обычно был окружен громкими звуками, по утрам научился быть абсолютно бесшумным. Луи перекатился на спину и уставился в потолок. Он редко просыпался в такую рань, если не требовали обстоятельства, но сегодня был не обычный день. Гарри же в последние годы не часто позволял себе валяться в постели до обеда, закаляя свой дух ранними подъемами, а тело - обязательными пробежками. И сегодняшний день несмотря ни что не стал исключением. К тому же для него по отдельной просьбе закрывали спортзал, чтобы никто не смог его там застать, потому что по легенде он был сейчас в Лондоне, а вовсе не колесил с Луи по Австралии. И Гарри не любил быть причиной неудобства для других людей, поэтому вставал как можно раньше. В других обстоятельствах он бы вышел бегать на улицу, но это было слишком рискованно. Шторы все еще были плотно задернуты, и утренний свет практически не проникал сквозь них. Луи потянулся и включил ночник, задержав взгляд на коробочке, которую успел приготовить заранее, когда Гарри только покинул номер. На самом деле он измаялся в ожидании, и это касалось не только этого утра, нетерпение начало рождаться в тот момент, когда пришла идея, а когда он увидел готовый вариант, то чуть не проговорился. Просто это невозможно было держать в себе, точно не ему, но он призвал все свои силы и взял себя в руки, чтобы проснуться ни свет, ни заря и ждать, когда Гарри вернется к нему в постель именно в этот день. Он отчаянно нуждался в реакции. От нетерпения зудели кончики пальцев. Луи бы прямо сейчас закурил сигарету, но боялся пропустить момент. Тем более он уже сделал это ранее. И сможет сделать позже. Он подтянулся, поправил под спиной подушку и сложил руки палец к пальцу. Терпение. - Я тебя разбудил? - тихий голос прозвучал из дверного проема спальни, и его обладатель прошел глубже. - Извини. Луи улыбнулся: - Нет, я сам проснулся. - Еще слишком рано, - заметил Гарри и встал у кровати. На нем было только полотенце, обмотанное вокруг бедер как всегда провокационно низко, его короткие волосы были мокрыми, и несколько капель воды лежали на плечах и груди. Луи сглотнул и натянул одеяло на себя повыше. А потом прочистил горло и похлопал по кровати, призывая устроиться рядом. - Иди сюда, именинник. - Что ты задумал? - теперь пришел черед Гарри улыбаться. - Только не говори, что ты проснулся в такую рань, чтобы поздравить меня. Он встал на кровать одним коленом и выжидающе уставился на Луи. - Именно так, - ответил тот и, резко подавшись вперед, зацепил пальцами полотенце и сдернул его. - Эй, - засмеялся Гарри, но не предпринял никаких попыток вернуть его обратно. - Постель намочишь, - заметил Луи, ухмыльнувшись. - Когда тебя это заботило, - заметил Гарри, но лег рядом и накинул на пах край своего одеяла. - Итак? Он старался сдержать улыбку. - Итак, - передразнил его Луи, - добро пожаловать в клуб! - Клуб старых мужчин? - усмехнулся Гарри. Луи иногда в шутку себя так называл, жалуясь на седые волосы, которые у него начали появляться как раз около тридцати. - Седых старых мужчин, - подтвердил он, и Гарри замотал головой. - Мы еще молоды. - Молоды и красивы, - закивал Луи и взял его за руку. - Ты – самый красивый. - Прекрати, - Гарри потупил взгляд, опустив его на их руки. Его обожал весь мир, а он не переставал смущаться от комплиментов Луи. - Нет, никогда, - твердо заявил Луи, он потянулся свободной рукой к своей тумбочке и взял то, что так долго ждало своего момента. - И в знак моей любви к тебе, я подготовил кое-что. Он поддел большим пальцем крышку и открыл маленький футляр, в котором отполированным золотом блестело новое кольцо. - Пора сменить то потрепанное на что-то посерьезнее, - пошутил он и, положив коробочку себе на колени, достал его. У Луи самого замирало сердце, когда он смотрел на него и представлял, как оно будет выглядеть на тонких пальцах Гарри, а точнее на одном конкретном. Что сейчас творилось в голове его любимого, вообразить было сложно. - О мой бог, - прошептал Гарри, - Лу. - Я хочу, чтобы, глядя на него, ты думал о нас, о наших тринадцати годах. Луи притянул ладонь его правой руки ближе и надел кольцо на безымянный палец. Село идеально. - Тринадцать, да, - согласился Гарри и поднес свою руку ближе к глазам, чтобы рассмотреть. - Это… - Хризантемы. - Ты не мог подарить мне просто цветы, - Гарри перевел взгляд на него, его глаза были слишком влажными. - Пфф, - Луи фыркнул, - конечно нет, что за банальщина, точно не сегодня. К тому же они быстро завянут. - Ты был бы не ты, - Гарри восторженно рассматривал свою руку с новым кольцом под разными углами. - Очень красиво. Луи довольно улыбался, его переполняло чувство удовлетворения и любви, и гордости. Гарри заслуживал всего и даже больше, а это всего лишь символ, за который он сможет держаться, когда они не вместе. Стихийный вихрь прижал его к подушке, сжав в своих объятиях до одури сильно. - Спасибо, спасибо, - шептал Гарри ему куда-то в шею. - Я люблю тебя. - Пожалуйста, дай мне немного воздуха, - задушенно прохрипел Луи, и когда хватка чуть ослабла, он ответил: - Я люблю тебя. Он обхватил его в ответ и одной рукой по привычке скользнул на затылок. Его любимых кудрей не было, но он уже свыкся с этим, перебирая короткие волоски против их роста, это тоже было приятно. - Ты так хорошо меня знаешь, - прошептал Гарри. Луи угукнул в ответ и, чуть повернувшись, поцеловал туда, куда смог дотянуться, получилось чуть выше виска. - Я рад, что тебе понравилось. - Я надену его на первый же публичный выход. Только его. - Как скажешь, - засмеялся Луи. - Это будут обсуждать. - И пусть, - Гарри приподнялся и заглянул ему в глаза, - кто знает, тот знает. Он прижался к губам Луи в благодарном поцелуе: - Спасибо, - прошептал он, и снова вернулся к губам, с каждым поцелуем, становясь все более нетерпеливым. - Но то кольцо я обожаю всем сердцем и все равно буду носить. Оно первое. Луи улыбнулся в ответ на эти слова и перевернул их обоих, оказавшись сверху. Он провел кончиками пальцев по брови, по щеке до самого подбородка и обвел нижнюю губу. Встретил взгляд Гарри своим. - Ты не представляешь, как сложно было не рассказать тебе обо всем раньше. - Могу представить, - улыбнулся Гарри, показав ямочку на щеке и морщинки вокруг глаз. Луи помнил время, когда их еще не было, он помнил Гарри совсем другим, и он был счастлив от того, что мог по-прежнему видеть его так близко. Они были полнейшими идиотами, разрушив все почти до основания, но они смогли построить все заново на том фундаменте, который был. Он был заложен слишком глубоко и занимал слишком много пространства в их сердцах, чтобы заменить его чем-то другим. Они вовремя поняли, что на нем может быть только лишь их счастье, или бы он порос сорняками, и все другое рушилось бы, едва начавшись. - Расскажешь потом, как ты все это провернул? - Может быть, - выдохнул Луи, - позже. Он прижался к любимым губам, сразу же углубив поцелуй, намереваясь отпраздновать этот день и этот момент их любимым способом. И позже сходил с ума, когда Гарри, задыхаясь в удовольствии, прижимал к своим губам пальцы правой руки тыльной стороной и кольцо. Он словно наполнял его их энергией и любовью, чтобы потом черпать из него силы. Их отношения всегда были наполнены излишним символизмом, но кому какое дело, а у них другого выбора не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.