ID работы: 14454822

Бесконечное лето

Слэш
NC-17
В процессе
66
Горячая работа! 277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 277 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 24: Не сдерживайся.

Настройки текста
Зеркала, чтобы поражать Женю своими селфаками, на чердаке нет. Только маленькое настольное, но что туда влезет? Разве что член, и то не точно. Егор пытается поставить телефон на стол. Тот несколько раз падает, но в итоге встаёт, как положено, и Егор включает фронтальную камеру. Тёплый свет от торшера, конечно, красиво ложится на его кожу, но посылать фото сразу в трусах разве не слишком? Да и просто стоя посреди комнаты — это странно. Размышляя об этом, Егор едва не впадает в депрессию. Он ходит из угла в угол, а потом становится перед телефоном то так, то сяк, но выглядит это как белиберда. Он даже пробует натянуть домашнюю футболку и, чёрт, да, так намного лучше. Она оверсайз и прикрывает его почти до самого конца боксеров, оставляя обнажёнными только подтянутые бёдра. Включив съёмку видео, Егор отходит от телефона и красуется перед камерой, планируя наделать потом скринов. Он поворачивается полубоком и чуть изгибается в пояснице, так, чтобы его задница особенно выделялась, а потом встаёт передом и сжимает в пальцах край футболки, слегка его приподнимая. А потом выше и выше, доходя до самой груди, и вот уже виднеются его соски. Лицо при всём этом процессе у Егора горит огнём. Он уверен, что даже фронтальная камера это передаст, и смущается от этого только сильнее. Он и раньше делал нюдсы, всего парочку, а теперь получается, что он едва ли не снимает домашнюю порнуху. И, чёрт, даже несмотря на смущение, его это возбуждает. Пытаясь забить на мешающие мысли, Егор поднимает подол футболки ещё выше и медленно снимает её с себя, а потом откидывает на кровать, глядя в её сторону, словно камера его совсем не волнует. С такого ракурса его шея кажется ещё длиннее, а спадающие на неё волосы красиво повторяют её изгибы. И вот, теперь он понятия не имеет, что делать дальше. Камера смотрит на него, он, краснея, смотрит на камеру, а предательский член уже стоит, очень чётко виднеясь под боксерами. Егору кажется, что такого рода фотографии кидать ещё рано, Женя вряд ли оценит его член, учитывая, что у него он тоже есть. Хотя, Егор не знаток. Он бы на член Жени с радостью посмотрел. И потрогал. И… Телефон вибрирует и начинает падать на столе. Егор подрывается к нему, едва успев поймать, и открывает сообщения по пути к кровати. Женя: Уснул? Егор кусает губы, укладываясь на кровать. Блять, как же нервно это всё ощущается, даже пальцы слегка потряхивает.

Вы:

Нет… хочу с тобой кое-чем поделиться.

И Егор снова готов провалиться от стыда. Чёрт, он ведь ещё даже и не заскринил. Уловив одним глазом ответ от Жени «чем же?», он лезет в галерею и начинает выбирать кадры. — Боже, — стонет Егор, когда видит, что его лицо на видео похоже на помидор. Но в остальном… он выглядит неплохо. Тело подтянутое и местами выступают мышцы. Особенно на кадре, где он снимает футболку. Именно его Егор и скринит, а следом пару кадров уже без, и на моменте, когда только придерживает её пальцами. Перед отправкой фоток Егор на пару секунд задерживает дыхание. Сначала он отправляет ту, где стоит боком, а футболка прикрывает всё интересное. Женя отвечает не сразу, хотя галочки «прочитано» мозолят глаза. Егор бегает взглядом по чердаку, кусая губы, и не может найти себе места. «Это слишком? Ему не понравилось? Боже, зачем я вообще это сделал?» — в голове Егора полный кавардак, но тот резко успокаивается, как и он сам, когда замирает посреди чердака, увидев сообщение. Женя: Очень красиво. Покажешь ещё? Удивительно, что у Жени, который так долго его морозил, напрочь отсутствует смущение, в отличие от Егора. Хотя… он же его не видит, а по сообщению трудно сказать. Конечно, это немного не то, что ожидал прочитать Егор. Он-то думал, что Женя напишет что-то вроде «классная задница», но, видимо, пока что они не на том уровне отношений. «Блять, а на каком ещё? Ты уже шлёшь ему свою задницу!» — вспыхивает Егор, и да — скудная реакция злит. Он выбирает следующую фотку. Тщательно отсматривает каждый скрин, прежде чем отправить, и следующим становится тот, где он придерживает футболку пальцами. Женя: Хочешь, чтобы я её с тебя снял? Егор вспыхивает пуще прежнего. Наверное, у него температура тела уже за тридцать девять, иначе почему он чувствует себя… так? В голове сплошная каша из возбуждающих образов, и ладонь невольно ложится на член. Блять, хорошо, что Жени здесь нет, и он не может поймать Егора за таким. Впрочем, может, было бы лучше, если бы он был здесь. В конце концов, рано или поздно это произойдёт, если их отношения не испортятся. «Это… секс, какое «это», что я как младшеклассник», — мысленно фыркает сам на себя Егор, а потом спохватывается, поняв, что так и не ответил.

Вы:

Хочу.

Но сегодня пришлось справиться без тебя.

И следующей летит фотка, где он поднял футболку до груди. Егор облизывает пересохшие губы. Сердце бьётся о грудину, как бешеное, пока он медленно поглаживает себя пальцами, представляя, как к нему прикоснулся бы Женя. Он прикрывает глаза, думая, как пальцы Жени перехватили бы его руку и заняли бы её место, стаскивая с него бельё. Он бы ласкал его немного грубо, быстро, но непременно внимательно, и Егор бы не смог сдержать стонов, что Женя приглушил бы поцелуем. Телефон вибрирует, вырывая Егора из сладких фантазий. Женя: Уже размышляю о том, смогу ли я забраться к тебе через балкон. Фантазии разыгрываются с новой силой. Егор представляет, как Женя пробирается к нему под покровом ночи, а потом берёт прямо на его кровати, зажимая рот, чтобы он не стонал.

Вы:

Для чего же?

Женя: Чтобы сделать с тобой то, о чём ты сейчас думаешь. — Блять! — не сдерживается Егор, едва не роняя телефон. Он что, читает его мысли?

Вы:

Я много о чём думаю.

Наверное, идти на попятную выбор не лучший, но это слишком смущающе. Егору кажется, что он не готов к такого рода переписке, он просто хотел подразнить Женю, а это переходит на какой-то новый уровень. Но Женя не оставляет ему шансов. Женя: И рука уже в трусах, да? Егору казалось, что покраснеть сильнее невозможно, но вот он чувствует, как его щёки вспыхивают с новой силой, а рука на члене дёргается, он словно невольно пытается её спрятать, но это не имеет смысла.

Вы:

Пока что нет, но я на грани.

Он отвечает честно, потому что а зачем скрывать? В конце концов, ему девятнадцать, а не шестьдесят девять. Женя: Не сдерживайся. — Вот уж спасибо, — бормочет Егор, но совету следует. Ладонь скользит под резинку белья, спуская её, и он дразнит пальцами сначала головку, а потом спускается ниже, обхватывая член у основания. За приятными ощущениями Егор забывает, что у него осталась последняя фотка, и спешно отправляет её, пока разогрев не закончился. Или пока он сам не обкончался, тут как посмотреть. Женя: Я тоже сдерживаться не буду, если позволишь. — Боже, — едва не взвизгивает Егор. Стоит только подумать, что где-то там Женя дрочит на его фотографии, и его пронимает ещё большим возбуждением, которое накатывает на тело волнами, посылая слабость в конечности.

Вы:

Тебе я готов позволить и большее.

Женя: Не забудь об этом, когда мы увидимся. Егор кладёт телефон на грудь, прикрывая глаза. Рука на члене мерно двигается, пока что больше дразня, чем даря облегчение, но ему хватает и этого. А вот чего ему не хватает — так это Жени рядом. Того, как он треплет его волосы и жарких поцелуев. Мозолистых ладоней, оглаживающих всё его тело, а потом раздвигающих ноги, чтобы Женя мог устроиться между. Боже, как же он этого хочет. Егор не успевает заметить, как ускоряет темп движений. По чердаку разносятся влажные смущающие звуки, и он прикусывает губу, представляя, как это делает Женя. Егор думает о том, как полыхали бы его глаза, когда он увидел бы его таким, и просто, блять, не может этого дождаться. С губ срывается всхлип. Боже, ещё. Быстрее и больше, недостаточно. Он едва чувствует ладонь от того, как она быстро двигается по члену. Очередная вибрация телефона вырывает Егора из жарких грёз, и, подняв его дрожащей рукой, он с испугом видит, что это звонок. Звонок от Жени. Член мгновенно дёргается в ладони, и Егор спешно берёт трубку, даже не думая об этом, чтобы не сдохнуть от смущения. — Да? — шепчет он в телефон, прижав его к уху, и на том конце слышится шумное дыхание. — Расскажи мне, как ты трогаешь себя, — низкий голос Жени посылает по телу дрожь, заставляя Егора тихонько заскулить. Блять, как же это горячо. И стыдно. И так много, но так недостаточно… — Я… сжимаю член пальцами… — неуверенно начинает Егор, не имеющий никакого опыта в такого рода разговорах. — Только член? Какая жалость, — в урчащем голосе Жени есть что-то такое, от чего Егора охватывает слабость. — Где мне ещё прикоснуться? — преодолевая смущение, Егор прижимает телефон ухом к подушке, освобождая руку. Вторая продолжает ласкать член, пока он ждёт указаний. — Соски. Приласкай их, — выдыхает Женя, и Егор краем уха слышит влажные движения того, как он ласкает самого себя. Это ударяет в голову не хуже алкоголя. И желание оказаться рядом с Женей разрывает его сильнее, чем когда-либо. — Я бы так хотел, чтобы ты был рядом… — шепчет Егор и выполняет просьбу, прикасаясь к одному из сосков. Его тут же прошивает странным чувством, заставляя вздрогнуть, и он зажимает его между пальцами, а потом снова поглаживает, и от этого нового ощущения хочется зарыться лицом в подушку. — Ты бы хотел, чтобы всё это делал я? — дыхание Жени прерывистое и учащённое, но и у Егора не лучше. Он жадно вслушивается в каждое слово, понимая, что ещё немного, и он просто кончит. — Блять, да, — хнычет Егор, и слышит тихий стон в самое ухо. — Я бы сделал тебе так хорошо, — в этом слышится обещание, и Егор согласен на что угодно, лишь бы Женя исполнил его поскорее. — Не… сомневаюсь, — лепечет Егор, снова зажимая сосок, и его едва не подбрасывает на кровати. — Ты можешь вставить в себя пальцы? — Н-нет, — с сожалением бормочет Егор, потому что о да, он бы очень хотел, но он даже в бане не был, что говорить о большем. — Не расстраивайся, малыш, очень скоро я сделаю это за тебя. — А я… скоро кончу, — предупреждает Егор, потому что сил терпеть уже нет. Только представив, как Женя растягивает его, он чувствует, что уже на грани, и намеренно замедляет движения на члене, чтобы не слить раньше времени. Чтобы это продлилось ещё немного, хотя бы чуть-чуть, но Женя не оставляет ему выбора. — Я тоже… Кончай, — выдыхает он, и Егор не может сопротивляться. Он снова ускоряется, и всё, что есть между ними, это влажные звуки трения членов в ладонях. Егор вслушивается в происходящее по ту сторону, и когда Женя тихо стонет, он стонет в ответ, чувствуя, как удовольствие, яркое, словно вспышка, топит всё тело, а член дёргается в пальцах, выплёскивая сперму. Егор длинно выдыхает в потолок, извиваясь на кровати и даже не пытаясь сдержать стоны. Ему слишком хорошо, чтобы думать о чём-либо, кроме Жени. — Умница, — накрывает его похвалой спустя где-то минуту, и лицо снова горит, но в этот раз от наслаждения тем, что Женя им доволен. — Тебе понравилось? — с некоторым страхом спрашивает Егор, пытаясь быть открытым и не смущаться. — Ты… кончил? — О да, — Женя усмехается. — Ты умеешь свести с ума. И от этого Егор улыбается. Он не представлял, что нужно делать, но, видимо, представлять и не нужно было — Жене достаточно его. Такого, какой он есть. И переход интима в обычный диалог, на удивление, не ощущается неловким, во многом благодаря Жене. Тот осторожен, обходителен, но не делает вида, что ничего не произошло, просто не давит на это. И Егор не ожидал такого отношения, но очень ему рад. Егору, конечно же, хочется спросить, что Женя делал на концерте, почему не уехал, но он понимает, что сейчас это не к месту. Они говорят просто о мелочах, о работе Егора и о девятке, и это классический разговор двух друзей, если бы только не воспоминания о том, что между ними произошло. Женя просит его быть аккуратнее с руками, Егор напрашивается на встречу, и Женя соглашается слишком быстро. К слову, за разговором Егор забывает о засохшей на животе сперме, и когда говорит об этом, Женя жалеет, что не может дать ему подзатыльник. И Егор улыбается. Женя такой Женя даже после того, как они довели друг друга до оргазма. — Спасибо за этот вечер, — искренне благодарит Егор, вытирая живот влажными салфетками. — Тебе спасибо. Без тебя его бы не было. И Егор улыбается снова. Между ними столько всего произошло, и теперь это значит слишком много. Это значит для него всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.