ID работы: 14454951

Я хотел быть любимым

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
StarlyQueen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лепесток запачканный кровью

Настройки текста
Ночь. Красивая таинственная ночь, скрывающая множество тайн от чужих глаз. Свет Луны падал и освещал рыжие волосы Накахары, придавая им блеск. Парни шли до качель, обвешенным цветными гирляндами, создавая вокруг приятную, ночную но в то же время светлую атмосферу. На таких качелях часто качаються счастливые парочки, особенно в восьмое марта и в Святой день Валентина, здесь кишило народу…и как раз, сейчас в 12:00, наступил новый день, а если точнее…всеми долгожданное день Святого Валентина, день в котором дарят подарки любимому человеку и признаются любви. Лампочки качель на которой сидели парни, переливались во все цвета радуги, погружая всех в ещё большую атмосферу. Ночной город был прекрасен и необыкновенно красив. Волосы Шатена развивались на ветру…также, как и трава танцевала под напором ветра. Дазай всё никак не мог решиться и в очередной раз когда он хотел что-то сказать, вздыхал и замолкал, ибо страх который был внутри, не давал языку повернуться, и не давал гортани воспроизводить какие либо звуки. Накахара не выдержал и ответил: -Ну говори что хотел. Громко вздохнув и настроившись к серьёзному для всей его жизни разговору, Осаму всё же начал. -Тут такое дело… Голубоглазый терпеливо ждал ответа, а Дазай видимо не спешил продолжать, он пытался сформировать мысли, не переставая теребить размотанный край своих бинтов. Ему явно сложно давалось начать свой давно продуманный Монолог, который из-за волнения случайно вылетело из головы. — У меня появился человек который мне…нравится — с трудом проговорил Шатен, пытаясь подобрать каждое слово и заставить своё бешенно стучащиеся сердце успокоится. Подул слабый весенний ветерок, листья зашевелились и зашуршали, подавая признаки жизни. Качели начали слегка покачиваться… и это не мешало Дазаю думать, оставаться таким же серьёзным и никак не реагировать на всю окружающую среду. -О…и кто же это? — заинтересованно поднял голову Накахара, крутя в руках зеленый и свежий лист. -Этот…этот человек…он прекрасен, он был всегда со мной. Хоть мы и не идеально ладим…я его очень люблю… -И когда ты ему расскажешь? -Сейчас. Человек которого я люблю всей своей душой…его зовут Накахара Чуя. Чуя растерянно уставился на Осаму. Он не мог поверить. Да, они постоянно спорили и не всегда ладили…но он считал его другом, обычном другом, без каких-либо симпатий… Он не хотел снова разбить Дазая…но и с ним он не может быть. Он его не любит -Дазай…я… — попытался подобрать слова Голубоглазый. — Я действительно дорожу тобой. Но я не люблю тебя, это не взаимно…прости -Но… -Послушай, никаких «но» не может быть…извини. Между нами ничего не может быть. — Чуя поднялся с места и не оборачиваясь зашагал вперёд. Он не мог смотреть ему в глаза. В его грустные и полные печалью глаза… А Дазай так и продолжал смотреть вслед за скрывающийся фигурой. в животе запорхали какие то бабочки, голова закружилась а во рту образовался рвотный рефлекс, Осаму резко даже для себя упал коленями на траву, правой рукой он прикрывал рот из которого сочились розовые листья Японских Роз, а левой рукой он держал свой живот, в котором порхали большие бабочки. По его щекам текли слёзы, дышать становилось всё тяжелее и тяжелее. Он закашлялся и крепче прижал к своим губам руку…а когда убрал её…увидел лепестки цветов, смешанные с винно-красным цветом кровью. Он любил Чую до безумия, любил так сильно…что был готов сделать всё что угодно…лишь бы только быть вместе с ним. Этой ночью Накахара Чуя разбил сердце шатена. Тот дорогой человек за считанные секунды смешал его с грязью. Этой весенней ночью Осаму Дазая не стало. Он скончался от остановки сердца и от красивой, одновременно ужасной болезнью «Ханахаки». От нескончаемой боли которые причиняли цветы. От боли в разбитом сердце, которое словно фарфоровая миска, разбилось вдребезги на бесконечные мелкие осколки. «Видимо, такова моя судьба — терять то, что я так долго искал, в момент обретения. К чему бы я не стремился, это лишь продолжит мои жизненные страдания.» — с болью в улыбке, думал Осаму, когда в последний раз взглянул на красоту этой поганой жизни. Смерть — не противоположность жизни, а лишь один элемент из бесчисленного множества. Нельзя познать жизнь во всех красках, если смерть не будет маячить поблизости… О.Д.

Смерть — не противоположность жизни, это лишь часть одного и того же процесса.

О.Д.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.