ID работы: 14455158

По приколу.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
_S A M U R A I_ гамма
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Всем приветик! Меня зовут Гетен Османтусов, мне 20 лет. Живу в Перми. Я учусь в университете, так же проживаю в общежитии. Учусь в принципе хорошо, я староста нашей группы. На самом деле, я вполне милый и приятный на общение юноша. Но в тихом омуте черти водятся, не правда ли? Собственно, в некоторых случаях приходится и применять силу. Ну, а что поделать, раз люди настолько глупы? Вместо того, чтобы прекратить дискуссию и разойтись, как в море корабли, они снова и снова начинают доказывать свое никому не нужное мнение... чертовски раздражает. А что же говорить о внешности столь приятного юноши? Шатен с вполне высоким ростом с  манящими темно-карими глазками. Разве он не красив? О да. Ещё как! Аккуратный маленький носик, Пухлые персиковые губки, идеальные щёчки—слишком милая внешность. Как в такого не влюбиться с первого взгляда? Моя очень интересная жизнь полна разных и неожиданных ситуаций, из которых лично мне трудно выбираться. Я не в отношениях. По поводу ориентации... Это может вас смутить, но я бисексуал. Меня привлекают как представители женского пола, так и мужского. Если говорить о девушках, то их рост мне не особо важен. Про возраст либо младше меня на 1-1,5 года, либо старше на года 2 максимум, если о парнях, то ниже меня или немного выше. Либо младше на 1-2 года, либо старше на 3 года и меньше.Я живу в мире соулмейтов, а моя мечта-найти того самого человека, чтобы прожить с ним радостную и спокойную жизнь. В нашем мире не очень легко найти своего соулмейта.... Нужно совершить половой акт, если после него ты и партнёр почувствуют вкус молочного шоколада, то поздравляю, вы нашли своего соулмейта. Вкус шоколада также может быть горьким-не соулмейт и даже солёным-ваш враг. Это очень странный способ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.