ID работы: 14455158

По приколу.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
GOGOSHAD гамма
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13. Соседи.

Настройки текста
Примечания:
— а? Гет, что ты тут делаешь? — с неким удивлением спрашивает Артём, опустив взгляд на паренька, которого совсем не ожидал встретить около своего же общежития. — и вправду, что же можно делать в общежитии? а ты как думаешь? — закатывает глаза старший. — ну, живу. — извини. все таки я не знал, что мы живём в одной и той же общаге. зайдя в здание, те поднялись на лифте на нужный этаж. после вновь попрощались. — Гет! — окликнул Артур своего друга, шагая к нему. обернувшись, парнишка увидел лучшего друга. мягкая и добрая улыбка появилась на лице: он был рад проводить с ним время. общаться, гулять, играть, просто проводить время вместе — плевать. лишь бы с ним. — привет. ты знал, что к тебе новенького подселили? и как тебе? — спросил друг Гетена, сгорая от любопытства. — да ну. разве? я об этом только что узнал. — как-то удивлённо ответил Гетен. — и кто же он? — сейчас познакомитесь. ну, вот как раз и он. — говорит, переведя взгляд на блондина, стоящего недалеко от них. высокий юноша с вполне красивой внешностью быстро печатал сообщение кому-то в мессенджере. светлые волосы неаккуратно падали на лицо, из за чего младшему приходилось худыми пальцами убирать их. почувствовал на себе чужой взгляд, поднял глаза на двух парней, смотрящего на него. неловкая тишина возникла между ними. оба думали, как начать разговор, что же лучше сказать. — неожиданно. — и даже очень. — с лёгкой улыбкой сказал Артём, взглянув в любимые глаза — карие. — получается, мы соседи. ты даже не представляешь, насколько сильно я рад этой новости. быстрыми движениями руки провернув ключ в замочной скважине, Гетен любезно впустил Артема в их общую комнату. — давай выпьем за знакомство, — предлагает Гет, идя на кухню, дабы достать небольшую бутылку алкоголя. — что пьёшь? — я не пью. — слегка замявшись ответил младший, идя за тем. — пиздец. и что же ты тогда пьешь? неужели сок? — с усмешкой протянул старший, достав маленькую коробку апельсинового сока. крепкий алкоголь затуманил разум Гета. ну, конечно. кто после четырех бокалов рома останется трезвым? далеко не Гетен. — а какой ты ориентации? — надо было тебе пить меньше алкоголя... кажется, отвратительно себя чувствуешь, — вздыхает Артём, облокотившись о стол. — зачем тебе эта информация? — интересно стало. давай быстрее к делу. — тебя могла смутить та роза и мои ответы на сайте знакомств. но, знаешь, ты — единственный человек, с которым мне так нравится проводить время. я не хочу, чтобы в один момент ты отвернулся от меня, как делали остальные. я не хочу быть твоим обычным другом, я хочу стать твоим парнем. Гетен, я гей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.