ID работы: 14455158

По приколу.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
GOGOSHAD гамма
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15. Утро.

Настройки текста
Примечания:
утро началось не с ароматного кофе, а с противной головной боли. сев на кровать, Гетен сонно потер глаза кулачком, зевая в ладонь. все таки не выспался... недовольно цыкнув, тот поднялся с постели на ноги. направляясь в свою ванную комнату, мысленно винил себя в том, какой же он придурок, раз напился до такой степени. наконец, почистив зубки и умыв столь прекрасное личико прохладной водой, вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. внимание старшего привлек светловолосый парень, лежащий на диване. в голове сразу же пронеслись совсем непристойные мысли, как тот оказался здесь, чем же они таким тут занимались. на щеках появился персиковый румянец, из за чего парень отвёл взгляд от Артёма. он вернулся в спальню. подойдя к шкафу с одеждой, осторожно потянул ручку на себя, открыв дверцу. Гет задумался, что же ему сегодня одеть. не может ведь он ходить весь день в белоснежной пижамке с котятками. выбор пал на классические темные брюки и того же цвета рубашку. на ногах виднелись лоферы. — с добрым утром. — сонно говорит только что проснувшийся Артём, пройдя в комнату. — о, ты уже проснулся? — как видишь. — хмыкает, медленными шажками идя в ванную. — слушай, ты это, прости меня за вчерашнее, — вдруг решил сказать старший, виновато опустив голову вниз. — сам понимаешь, я был пьян и толком то ничего и не соображал. но, надеюсь, тебе хотя бы это понравилось. — чего? ты о чем это? — оборачивается голубоглазый, с недоумением смотря на парня. — ну, «это». — довольно таки сильно краснея произнес Гет. старший с удивлением посмотрел на друга, заливающегося смехом. чего это он? может, случилось что? — дурак ты, вот и все, — усмехается. — о чем же ты там думаешь? ничего такого у нас не было. Гетен сразу же быстро направился на кухню, мол, он резко захотел покушать. ему было стыдно. стыдно, что мог подумать о таком. — как мило. — улыбается Артём вслед тому. в то время наш Гетен резал овощи, осторожно прикусывая нижнюю губу. как же ему хотелось провалиться под землю от такого разговора... дурак. обернувшись, парнишка вздрогнул, увидев Артёма, сидящего уже за столом. — тебе потом заказать такси? — спрашивает Гетен, решая «убрать» тишину между ними. — куда? неужто ты уже меня выгоняешь? — сделав расстроенное личико ответил Артём. — тебе разве не надо домой? — хмурится, не понимая. — я твой сосед. думаю, этого достаточно. — а, ну, извини тогда. — это было последним, что же ответил старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.