ID работы: 14455158

По приколу.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
GOGOSHAD гамма
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20. Ужин.

Настройки текста
Примечания:
Вот мы и пришли в общежитие. Зашли в комнату, приготовили ужин и накрыли на стол. Вдруг кто-то постучал в дверь. Там был Артур, я его позвал в гости, он не отказался. Артур:„опять привет”. -Артур?? Катя быстро подбежала к Артуру и сделала то, что и со мной при встрече. -Катя? Ты тут откуда? -да вот, Гет с Артёмом на ужин позвали. -приятно, что мы встретились, спустя столько лет) ты ведь живёшь в *** доме? -да, а ты что, сталкер? ☠️ -просто один раз видел, как ты выходила из него. -дак чего не поздоровался? -вдруг это не ты🤧 Гетен:„давайте уже жрать!” Так и прошло 2 часа. Но всю еду мы съели, остался только алкоголь. -ну чё? Давайте за встречу бокальчик) Вот и бокальчик... Катино предсказание сбылось, эти трое „людей” в хлам😢 Гетен:го в бутылочку🥴 Катя:да без б🤣 Артур:я в деле. -а ты, Артём? спасибо, не буду. --ой, душнила🤢 Мы достали бутылку из под Кока-Колы и началось. Сначала выпали Артур и Катя. Они пьяные хоть что сделают, лишь бы повеселиться. Но вдруг бутылка указала на меня и Артёма. Он покраснел///// Но вдруг Катя сказала: -ну раз ты не хочешь, то ладно, я заберу твой поцелуй) Моя подруга уже была очень близко, но вдруг... Артём немного её оттолкнул и решился сам это сделать. Мы соприкоснулись губами. „Его губы прекрасны”,-подумал я. Я его приобнял. Мне казалось, что я сейчас умру от того, как же мне хорошо. Артём закончил это блаженство и как будто ничего не было пошёл на своё место. Его лицо было как самый красный томат на планете. -оу, неожиданно... –Кать, ты тоже это видела? 😳 –Походу да....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.