ID работы: 14455158

По приколу.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
GOGOSHAD гамма
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30. Сталкеры.

Настройки текста
Примечания:
После такого зрелища уже не хотелось есть. Мы с Артёмом пошли в сторону общаги. –и что это было?... –спросил Гетен. –не знаю, но было довольно странно.. –ха-ха, только не хватало попкорна!–продолжил я с мелким смешком.–о, смотри, это же те парни... У меня появилась не самая хорошая идея. Артём, за мной. Я решил, что будет довольно прикольно проследить за ними. Ну что? Не каждый день такое увидишь. –ну ты чего так медленно? Беги быстрее, –сказал Гетен шёпотом Артёму. –они сейчас уйдут. (Подождите, что?... Зачем мы бегаем за ними? Или Гет хочет устроить нам двойное свидание!? О боже, это так классно!)–подумал на удивление спокойный блондин, после чего сразу подбежал к юноше. –блин, из этих колючих кустов ничего не видно.. Ты слышишь, о чём они болтают?–с измученной моськой спросил Гет. –не-а. Вдруг, я заметил, что как-будто кто-то по мне ползёт. –АЙ, СУКА!!!–закричал Гетен.–а...Просто муха... –БЛЯТЬ, КТО ТАМ!?–с огромным испугом крикнул Андрей.–Наркоманы что ли!? Я вас сейчас нахуй перехерачу, дебилы вы недоделанные, поняли!? Идите блять сюда, сукины дети! Сталкеры блять что ли? –Эй, Андрей, успокойся. Они нам ничего не сделали, всё хорошо. Ты чего?–спросил немного шокированный данной ситуацией, но всё же спокойный Тима.–извините, пожалуйста, у вас всё хорошо? –вроде да...–ответили мы почти что хором. –спокойной ночи вам, ещё раз извиняюсь за своего друга. –БЛЯТЬ, КАКОГО НАХУЙ ДРУГА? МЫ БЛЯТЬ ВСТРЕЧАЕМСЯ, ДЕБИЛ! –СУКА, ЗАМОЛЧИ УЖЕ, И ТАК ЛЮДЕЙ ЧУТЬ В ГРОБ НЕ УЛОЖИЛ НИ ЗА ЧТО. НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ГОВОРИШЬ ТАКОЕ ПРИ ЛЮДЯХ? –А что? Стесняешься? –Дурачок, просто пошли уже. Парень сказал последнюю фразу, после чего они вместе ушли. –Артём, мы ведь вроде не заказывали билеты в театр... –сам в ахуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.