ID работы: 14455158

По приколу.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
GOGOSHAD гамма
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 34. Экстра 1.8. Конец.

Настройки текста
Примечания:
Мужик заорал и убежал. –хей, может скорую вызвать?–поинтересовался один из спасителей,–у тебя Ещё-ещё кровь течёт.... –всё в норме, спасибо вам огромное, может как-нибудь встретимся за чашкой кофе?)–поинтересовался благодарный брюнет. –в следующий раз обязательно, но нам пара, кстати, вот твои... Огурцы.. (Отдал пакет), пока! (Фух, слава богу, не выронил подарок... СУКА, МНЕ ЖЕ НАДО ДОМОЙ! БЛЯТЬ, СКОРО ВСЁ НАЧНЁТСЯ, А КАК МЫ БЕЗ САЛАТОВ С ОГУРЦАМИ!?)–сразу подумал я, после чего побежал в сторону дома. Гетен торопясь поднялся по лестнице, после чего постучал в дверь. –открыто. –фух, вроде успе......–сказал парень, после чего осмотрелся и увидел полную квартиру гостей. –ГЕТ!? ТЫ ГДЕ БЫЛ? У ТЕБЯ КРОВЬ?–быстро подбежал именинник,–ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЛ? КТО ТЕБЯ ТАК? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? –теперь всё хорошо, мой любимый.–немного отряхнувшись встал на колено, после чего достал и раскрыл коробку из кармана–сейчас я хочу слышать только одно. Твой ответ. Ты выйдешь за меня? –... Конечно! О боже, Гет, ты так подготовился... Откуда ты взял столько денег на дорогие кольца с камнями???–спросил озадаченный партнёр. –ну там подработки... А ещё попросил помочь отца..–произнёс Гетен. *Гетен встал с колена, и Артём его крепко обнял, последовал поцелуй* –так, ну это, конечно, мило, но где заявленная пивнушка то!?–спросила недовольная Ада. –миленткая, потерпи немного, пожалуйста. –произнесла Крис. –ну что, давай за стол!–сказал Артём. После „заявленной пивнушки” и многочисленных поздравлений, когда все наелись и набухались, пришло время провожать гостей. –Пап, огромное спасибо, что пришёл. Я это очень ценю, приходи, почаще.–сказал блондин, после чего обнял своего отца. –конечно) –ну что.... Всем покасики~–сказала Катя, после чего все поочерёдно попрощались. Гости ушли. –Ну что, будущий муж, давай отпразднуем твой день рождения по полной!~–сказал Гетен. –ну если ты начнёшь)–ответил Артём. Мы ушли в комнату, после чего заперлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.