ID работы: 14455192

Я же говорил тебе,Шинадзугава.

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Vika_52. Chelovek соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка домой к Игуро

Настройки текста
Примечания:
Утро Игуро ждал Шинадзугаву у его палаты,он ведь сказал что он может отдохнуть у него.Сам хотя пожелел об этом раз сто.Ну что-ж поделать раз сказал то делай. —Санеми,вы там долго?-тот постучался говоря свои слова. —Даа!!Я скоро буду,-Тот уже был одет и выходил из своей палаты. —Пошлите поедем ко мне,я уже взял выходной,-Сказал гетерохромик идя на первый этаж больницы. —Санеми,вы всё взяли с собой, я имею ввиду ваши лекарства.,-тот приостановился и повернулся к пепельноволосыму. —Не беспокойстесь,я всё с собой взял.Тот посмотрел на гетерохромика,но не показывал того что у него поменялось отношения или же мнения к своему врачу. —Вот и молодец,новые я вам покупать не буду,-сказал тот слегка строго,так же стараясь показывать то что он не меня и не будет менять отношения к своему пациенту. Те шли уже молча.Спускаясь по лестнице гетерохромик помог своему пациенту с его вещами и донёс их до самой машины.Те уже сели в машину гетерохромика.Санеми сел спереди,а наш доктор пока ложил в свой багажник вещи своего пациента. Вот они уже едут в машине,обсуждая одну для них интересную тему.Чуть позже они уже подъезжали к дому доктора.Гетерохромик припорковарся и вышел из машины. —Санеми можете уже выходить,-Тот уже доставал багаж Санеми,с его вещами. —Хорошо,-Тот уже вышел из машины.И увидел прекрасный дом.Наш доктор был хорош в своём деле и зарабатывал не мало.Поэтому мог позволить себе дом.Не такой уж большой,но хороший. Те уже заходили в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.