ID работы: 14455339

Завтрак в постель

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мелочи

Настройки текста
Примечания:
Камило сладко спит в своей кровати. Сегодня у всей семьи Мадригаль выходной, поэтому наконец-то можно хорошенько выспаться и проваляться в кровати до самого обеда. Наконец-то можно отдохнуть, заняться любимым делом, провести время с близкими и с друзьями. Лицедей легонько улыбается, когда ощущает сладкий поцелуй Карлоса на своем лбе. Медленно-медленно открывает глаза. Поначалу видит все размыто, но через несколько секунд этот эффект проходит и он наконец-то может рассмотреть лицо своего возлюбленного. — Доброе утро, солнышко мое, — Шепчет старший, заправляя кудрявую прядь волос за ухо. Все его движения нежные, а голос тихий и ласковый. Хочется сделать это пробуждения как можно мягче, — Как тебя себя чувствуешь? — Хорошо, — Слегка хрипловатым голосом отвечает младший, зевая. Он подтягивается, словно котенок, но все еще не спешит вылезать из под теплого одеяла, продолжая лежать все в том же положении. Кровать слишком мягкая и удобная. Покидать ее будет слишком грустно, — А что случилось? — Наконец-то интересуется, не понимая, почему его возлюбленный разбудил его. — Ничего особенного, — Отвечает Карл, разворачивается к небольшому столику, который был позади него и берет в руки поднос с едой, — Просто решил сделать тебе немного приятное. Камило широко улыбается. Силы и желания резко появляются. Слегка привстав на локтях, он переходит в сидячие положение, прижимаясь спиной к мягкой спинке кровати для большего удобства. — Приятного аппетита, солнце мое, — Карлос аккуратно укладывает поднос на колени любимого, следя за тем, чтобы горячий чай случайно не пролился на него и на кровать. — Карли, это прекрасно, — Искренни говорит младший, чмокая своего брата в губы. Он с широкой улыбкой разглядывает все, что ему приготовили: Уэвос-перикос , чашечка чая, сырные шарики, арепы и немного овощей в стороне. Мадригаль довольно облизывается, как кот, который только что загнал свою добычу в ловушку. Поднимает взгляд на близнеца, который все еще стоял напротив, видимо дожидался чужой реакции, — Спасибо тебе огромное, — Ещё один короткий поцелуй в губы в знак благодарности. — Я рад это слышать, — С той же улыбкой говорит старший, усаживаясь на кресло, которое было расположенно напротив кровати. Он немного нервный наблюдает за тем, как его возлюбленный начинает пробовать завтрак. — М-м… — Довольно мычит Ками, засовывая в рот небольшой сырный шарик. Открывает глаза и смотрит на любимого, — Это до безумия вкусно. — Я рад, — Повторяет свои слова Карл. Пусть эмоции на его лице не изменились, но он ощутил сильное облегчение. Сегодня утром он сильно заморочился над несколькими блюдами, из-за чего пришлось попросить бедную тетушку помочь ему. Та, разумеется, согласилась. Только вот эту информацию только что проснувшемуся парню знать не обязательно. Камило продолжает пробовать каждое блюдо. после каждого укуса его улыбка становилась все шире, а «м-м» звучал более довольным. В какой-то момент он резко остановился, поднимая взгляд на брата. — Иди сюда, — Говорит младший, похлопывая рядом с собой. — Я не голоден, — Сразу же говорит старший Мадригаль, прекрасно понимая, что будет дальше. — Тогда просто посреди рядом со мной, — А вот это он не против сделать. Карлос сватает со своего кресла и аккуратно садится на кровать. Та издает громкий скрип, но близнецы игнорирует его, уже привыкая. Парень садиться рядом со своим возлюбленным и тот сразу же использует свой шанс, укладывая на крепком плече свою голову. — А в честь чего такой пир? — Спрашивает лицедей, делая пару глотков чая, — У нас сегодня какая-то важная дата, а я забыл? — Нет, — Качает головой вправо-влево, — Я же сказал, я просто хотел сделать тебе приятное, — Обнимает любимого за талию, легонько поглаживая. — Мило, — Говорит он и на пару секунд отводит взгляд в сторону. Только тогда он понимает, как мощного мелочей Карлос делает для него. Сегодня это был только один случай, но и до этого их было огромное количество. Большинство из них младший даже не замечал. То это приготовить чай, то это купить новую вещь, то это очередная поддержка и комплименты… — Спасибо тебе, — Тихо шепчет младший, поджимая губы. — Что? За что? — Изгибает одну бровь. — За все, — Поднимает на него свой взгляд, направляя его прямо в алые, такие искренние глаза, — Я тебя очень сильно люблю… — И я тебя, солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.