ID работы: 14455856

Нас подхватила большая птица!

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это феникс?

Настройки текста
Примечания:
Свист ветра стоял у Шэнь Цяньлина в ушах, и казалось, что одежду на нем вот-вот разорвет. Земля становилась все ближе и ближе, но, прежде чем радужная птица перевернулась в воздухе и врезалась спиной в каменную стену, Цинь Шаоюй схватил Шэнь Цяньлина и спрыгнул с нее, скатившись в поле. Сбросив с себя наконец этих липучек, птица удовлетворенно встряхнулась, сложила крылья, и с любопытством уставилась на двоих мужчин. Цинь Шаоюй лежал без сознания, проиграв битву со своими ранами, а Шэнь Цяньлин возился в траве, пытаясь приподняться на дрожащих руках. Повернув голову, он увидел неподалеку гигантскую радужную птицу, которая наблюдала за ним, наклоняя голову, отчего сверкающий хохолок вздрагивал, пуская по поляне солнечные зайчики. Цинь Шаоюй по-прежнему не шевелился, но грудь его вздымалась и опускалась, давая надежду на то, что скорая смерть ему не грозит. Рана в плече кровоточила и жутковато проглядывали белые кости. Шэнь Цяньлин оторовал от своей одежды длинный кусок ткани, чтобы хоть как-то перевязать рану, после чего сел и осмотрелся. Поляна казалась безлюдной, за исключением огромной птицы, которая начала осторожно подходить поближе. Шэнь Цяньлин боялся пошевелиться, не зная, как отреагирует феникс. Конечно, ему не доводилось слышать, чтобы фениксы ели людей, но лучше не рисковать, особенно учитывая его размеры и загнутые когти. Птица подошла ближе и наклонила голову. Блестящие черные глаза оказались прямо напротив лица Шэнь Цяньлина. Огромный клюв приблизился и вдруг нежно толкнулся в щеку, потерся, и зарылся в растрепанные после падения волосы. Шэнь Цяньлин выдохнул, все его поле зрения заслонили сверкающие перья. От такого развития событий он даже растерялся, поскольку раньше никогда не имел дела с фениксами, не считая той гигантской черной курицы в усадьбе Солнца и Луны. Не ощутив сопротивления, движения птицы стали более настойчивыми. Фыркнув в волосы парня, феникс поднял голову, тихо клекотнул и внезапно мягко толкнул его клювом в грудь. Не удержавшись, Шэнь Цяньлин повалился на спину. — Черт, что… — скосив глаза, он потянулся рукой к по-прежнему лежащему без сознания Цинь Шаоюю. Но закончить движение ему не удалось. Мощная лапа пригвоздила его руку к земле, когти впились глубоко в землю, не давая ему и шанса выбраться. Вытаращив глаза, Шэнь Цяньлин перевел удивленный донельзя взгляд на нависшего над ним гиганта. Что это пернатое вообще задумало? С шорохом перьев его шея изогнулась, клюв снова опустился к лицу. Шэнь Цяньлин испуганно зажмурился, ожидая… неизвестно чего. И неожиданно почувствовал на лице теплое дыхание. Птица снова потерлась о его щеку, и скользнула ниже, ныряя за шиворот кончиком острого клюва. Раздался отчетливый, но тихий треск разрываемой одежды. Прохладный ветерок коснулся обнажившейся кожи на груди, заставил соски болезненно сжаться, и пустил по коже волну мурашек. Он же не собирается?.. Т-ты чего творишь? Шэнь Цяньлин дернул ногами, пытаясь выбраться из железной хватки, но движение привлекло внимание феникса. Оставив в покое ворот его одежды, он уставился ниже, склонив голову. Вспыхнули радужные перья, и свободной лапой он рванул одежду на человеке, чудом не задев когтями кожу. На белой коже запрыгали блики, отраженные от оперения огромной птицы, когда он снова наклонился и прижался к нежному животику. Феникс головой потерся о его грудь, задевая напряженные соски и вызывая волну непонятного напряжения, прокатившуюся до низа живота. В штанах стало тесно, ощущения от нежного поглаживания, тепло перьев, даже хватка, которая не давала двинуть рукой, все это почему-то возбуждало. Неужели у фениксов есть какая-то особая магия? Бедра Шэнь Цянлина дернулись. Раз, другой. Феникс подцепил завязки на поясе и попытался их разорвать. — Подожди… — попытался остановить его Шэнь Цяньлин, но не успел. С резким звуком ткань поддалась и его член выскочил на свежий воздух, тяжело ударившись о живот. — Ах… Лапа феникса оказалась у него между ног, подцепляя под колени и раскрывая бедра шире. — Нет… Что ты… Шэнь Цяньлин все еще боялся шуметь, боялся, что птица разозлится, но в то же время волны томления прокатывались по его телу. Феникс потерся головой о внутреннюю поверхность его бедер, заставляя спину выгнуться. — Ах! Мм… Шэнь Цяньлин уже не понимал, что происходит и что чувствует, он только знал, что хочет избавиться от этого томительного напряжение, которое стягивало низ его живота, заставляло бедра дрожать в предвкушении… Феникс приподнялся, переступил с ноги на ногу и снова тихо и как-то вопросительно клекотнул. Шэнь Цяньлин прикрыл глаза и покорно развел ноги. С кончика его члена вниз стекала влага, увлажняя сжатое отверстие. Распахнувшиеся крылья отбросили на него тень, горячие перья ощущались уже повсюду, на груди, на руках, щекотали живот и ноги. Что-то еще несравнимо более горячее прикоснулось к его ягодицам. Шэнь Цяньлин сглотнул и задержал дыхание, чувствуя, как узкий кончик прокладывает себе путь, раздвигает чувствительные стенки ануса. Голова феникса отказалась рядом с его лицом, черные круглые глаза были прикрыты в экстазе. Шэнь Цяньлин скосил взгляд, и в следующий момент резкий толчок заставил его тело содрогнуться. Его ноги сжались в попытке противостоять мощному напору, голова откинулась назад, а рот приоткрылся в немом крике. Раскаленный жезл феникса доставал до самых глубин, птица явно не собиралась останавливаться. Взглянув вниз, Шэнь Цяньлин отчетливо узрел контур его члена у себя в животе. — А-а, черт… Это слишком… Мм… горячо… Его тихие стоны будто заполнили уши, непрерывно раздавалось тяжелое дыхание и шорох перьев феникса. Глубокие толчки птицы, сильные и резкие, заставляли его извиваться от наслаждения. Белая кожа порозовела и покрылась сверкающими каплями пота. — Ах… ах… даа… хорошо… В животе сворачивался клубок неотвратимого экстаза, феникс ускорил свои движения, словно чувствуя, что конец уже близок. От его лба вниз по спине к животу пробежала вспышка и нырнула вглубь Шэнь Цяньлина. — Аа! Больно! — вскрикнул он. Жгучая боль прыгнула ему в живот, ноги судорожно сжались вокруг тела птицы. Вспышка боли исчезла так же быстро, как и появилась, в животе растеклось тепло. Феникс толкнулся еще несколько раз и замер. Его горячий орган дергался внутри как сумасшедший, отчего Шэнь Цяньлина накрыла волна удовольствия, он громко вскрикнул, и излился. Крепко сжатые ноги скользнули по теплым гладким бокам птицы и упали на землю. Человек лежал, распластавшись, под сказочным существом, которое нежно ворковало, потираясь о него головой. Хватка на руке ослабла и феникс сделал пару неуверенных шагов назад, выходя из парня. От ощущения, когда член покидал его тело, он вздрогнул и охнул. Птица встряхнулась, пустив радужные блики по всей поляне, распахнула крылья, и захлопала ими, поднимая ветер и целую кучу травинок. У Шэнь Цяньлина не было сил даже пошевелиться, его ноги дрожали, в животе ощущалось тепло, а из дырочки вытекала горячая жидкость. Еле перекатив головой по земле, он взглянул на Цинь Шаоюя. Он так и не пришел в себя, но видно было, что опасность ему не грозит. Переведя дыхание, Шэнь Цяньлин приподнялся, собрал обрывки, которые остались от его пояса и как мог, натянул одежду, пытаясь хоть как-то прикрыться. С большим трудом ему удалось усадить Цинь Шаоюя, прислонив к земляному валу. Он встал, огляделся, увидел неподалеку поселение, а затем, спотыкаясь, побежал звать на помощь. Жители поселка в этот момент как раз молились о дожде, но увидав бежавшего к ним залитого кровью молодого господина, перепугались не на шутку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.