ID работы: 14456160

Актёрский

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
стоял весенний день. легкий, холодный ветер гонял по кабинету поднимая пылинки ввысь. Арсений Сергеевич перебирал бумажки, ожидая чего-то. неожиданно в двери появилась юнная студентка, высокая и стройная брюнетка с яркими голубыми глазами. —Арсений Сергеевич, вы просили подойти после пар. —слегка улыбаясь, промолвила она. Арсений, поправляя рукой галстук: —да, просил. присаживайтесь. — мужчина, отодвинув стул, усадил девушку. —так, а по какой причине вызвали? — девушка слегка облокотилась головой на руку. мужчина слегка задумался, но после, серьёзным и тихим голосом сказал; —я бы хотел предложить Вам сегодня провести вечер вместе со мной. вы не заняты этим вечером? —Арсений отвёл взгляд от девушки и стал ожидать ответа. девушка слегка покраснела. —на свидание меня зовёте? — она сделала серьёзный взгляд. —типо того. — мужчина сглотнул ком в горле и чуть опечалился, но услышал ответ. —а, знаете, я согласна. —девушка встала. глаза Арсения засияли, он покраснел и, казалось, хотел заплакать от такого ответа. эта девушка ему нравится с самого её поступления. он всё никак не мог решиться пригласить её на свидание, или даже просто поговорить. ему казалось не правильным, что преподаватель испытывает чувства к студенту. а сейчас, она оканчивает последний курс и это последний шанс, чтобы признаться, может, что и получится. -правда? я очень счастлив, спасибо! девушка заулыбалась и сама слегка покраснела. —так, а во сколько и где мы встречаемся? мужчина задумался и спеша ответил; —я могу за вами в восемь заехать, разрешите? —да, буду ждать. тогда, до вечера? —до вечера распрощавшийсь, девушка быстрым шагом удалилась вниз. Арсений Сергеевич провалил взглядом её и принялся дальше перебирать документы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.