ID работы: 14456310

Необычный урок физкультуры

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был такой же обычный будний день. Кто-то спешил на работу, а кто-то учился в школе. Но история переходит на двух "друзей" которые просто сидели на литературе. Для первого мальчика Миши, этот урок был очень скучным и ненавистным, а для второго мальчика Никиты, этот урок был по душе, особенно если парни сидели вместе. Ведь они сидели на последней парте, где их никто не заметит и никто не помешает Никите немного потрогать своего друга, что очень не нравилось второму мальчику. Наконец прошли все три тридцатки и урок закончился. К счастью для Миши, но к разочарованию Никиты. Дальше так же быстро прошел и еще один урок, после чего начался самый любимый предмет мальчиков - физкультура. Там почти не нужно было думать, этот урок был связан только с физической нагрузкой. И также на этом уроке можно было играть абсолютно разные игры по типу: баскетбола, футбола, бадминтона, волейбола и пионербола. Но большая часть все-таки уклонялась к футболу. Ну что ж, вернемся к нашим хорошим "друзьям". Они, как и все мальчики, обожали футбол и играли в него почти каждый урок, в то время как все девочки предпочитали посидеть на лавке с телефоном. И вот команда с Мишей победили с большим счетом, после чего урок подошёл к концу и все ребята побежали к раздевалкам, чтобы избежать толпищи, хотя шанс был очень маленьким. Миша тоже собирался идти, как неожиданно его остановил Никита. Он осмотрелся по сторонам, чтобы некого не присутствовало в зале и по их отсутствую. Он потянул Мишу в каморку, где хранились почти все физкультурные принадлежности. Миша хотел вырваться из его хватки, хотя все усилия были бессильный. — Никита, что ты делаешь? Зачем мы туда идем? Миша был не напуган таким поведением от друга. Парень просто не понимал почему тот так сделал, хотя у паренька были догадки насчет этого, но надеялся, что все о чем он думает не случится. Никита же потащил Мишу в каморку и кинув его на диван, закрыл дверь. Второму же было страшно того, что произойдет и не думал что-либо говорить. По немного Никита приблизился к мальчику и приблизился к нему и заткнул поцелуем. Миша был очень удивлен действием своего "друга" поэтому приоткрыл рот и из-за его действия Никита смог углубить поцелуй. Но воздух был не вечен, поэтому он отстранился, смотря все также на Мишу, который уже был похож на молодой помидор. Никита не начал затягивать и резко приподнял его футболку и начал оставлять засосы по юному торсу и слыша томные вздохи со стороны Миши. Потихоньку он начал чувствовать очень сильное возбуждение, но он пытался держаться, чтобы не накинуться на второго сразу. Никита начал переходить ниже и сняв с него штаны и боксеры, перед ним предстала картина лежащего перед ним с засосами возбужденного и очень красного как помидор друга, что возбуждало его еще больше. Дальше Никита решил немного поиздеваться над нижним и провел рукой по его возбуждённому органу и услышав ну очень же сладкий стон. Он не стал медлить и стянул себя штаны вместе с нижним бельем и из кармана штанов вытащил крем. Он распределил его по пальцам и аккуратно ввел в анус нижнего. Миша же очень вздрогнул и по немного из глаз появились слезинки слез, которые скатывались по щекам. — Не переживай, сладкий. Я буду нежным. После этих слов Миша еще больше залился краской. Никита немного усмехнулся и продолжил делать своей дело. Он начал понемногу массировать анус нижнего, постепенно прибавляя пальцы и слыша вздохи. Потерпи, малыш. Осталось совсем немного. После ответа Миша попытался немного расслабиться и ждать, закончив свое дело. Никита вытащил пальцы из ануса и сразу услышал от младшего стон разочарования. Но на это все старший усмехнулся и приподнял бедра второго. Парень аккуратно вошел и сделал пробный толчок. Мише было непривычно это, ему было еще больно, поэтому он сжал диван, на котором был. Никита подождал, пока тот привыкнет и после одобрительного кивка он начал свое действие. Понемногу толчки были медленными, но потом начали переходить на быстрые и грубые. А Миша в то время стонал в так его движений. Немного прикрывая рот, чтобы его не услышали, после двух последних толчков Никита кончил внутрь нижнего, а тот кончил ему на торс. Они оба устали, поэтому прилегли на тот диван и уснули. Потом у них будут много вопросов, почему они здесь, но это потом. Сейчас они умиротворённо спали. Погрузишься в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.