ID работы: 14456334

Универсальная Ролевая Система Грега: Save&Load

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
После такого Грега, конечно, освободили от занятий и всего остального, и отправили домой приходить в себя. Дали сопровождающего, хотя Грег, в общем-то и так неплохо себя чувствовал, если не считать одежды, опять превратившейся в хлам. Он опасался скандала, но мама лишь тихо вздохнула, покачала головой и ушла. Странно, раньше она постоянно шумела на Грега, но тут... признала его взрослым? Несмотря на полное исцеление, в голове Грега все еще шумело и он прилег, думая о том, что надо было остаться в госпитале, с теплыми ласковыми медсестрами. Они могли бы склоняться над ним... и Грегу приснилось, как медсестра с лицом Тейлор и телом Флешетты, в довольно развратном дырявом и искусно порванном халатике склоняется над ним, щекоча лицо сосками и нежно шепчет: — Больной, приподнимите зад, время ставить туда гранату. Грег проснулся, судорожно подергиваясь и ощупал себя, вздохнул облегченно. Следовало бы взять уже какую-то суперсилу... или поднять свои атрибуты, компенсируя общую хилость, но он решил схитрить. В конце концов, мало ли всяких умений, где не требовалась сила, для вывода врага из строя? Например - карате! Или вот это, эзотерическое умение бить по особым акупунктурным точкам, парализуя врага. Грег посмотрел внимательно, перепроверил, да, оно смыкалось с умением исцеления Инь-Ян, где тоже использовались эти точки. Только вместо втыкания игл, тут предполагались просто удары в нужные места. До самого вечера Грег тренировал эти умения, ощущая, что ему не хватает "восточности". В ночи, вместо продолжения сна с Тейлор - Флешеттой (только без гранаты в задницу, конечно!), ему опять снилась огромная жирная панда. Ловкими движения лап она наносила удары и по телам противников словно расходились волны, а сами они падали парализованные. — Ты хочешь научиться кунг-фу? - вдруг спросила панда. - И карате? — Да, - ответил Грег. — Тогда я твой учитель! Несмотря на огромные размеры, особенно живот, двигалась панда стремительно и ловко, демонстрировала такое, что Грег прямо слюной исходил бы от зависти. Если бы он умел так драться! Да еще защищая Тейлор, ха! Утром воскресенья Грег проснулся вполне свежим и отдохнувшим, словно и не было ничего. Полученное преимущество тоже помогло, Грега не мучили кошмары, не переживал особо, ну закрыл собой гранату, подумаешь. Возможно, стоило поднять защиту, но нет, лучше было купить суперсилу, хотя нет, решил Грег и без того потратился изрядно. Купишь и надо будет снова что-то целительское брать следующим, да, возможно следовало поднять силу лечения, но тогда он рисковал вырубить самого себя. — Повсюду проблемы, очков не хватает, но храбрый Ковбой не унывает! - продекламировал Грег. Школьные занятия - эх, ему бы эти мозги и волю раньше! - и еще тренировки в карате, повтор показанного пандой во сне. Затем Грег сообразил, что его возможно показывали по телевизору или выкладывали видео в интернете, и все это могли увидеть GStringGirl и Тейлор... а могли и не увидеть. Поколебавшись, звонить или писать ли им самому, Грег так и не выбрал, и вернулся к делам. Очевидно, что удушения красивых девушек стоило оставить для постельных игр - организм Грега явно намекал, что не прочь прижать к стене еще одну блондинку, а еще лучше Тейлор! - и Грег некоторое время изучал теорию вязания узлов, очередное умение, которое могло пригодиться "в поле". Могла пригодиться и ходьба, не бег, конечно, но могло пригодиться в длительных патрулях и обходах города. Или просто походах вместе с Тейлор куда-нибудь. С этими мыслями Грег после обеда вышел прогуляться и прикупить веревок для будущих связываний (которые тоже могли пригодиться в постельных играх!). Мысли его лениво бродили вокруг сцен, как он ловит злодеек, крутит им руки, ловко обыскивает повсюду, связывает и допрашивает, и затем перевербовывает Пылающим Хером Соблазнения. Как Джеймс Бонд, только лучше! — А как же Тейлор? - задумался Грег. Нет, она могла бы изображать злодейку, конечно, Грег не сомневался, что у Тейлор получится. Или он мог бы выступать в роли злодея, но вот беда, все это требовало совсем иных отношений, чем сейчас. Тут Грег сообразил, что раз Тейлор просила об уроках работы дубинкой, то ей не помешали бы и просто уроки драки, которые он тоже вполне мог бы провести. Как раз выходной, время подраться с Тейлор! С этими мыслями и мечтами Грег дошел до магазина, купил веревок и пошел обратно, попутно тренируя также Ходьбу. В жопу Элита, пусть и не буквально! Квест "Элита Элит" провален! — Да и хрен с ним, - высказался вслух Грег. Тут он услышал визг тормозов, за которым последовал громкий удар, и Грег рванул туда, собираясь помочь пострадавшим. Он уже видел какую-то странно огромную машину, из которой свешивалась голова блондинки, и успел подумать, что это странная слепая удача так откликается на подсознательные желания организма Грега. Успел за мгновение до того, как его голова разлетелась на части, забрызгав все вокруг кусочками нового, улучшенного мозга. Желаете возродиться за 25 ОК? ===== 14.03.2024 Выбраны варианты 2) Учиться, как и планировал. Шанс на успех: 50% + 10% за план + 40% бонусов: 100%. 63. Успех. 6) Свой вариант. Шанс на успех: 50% + 10% за план + 40% бонусов: 100%. 93. Что-то пошло не так. Броски деталей плана по варианту 2: Грег, после своего осознания что без очков сильнее и выносливее ему не стать, решает потренировать боевые умения «до нуля» чтобы хоть немного компенсировать свою хилость без траты очков - а также уметь выводить врагов из строя без битья их по голове и душения. 56. Решает. Он тренирует Каратэ, Kiai, Pressure Points, Knot-Tying (покупая для этого веревок которые он берет с собой и на других тренировках) и Ходьбу (рассчитывая что последняя тренировка, требующая выхода из дома, приведет к тому «чтобы слепая удача и совпадения истребили мимоходом всех врагов»). 59. И наступает воскресенье, 23 января Броски деталей плана по варианту 6: Возвращаясь домой после тренировки, впрочем, Грег слышит как где-то неподалеку во что-то врезалась машина и бежит посмотреть что случилось/оказать помощь (держась настороже на случай если это реализация его надежд, впрочем). 100. Критический провал. Грег получает снайперскую пулю в голову на 29 повреждений и умирает на месте. Руна, услышав выстрел и увидев, как Ковбой прилег пораскинуть мозгами, быстро добила Скрип и Толкача и улетела прочь, старательно прикрываясь зданиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.