ID работы: 14456490

Семейное счастье

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было две доярки Галька и Танька. Но вдруг приехал городской мужчина. Он подошёл к бабушкину дому и кричит. М:бабуль выходи я приехал. Б:кто я ? М:я твой внук. Б:Андрюша ты что ли ? М:бабуль конечно я. Б:заходи в дом Андрюша. М:хорошо бабуль. Б:кушать будешь? М:да нет бабуль я на вокзале покушал. Б:а , я готовила Старалась пирогоги , капустой и яйцом. М: хорошо бабуль не расстраивайся покушаю я . Б:блин молоко закончилось. М:ну ладно я так поем . Б:нет я сказала иди к дояркам там до первого поворота дойдёшь повернёшь и на лево. М:да бабуль я так поем. Б:иди сказала. М:ну ладно. Б:молока 2л и масла 1л . М:хорошо бабуль. Андрей пошёл к дояркам . он дошёл до этого дома. Паренёк стучит в дверь и спрашивает. А:здесь можно купить молоко. 1Д:да я сейчас открою дверь. А: хорошо жду. 2Д:я смогу открыть дверь . 1Д:хорошо иди открывай. Таня открыла дверь и пустила его. Он зашёл внутрь. Г:я всё. Т:что тебе. А:молоко и масла. Т:сколько тебе. А :молока 2 л и масла 1л. Т:хорошо . Галя с Таней пошли за молоком и маслом.Галя принесла ему молока и масла.Андрей заплатил Гале и ушёл. Он пошёл домой к бабушке.бабка вышла на улицу и села на лавку. Б:Андрей вернулся садись на лавочку. А:сейчас отнесу все домой. Андрей понёс Молоко с маслом домой и вышел на улицу и сел Рядом со своей бабушкой . Б:ну что кто то понравился тебе из доярок? Танька или Галька? А:да бабуль. Б:да говори не стесняйся . А:ну ладно, Галя красивая. Б:А я говорю неподходит тебе Галя , бери себя Таню. А:только. Б:бабушка не когда не соврёт. А:ну хорошо . Б:пока не поздно иди признавайся в любви. Андрей побежал к дояркам что бы признаться в любви Тане.он подошёл к тому дому но там света не было и он ушёл домой. Б:что пришёл без Тани. А:а там свет выключен я и домой пошёл. Б: а ты что так быстро сдался . ладно завтра пойдёшь , а сейчас домой спать. А:хорошо бабушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.