ID работы: 14456500

Границы миров

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Lavandochka_ok_da соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
—Как долго мы идем? —Не знаю, наверное где-то полчаса. —Чтож, по крайней мере тут нет волков.. Две девушки продолжали идти, пока не наткнулись на заброшенный дом. Была ночь, и заброшенное здание казалось более ужасающим. —Может пойдем в другую сторону? Я боюсь заброшек, не хочу туда идти.- с лёгкой хрипотой в голосе произнесла девушка. —Пойдем, мне она тоже не нравится. Отойдя на пару метров, они услышали вой волков. Резкий прилив адреналина заставил сердце колотиться у самого горла. Дальше было все как в тумане. Не оборачиваясь они бежали лишь бы выжить. После небольшой пробежки девушки очутились на шоссе. —Та-а-ак, мы не пойми где, не пойми куда... и вообще... мы же умерли, как мы тут очутились? —Самой бы знать. Смотри, там машина едет, у неё... американские номера? Надо попробовать остановить. И она проехала! Кто бы мог подумать, что она правда остановить каким-то двум незнакомым школьницам. Попытка номер два, опять неудача.. Девушка в клетчатой рубашке не теряла надежды и подбадривала подружку: —Не падаем духом, вон ещё одна машина, вот она точно остановится. И она остановилась. "Ого, надо же"-подумала шатенка и подошла к машине. В ней оказался мужчина лет сорока, мило улыбаясь, он предложил девушкам довезти их до населённого пункта. Делать нечего, пришлось соглашаться. —Как вас зовут? За время, которое они тут провели, девушки поняли, что они попали в другую страну. Русские имена в Америке будут выделяться. —Лана, её Адалиада. - быстро отреагировав, белобрыска ответила - А вас? —Кристофер Арджент, ну или просто Крис. —Нам долго ехать? - спросила Адалиада. —Ещё минут пятнадцать. Как вы вообще оказались тут и откуда вы? Вы из другого города или штата? Девушки переглянулись и начали вспоминать события, которые произошли не так давно... *** Ульяна и Влада спокойно шли с колледжа. Была зима.. Январь вроде... Очень холодно, но это не мешало им обсудить всех и вся. Рядом с ними шли одногрупники, которые тоже с удовольствием поддерживали разговор. — Этот историк козёл! Как так можно вообще с нами поступать? Я это домашнее задание сделала ещё три недели назад!.. Если не больше. А он видите ли не хочет его проверять! Да чтоб ему Иван Грозный запретил бороду стричь — достаточно громко выражала своё недовольство Ульяна своим друзьям. — Пожалуй соглашусь, так нельзя поступать. Баллы-то нам как-то надо зарабатывать. Предлагаю на него порчу навести — после этой фразы на Владу косо посмотрели — Нет, ну а что такого? Я просто предложила.. Ничего более.. Идя уже минут десять они дошли до развилки, где нужно было прощаться с ребятами. Это были долгожданные выходные, поэтому они прощались будто не смогут видеться еще года два. Все разошлись и Влада с Ульяной пошли вместе домой. Им было по пути, так как они живут близко друг к другу. Проходя мимо магазина девушки решили зайти и купить чего-нибудь вкусненького. Собственно говоря почему бы и нет? Ходили-бродили не долго и вот уже стояли на кассе. Очередь была огромная, у многих людей тележки были полностью забиты продовольствием, что не могло не удивлять. — Я не понимаю, зачем так много брать продуктов? Они их в камазе собираются вести? — еле слышно сказала Влада своей подруге. — Мне кажется скоро конец света, вот они и закупаются — похихикав проговорила та. И вот наконец-то спустя кучу времени настала их очередь. После покупки они мигом выбежали из этого "ада". Решив пойти длинной дорогой, подружки направились к светофору, который уже горел зеленым. Ну им уж очень не хотелось ждать две минуты, поэтому они как угорелые помчались перебегать дорогу на последние секунды. Подруги добежали до середины дороги, как вдруг услышали звуки полицейской сирены. Не придав этому должного значения они бежали дальше.. Как тут БАБАХ и они уже лежал на асфальте еле двигаясь. Боль наполнила их тела не оставляя ни одной части тела без внимания. В глазах темнело, а сознание медленно, но уверенно начало их покидать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.