ID работы: 14456520

Демонический ангел

Смешанная
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Потеря и Уход

Настройки текста
Примечания:
      Вокруг ходят обеспокоенные Vee's, и все бокалы в пяти метрах от меня разбиваются со скоростью света и ужасно громким звуком, а я сижу на диване в гостиной в синих джинсах и футболке с кофтой, смотрю в одну точку с недовольным выражением лица, будто моя жизнь разрушена. Хотя, почему будто? Это так и есть.       — Вей, мы пытались, честно… — Бедная Вельвет пытаясь меня успокоить подошла чуть ближе.       — Я поняла. — Ничего не изменилось.       — Мы не хотели что бы так получилось…       — Я поняла. — Все так же.       — Мы просто… — Мой ржавый рычаг плохих эмоций опустился.       — Я блять поняла, захлопните свои хлебальники нахуй! — Они резко отскочили от меня и замолчали. — Как можно потерять работу, статус, знакомых, землю, и все это за один чертов день! — Меня распирало на части от злости, я больше не могла сдерживать это внутри, не в моих силах…       — Легко и просто, когда ты в аду, дорогая… — Вокс не думал что Аластор сможет довести меня до состояния нервного срыва. — На то это и Ад.       — Пх…       — Я так понимаю, работа на сегодня закончена. — Время было около 5 pm. — Пора отпускать людей. — Валентино медленно начал вставать с дивана, дабы не привлечь много моего внимания.       — Хорошо, иди, думаю, если что, мы справимся. — Вет не была уверена, но делать же что то надо.       — Что? Нет. Вы идёте со мной вниз. — Самое интересное в наших с ними отношениями было то, что если они выбесились, то мне их успокоить достаточно легко, но если распсиховалась я, то они не могут остановить меня втроем, это в первую очередь не безопасно. Один раз когда такое произошло я сама сказала им не подходить, что бы со мной не случилось.       — Лина?.. — Вокс посмотрел на меня изучаю мою реакцию. Я резко встала и посмотрела поочередно на них.       — Чего стоим? — Поправив волосы мое тело вяло поплелась к лифту.       Студия Вала особо никогда не менялась, лишь добавлялась новая техника, и иногда люди. Приглядевшись я заметила уже давно знакомого человека, как и он меня.       — Эвелин! Какие люди! — Ему хватило одного моего взгляда, чтобы понять что я не в настроении.       — Привет Энджел. Уходи, съемки окончены. — Угрюмости мне хватало с головой.       — Да я уже понял. Что с тобой Сейви? — Он повернул голову чуть вбок.       — Со мной? Все ахуенно! — Чутка сарказма, и сразу стало понятно что это явно что то серьезное. Моя натянутая улыбка подводила, а глаз начал дёргаться. — Я больше не Оверлорд.       — Энджел, отойди! — Вельвет закричала через всю студию. Он не хотел, видел что мне плохо, но кто же знал что ему будет хуже в тысячу раз.       Еще пара секунд и вокруг меня появилось пламя в виде пентаграммы. Глаза загорелись ярко красным цветом, а волосы стали левитировать. Ногти удлинились и приобрели бордовый цвет В ту же секунду из головы вылезли рога, черные как тьма и длинные как меч.       — Ебанный ублюдок! — Шар огня из моих рук полетел в никуда, пару вещей поднялись с пола и начали носиться из стороны в сторону.       — Ко мне, живо! — Вет быстрым шагом подбежала к стене и показала вести себя тихо, как я и учила, мол само пройдет.       — Тупой Олень! — Мой голос звучал сильнее в несколько раз. — Как он посмел отобрать то, что принадлежит мне?! — И еще немного пламени. На данный момент везде огонь, вещи разбиты, и теперь студия испорчена. — Агх…       Спустя еще минут десять моей истерики я упала на колени почти без сил, зато отношение к Аластору немного изменилось, на долю секунды в моем сознании промелькнула мысль, что надо было сперва узнать чью землю беру. Это только моя вина, это я сама себе разрушила жизнь, и теперь только мне за все отвечать. Сейчас ничего не изменить, а чувство вины за студию и не только будет преследовать меня еще долго… Посмотрев в сторону друзей мои глаза не верили в происходящее, время словно застыло.       — Энджел! — Он лежал на полу рядом с Ви. Вот чем опасна моя сила. Она не контролируема самой мной… — Нет нет нет, только не это, только не сейчас… — Подбежав к нему и увидев все происходящее ближе мои глаза заслезились, а голос начал дрожать.       — Все в порядке Сейв, ты меня не убила, все хорошо. — Энджел пытался меня успокоить еле дыша, но получалось явно плохо.       — В тебя прилетел огненный шар, и ты говоришь что все в порядке?! О боже, я походу прожгла тебе мозги… — присев на колени мое тело сгорбилось.       — Нет, все и в правду нормально. — Он лежал с окровавленным плечом.       — Пиздишь. — Сказал Вокс. — Тебя отнесут в комнату, лечись давай, а то Эвелин места себе не найдет. — Он никогда не предавал Энджелу особого значения, но все равно относился к нему достаточно хорошо, так как он мой друг. Не то что Валентино, иногда мне хочется треснуть ему по башке со всей силы, я всегда хотела это исправить, но никогда не понимала как…       — Энджел прости, прости меня пожалуйста. — Злость и гнев на саму себя меня точно когда нибудь убьет. — Прости… — Я хотела взять его за руку, но тут же отпрянула, поняв что то, что сейчас происходит с ним, сделано мной.       — Все будет хорошо, правда. — Он слегка улыбнулся прикрывая глаза. Пара рабочих подняли его и унесли. Мое тело осталось сидеть на коленях около того места, где только что лежал Энджел.       — Вей, с ним все точно будет хорошо. — Вельвет присела рядом и положила свою руку на плечо.       — Я виновата в этом.       — Нет, виноват Ал… — она запнулась — этот олень.       — Нет, я. Если бы я сдержала все в себе, этого бы не было Вет! — Мои глаза были на мокром месте от происходящего. — Мать всегда мне говорила что я ничтожество, и она была права!..       Ему помогли дойти до места где он живёт, а мой мозг твердил одно, нельзя что бы дальше так продолжалось… Я не должна причинять опасность людям которые мне дороги. И все равно мне уже на этого Аластора. Он тут все равно ни причем…       Надо уехать, уйти подальше от тех кого люблю что бы не навредить им… Да, возможно я сделаю ошибку, причём большую, но зато студия Вала не будет гореть, Энджел будет цел, а Vee's смогут спокойно работать не отвлекаясь. Так, возможно, будет лучше… Тем более, меня теперь особо ничего кроме эмоций тут не и не держит.       И так, спустя шесть лет без перемен, я впервые решила бежать от своих проблем. Пускай они и казались мне выдуманными, надо было что то делать. Моя жизнь начала становиться похожей на ту, которая была еще давно, а это последнее что мне хотелось. Я бы все отдала что бы сейчас быть с Vee's, пить алкоголь, обсуждать что то с Вельвет, смотреть на заигрывающих Вокса с Валентино, спасать Энджела от рук Вала когда ему очень плохо, заставлять пистолет Ви летать выше его роста когда он ему «очень» нужен, слышать очередные смешки на счет моей доброты от Зизи, обсуждать с Кармилой план о том как сберечь бо́льшую часть популяции перед истреблением, смеяться с Роззи над недалеким прошлом, править так, что бы грешники были рады, и не причиняли друг другу почти никакого вреда… Но теперь этому не бывать. Все кончено.       — Я верю, что когда-нибудь мы еще встретимся мои любимые Vee's… — Выдавив это из себя я закрыла дверь своей комнаты на ключ, взяла чемодан, и исчезла.       Кто знает, куда приведет меня мое сознание? Но одно я знаю точно, я не допущу страданий близких мне людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.