ID работы: 14456520

Демонический ангел

Смешанная
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Душевный разговор

Настройки текста
Примечания:
      Было бы весело, был бы тут Вокс, ну а вечер обещал быть фееричным, особенно, в плане эмоций. Мои глаза косо посмотрели на Энджела, мол, «че ты раньше не сказал, придурок Хренов!» Незамедлительная реакция друга не заставила меня ждать.       — Я… Прости наверное стоило сказать раньше. —В то время Аластор лишь шире улыбнулся.       — Да? Реально? Только дошло? — Я не собиралась истерить, но веселая атмосфера и улыбки на их лицах, кроме Ала конечно, исчезли. — Я в комнату.       — Сейв! Постой! — Прозвучало вскоре, но он увидел только мою тень с улыбкой. Энтони повернулся на Аластора.       — Вот блять! Тебе обязательно было появляться именно сейчас тут? Весь день ходил, бродил хуй пойми где, а сейчас вернулся нахуй!       — По моему тебе было известно, что я здесь живу. Она и так узнала бы об этом. И реакция была бы такой же. Не было смысла ждать какого-то определённого момента. — Он знал что лучше сказать это сейчас, нежели потом. Так я могла с самого начала понять, что тут живёт и Аластор тоже. И не строить лживых надежд что тут будет спокойно и тихо…       — Черт… Сейв и так до сих пор винит себя что попала огненным шаром в меня… — Энджел вновь поднял глаза. — Кстати из-за тебя!       — Меня? Думаю ты ошибаешься. — Не веря произнёс Аластор.       — Нет… Как раз таки из-за тебя! Ты все это устроил, и именно ты разрушил ей жизнь! А затем и мне и Vee's следом! Не то что бы я их сильно любил, но…       — Ах, вот оно что… Хочешь сказать, она так взбесилась из-за того что я пришел на свое место? — Аластор отошел чуть дальше и сел на кресло положив ногу на ногу.       — Да! Без тебя твои земли и души начали процветать! Сам Ад стал лучше с ее появлением! — Энджел встал со стула. — Знаешь что, иди ты нахуй, заебал. — Он ушел быстрым шагом в свою комнату.       Время было позднее, почти полночь, Хаск долго не думая ушел тоже, оставив Радио Демона на едине со своими мыслями.       — Как интересно… Подружка Ви настолько разбушевалась, что чуть не убила своего лучшего друга. — Аластор встал с кресла и повернувшись направился в свой номер. — Ее гнев, страшная сила… — Его тень зловеще улыбнулась.       Я пыталась уйти от своих страхов и незаметно вернулась к ним обратно. Везению моему можно лишь позавидовать. Иногда бывают в жизни перемены, но никогда не знаешь насколько они будут глобальны. Не люблю такое, особенно когда что-то идёт не так, как я хочу. Возможно все будет хорошо, а может я останусь одна в конце концов. Вот что пугает больше всего — Неизвестность.       В голове смешалось все, поднявшись по лестнице меня настигла мигрень. Что он тут забыл? Сколько это будет продолжаться? Для чего судьба дает мне эти встречи ним? Если так подумать, то я могла пойти куда угодно, но все равно почему-то выбрала этот отель. Все эти года мое сознание отворачивалась от его образа, когда говорил Вокс, когда грешники обсуждали слухи… Но сейчас… Оно преследует его в моей голове.       При упоминании имени друга в моей голове мне стало грустно, но об этом думать сейчас не то что не надо… Нельзя.        И какого хрена этот красноволосый вообще вернулся? Это можно узнать только от него, но он не скажет. Я его ненавижу, но за что?       Я оперлась на темно-красную стену, напротив чуть дальше была его комната. Голова начинала болеть все больше. Надо поспать. Да, спать…       Уснуть не получилось. Час. Два. Три. Я подняла глаза на настольные часы с серебренными веточками. 3pm. Таблетку вроде выпила, что еще надо? Из окна, между штор, струился красный свет. Воздух поступал партиями, с приливами ветра. Надев тапочки бордового цвета мои ноги, а с ними и мое тело, вяло поплелись на балкон.       Часть Ада спала, другая же бесконечно была обречена на «веселье» с наркотиками и насилием. Вид утреннего, спящего ада, заставлял задуматься над многими вещами…       Так, хватит про Аластора, он и так должен радоваться что занимает какую-то большу́ю часто в моей голове. Энджел… Он на меня не сердится. И я, признаюсь, этому очень рада. Надо больше контролировать себя и свои эмоции. Может так я спасу тех, кто мне дорог? Как бы хотелось убрать его подальше от Вала, но не обидеть моих Ви… Может быть, когда-нибудь у меня это получится. Хотя, Валентино меня возненавидит. Доживём, узнаём.       На перилах балкончика была пепельница. Сигареты тут же оказались у меня в руках. Долгая затяжка и мне уже лучше, и не важно что это на самом деле не так, главное, мозг так считает. Я прикрыла глаза надеясь на появление приятного потока ветра. И он появился, правда, не только он.       Слева, в двух метрах, послышалось спокойное, равномерное дыхание.       Я не спешила открывать глаза, так как знала кто там стоит. Холодная тишина отдавала спокойствием и в то же время манила азартом. Никому из нас не хотелось ее нарушать. Мы оба просто вышли подышать свежим воздухом, для нас не было важно кто сейчас стоит рядом. Это просто балконы, которые были построены ближе, чем нужно. Ничего более.       Спустя некоторое время, докурив вторую сигарету, я развернулась, собираясь уходить, но меня заставили остановиться.       — Винишь меня во всем? — В его голосе не чувствовалось прежней нотки равнодушия ко всему происходящему.       — Разве есть в чем? — Я не хотела врать, по крайней мере сомой себе.       Иногда сложно признать свою неправоту. И поражение тоже.       — А разве нет? — Удивление. New эмоция открыта. — Я вроде как отобрал у тебя статус и, походу, разрушил отношение между вами с Vee's. — Мы не смотрели друг на друга, а просто любовались видом.       — Статус ты себе вернул, а на счет Vee's… — Мне стало больнее чем обычно. Я скучала по ним. Слишком сильно. — Я сама ушла.       — Почему?       — Потому что я чуть не… Стоп, а вот это уже не твое дело. Не лезь в мои отношения с моими близкими людьми которых я чуть не прибила из-за тебя! — В голове пронёсся голос которых принёс осознание того, что я только что сказала. Мои глаза зажмурились принимая то, что я не слежу за своим языком когда на эмоциях.       — Раз это не мое дело, почему вообще говоришь со мной?       — Ты начал разговор, с моей стороны не вежливо его не продолжить.       — Вежливость? Мы в Аду, Демоненок.       — Ну извините, я выросла не в аду, а на Земле. На секундочку, там принято быть вежливым.       — Смотря где. — Аластор смотрел на восходящее красное солнце. Свет от него падал ему на лицо и волосы. Я неосознанно перевела взгляд на него не поворачивая головы. Это было не просто красиво, это выглядело как седьмое чудо света. Я хотела смотреть на него как можно дольше, мне не хотелось что бы этот момент заканчивался. Но всему есть конец. — Если мы говорим про вежливость, то так открыто пялится на меня не очень не очень вежливо, Демоненок. — Улыбка Асастора стала шире.       Ох, хочешь поговорить еще про вежливость? Договорились.       — Что ж, по правилам вежливости не принято говорить на балконе в шесть утра и при всем этом не смотреть на собеседника. — Послышался едва уловимый смешок. Он перевел взгляд на меня.       — Тогда мы вдвоём нарушили эти правила. — Его красные глаза пожирали меня изнутри. В его взгляде не было пошлости и никаких других чувств кроме душевного облегчения, как будто сейчас с него спал какой то тяжелый груз. — Спокойной ночи, VL. — Он вернулся в свою обитель оставив меня один на один с солнцем и прекрасным видом на Ад.       По телу пробежали мурашки от утреннего, еле заметного холода.             Недолго думая я поступила так же. Что то изменилось, стало легче дышать. Обычно, такие разговоры помогали мне на земле сбросить ненужные проблемы и мыслить трезво. Не думала что и тут это когда-то сработает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.