ID работы: 14456535

Нова - Мать гибридов

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
...почти тридцать минут непрестанного бега заставили Нову сбавить темп. Химический коктейль из наноинъекторов тактического костюма призрака поддерживал уставший организм, но их действие не вечно, а после окончания тело просто падало в изнеможении, уже просто не ощущавшее естественных стимулов - рецепторы теряли чувствительность к нейромедиаторам и были не способны отдавать команды нервной сети. Но надо было бежать дальше. Она слышала псионный вой гибрида, чувствовала его ментальное давление и понимала, что он приближается. Стелс-поля не давали премуществ, ведь он ее ощущал на "духовном" уровне и прекрасно знал где она - ее псионный потенциал сиял для него путеводной звездочкой. Одинокая Нова стреляла своими голубыми глазами то вправо, то влево, то вверх, лихорадочно выискивая пути отступления, но недра храма Зел-Нага были весьма запутаны и, что ещё хуже, изолированны от электромагнитных излучений, так что связь и навигация отстутствовали и двигаться можно было тллько полагаясь на локальные записи костюмного компьютера. Еще один спринт по встроенной навигации. Запасы стимуляторов кончились, организм стал сдавать. Да, боевая задача была выполнена, но теперь встал иной вопрос, вопрос выживания и сил на это Нове могло просто не хватить. Впрочем, ей и не хватило. До заветного выхода из каменного лабиринта оставалось немало, но большая часть пути пробегалась успешно, пока ноги призрака не схватила страшнейшая судорога. Нова молча рухнула, волей подавляя крик ужасной боли. Она резко потянулась к лодыжкам и растянула мышцы, чтобы боль ушла и кое-как поднялась опершись ладонями о стенку древнего храма. Сквозь костюм вновь ощушался жуткий холод камня, если это камнем было в принципе. Казалось, вещество стены вытягивает силы, причем не только из костюма, но и из самой Новы. Отпрянув, призрак огляделась и прислушалась - псионные эманации гибрида ощущались даже сквозь толщи инопланетного вещества, но теперь их было два. Нова медленно наклонилась и коснувшись лбом коленей так же медленно выпрямилась - мыщцы ног все еще предательски подрагивали. Ей предстоял очередной марш-бросок, одна людская девушка против двух существ высшего порядка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.