ID работы: 14456554

Би-127

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бамблби, юный и отважный воин автобот, но что же скрывает этот милый маленкий бот? Этим вопросом задавались многие члены команды, разведчик появился совсем неожиданно, резко, его просто привёл Оптимус Прайм ещё совсем спарком. Спарком он был странным, тихим, хотя обычно спраки бесились и громили всё на своём пути, его воспитанием занимался по большей части Рэтчет, большое количество времени Би любил сидеть в мед.кабинете медика и читать дэтпады о медицине, возможно он не всё понимал но старался. Но потом, шмель попал в плен где его чуть ли не отправили в дезактив, в каком-то смысле к счастью он обошёлся только потерей голоса и психологической травмой, кто же знал что обычная разведка приаидёт к таким последствиям. Сейчас же, кроме Рафаэля, лучшего друга Би и медика некого не было на базе, Мико задержали, Джек был на работе, Балкх, Арси и Оптимус были на задании, Бамблби же уехал кататься по трассам, Магнус и рекры чинили корабль. Раф спокойно играл пока медик восстанавливал какие-то файлы, вдруг компьютер меха запищал и на главном экране высветился чей-то позывной "Би-127", мальчика это очень заинтересовало и он подойдя ближе стал смотреть как Рэтчет пытался скрыть файл, компютер всё не унимался а на экране большим текстом высветилось "ИСТРЕБИТЬ". Раф пригляделся и увидел силуэт своего опекуна и друга Бамблби, Рэтчет наконец-то справившись с компьютером глубоко провентилировался и огляделся в надежде что это не кто не увидел. Мальчик не выдержав странного поведения врача поспешил спросить у него что это значит, но Рэтчет его опередил. –Тебе не следует это знать – всё так же не отходя от компьютера и не обернувшись ответил медик команды. –что это значит, Рэтчет? – Раф был обеспокоен последним словом что было на экране, в его голове крутились много мыслей но все они не были правильным ответом. –Это файлы Бамблби, Бамблби–не его позывной, Би-127–это его настоящий позывной – кратко ответил Рэтч, при этом глубоко выдохнув пропуская воздух через свою вентиляцию –Я так понимаю, у тебя много вопросов, я отвечу, но это не следует знать всей команде – Наконец-то мех повернулся уже смотря на мальчика что в растерянности " проглотил язык " как выражаются люди. –Что означало " Истребить?" Видишь ли, боты отличаются по модели, что почти определяет то чем они являются, у Бамблби модель " Enraged killer". Эта модель была выведена Десептиконами во время войны для жесткого убийства, но что-то пошло не так и эти боты сходили с ума убивая всех направо и на лево – грустно выдохнул медик, не желая об этом говорить, но Раф лишь сильнее заинтересовался. –Десептиконами? Но, разве ты не знаешь Би с самого его детства – озадачено спросил мальчик ближе подходя к ограждению. – Не детства а бетства–Подправил мальчика врач – Именно так, слушай, Оптимус Прайм отдал приказ истреблять эту модель, но похоже не учёл того что они всё таки боты и имеют возможность размножаться, после убийства двух мехов, рядом с завалами которые они же и устроили Оптимус стал осматривать место в обнаружении тел автоботов, но увидел лишь маленького спарка что от страха вжался в разломленную стену, Оптимус оглянулся и увидя чёрне и жёлтые корпуса дезактивировных мехов тут же понял, что модель начала эливацианировать и создавать спарков, под тяжестью вины он забрал его себе назвав Би-127 из-за жёлтой окраски. На базе все были удивлены, что во время войны появились ещё Спарки так как их небыло очень много ворнов,я занялся его обучением. –Рэтчет улыбнулся вспоминая те времена на Кибертроне, так же они решил не упоминать о плене и потере голоса юнца– Би начали обучать сражениям, к удивлению он схватывал всё на лету, через 10 тысяч Ворн Кибертрон пал, и Оптимус принял решение отправить Бамблби на землю, чтоб тот нашёл базу, но на самом деле это было не поручение Оптимус просто хотел обезопасить Би, так как не знал , сколько автоботы ещё продержаться. Что было на земле, мы так и не знаем. Но после того как мы вернулись он был не хило повреждён, так же перестал отзывался на свой позывной. После разговора, он заявил что он "Бамблби" мы сочли это на повреждения центральной памяти.– пожал плечами медик. –У Би не случалось глюки если он этой модели? –задался вопросом Раф, смотря на эмоции медика которые досточно быстро поменялись, он нахмурился и немного отошёл о мостика –Да, случались, он даже на какое-то время стал "Разрушителем Кибертрона" и его хотели взять под стражу, но Оптимус запретил это делать, сказав что Би его приёмный спарк, высший суд всё равно тал чателнее наблюдать за ним. –Мальчик выгнул брови в знак вопроса и Рэтчет решил рассказать по подробней –Би как-то сбежал с базы, мы начали его искать,а когда нашли то он прижал какого то десептикона, при этом он всё вокруг разрушил. Суд уже хотел его дезактивировать,но Оптимус сказал этого не делать. Воспоминания Иакон 11038 Ворн Пустошь, это всё сделал один бот, би-127, он потерял контроль и начал обстреливать всё живое, но остановился он на десептиконе, который пытался вырваться из под натиска, справа достаточно далеко стоял Грозный мех, который смотрел на всю эту ситуацию и вызвав своих трансформеров начал отдавать приказ. –УНИЧТОЖЬТЕ ЕГО! – прокричал какой-то очень высокий и строгий мех,указывая на жёлтый корпус, Би-127 (на то время), не обращал на них внимания разбираясь с десептиконом,Джаз и Проул которые на то время работали на правителей наставили пушки. –НЕ СМЕЙТЕ! – прокричал Оптимус, подходя к причине собрания мехов, те увидя правителя тут же убрали пушки. Оптимус смело начал подходить к Би, тот же медленно обернулся и наставил пушку из руки на грудной отек Оптимуса, который начал дымится и плавится. Дес который понял что он уже не под натиском жёлтого, смог спокойно улизнуть. Оптимус, резким движением захватил Би в объятия. –Ты больше не один Би-127.. –сказал лидер автоботов, сдерживая Би, он же пару раз проморгался и его оптика сменила красный цвет на Лазурный, он не сразу понял что случилось, но как понял то с его оптики полился омыватель. Оптимус начал поглаживать и успокаивать. Суд конечно был недоволен этим и поэтому на следующий же астроцикл вызвали обвиняемого в зал, Би было очень страшно он был в этом месте. Но только когда его приёмный опи судил десептиконов. Конец воспоминаний Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.