ID работы: 14456667

Дурь

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурь Даша

Настройки текста
Дурь Время смерти 12:34, остановка сердца. Девушка находилась под сильнодействующими веществами. Зинаида Ивановна, сообщите родственникам погибшей. Кощей себя верил в смерти Даши. Не уследил, не успел. Он ее любил, но вот только она наркотики любила больше. Каждый раз когда она гордо говорила, что бросит, всегда врала. Не бросала, не могла она это сделать. Привыкла уже так жить. А ему как жить? Кто ответит ему, а? Никто. В голове его лишь одна картина, их последняя встреча. /// Даша откинула голову назад, когда он промурлыкал в ее ключицы, посасывая и покусывая твою упругую грудь, в то время как его руки скользнули ее майку. Она, возможно, ничего не соображала, но именно сейчас она любила его, как никого другого. Даша подняла руки, помогая ему снять одежду и молча давая ему разрешение, о котором просили его глаза, как будто ему действительно нужно было просить о чем-то в этот момент. — Ты опять курила? — Нет, обещала же бросить. Вон, детей тебе рожу, здоровеньких, из Казани уедем. Все как ты хочешь, ты же у нас мужчина. /// Он и вправду никогда не интересовался, а чего она хочет, куда она хочет? Может, она и вовсе не хотела жизни в деревне, о которой так хотел кощей. А, детей она хотела? Может, хотела, но не от него. /// Его губы плотно обхватили твердый сосок, теребя его и заставляя тебя выгнуть спину. И с ее припухших от поцелуя, приоткрытых губ сорвалось одобрительное мычание. Он останавливается, кладет руки на ее щеки и снова прижимает ее губы к своим. Он позволяет ей успокоиться, прежде чем схватить Дашу за ноги и перевернуть так, чтобы она оказалась спиной на кровать. Устраиваясь между ее ног, его руки дотягиваются до ее бедер и задирают платье, пока оно не оказывается у нее на бедрах. Он на мгновение любуется ее трусиками, замечая на них большое мокрое пятно, прежде чем упереть руки в бока, заглядывая Даше в глаза в поисках разрешения. Она слегка кивает, и он снимает их. Он опускает руку к ее киске, скользя пальцами вверх и вниз по твоей вагине, чувствуя, какой влажной на самом деле, прежде чем вставить пальцы внутрь. Даша стонет, прижимаясь к нему, когда он наклоняется и начинает целовать ее, опускаясь ниже и целуя, прежде чем соскользнуть чуть ниже, чтобы лизнуть верхушки ее груди. Он подносит другую руку к ней и опускает его под твою грудь, его глаза загораются, когда он видит только твои соски, поскольку она была без лифчика. Он наклонился и лизнул ее сосок, в то время как его пальцы продолжали двигаться внутри Даши. Он начинает расстегивать ремень и пуговицы, прежде чем стянуть штаны вместе с боксерами. Она не можешь удержаться от стона, когда видишь его член, наблюдая, как он берет его в руку и несколько раз поглаживает, прежде чем поднести к ее лону. Он чувствует себя таким твердым в ее киске, когда несколько раз трется вверх-вниз, прежде чем ввести его в Дашу. Она стонет и подносит руку к его волосам и спине, цепляясь за него, когда он полностью входит в нее. Она стонет, сжимаясь вокруг него. Ей нужно, чтобы он двигался, ему было слишком хорошо, чтобы этого не делать. Он сделал так, как они оба хотели, и начал входить и выходить полностью. Она стонала каждый раз, когда он входил в тебя, напрягаясь, когда он пытался отстраниться. Он не может удержаться, чтобы не уткнуться лицом ей в шею, ощущение того, что он внутри нее, было слишком сильным. /// Кощей пил много, слишком много. Он не мог поверить, что тебя больше нет. Он не хотел жить. Он считал все это несправедливым, ведь тебе было всего шестнадцать, а ему девятнадцать. Его первая влюбленность, любовь. Что ему делать без тебя? Смысл жизни был захоронен вместе с тобой. Что с ним будет дальше? А, дальше Кащей только тюрьма. И он попал в нее, за убийство. Убил того, кто подсадил Дашу на травку. Дали ему всего шесть лет, не много и не мало. Отсидел от звонка до звонка, а по ночам ему снилась ты. Во снах ты то плакала, то была с ним с его детьми, то мертвая. Вышел создал ОПГ. Пить стал и сам дурью баловаться, думал может хоть раз повезет и он сам умрет, но нет Вовка его вечно спасал, обрекая на вечные муки. — Ты, мне вот скажи неужели тебе совсем не жалко себя, а? Найди себе бабу нормальную и живи с ней спокойно. Но не нужна ему другая, только ты и только ты. Может, когда-то он рискнет и сделает это. Может, там он с тобой семью построит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.